Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
народ, помогите с Вистой или офисом, не знаю уж что там сломалось. Поставил Висту х64, потом офис2007. При настройке аутлука я зачем то стал ввидить свой эксчейдж сервер. При попытке соединиться с ним аутлук сообщает что не получается и пишет что то типа "файл outlook.ost не является автономным" и закрывается. Переустановка аутлука результатов не дала. Где убить его настройки? Я что то даже не могу найти где в проводнике Висты включить отображение скрытых и системных папок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
max-sever anubias
Спасибо за советы - я наверное забью на это, только две проги глючат.
Мак_Сим
В свойствах учетных записей прописывается путь к outlook.ost.
"отображение скрытых и системных папок" - Пуск-Панель управления-Свойства папки - - - а там уже как и в любой другой винде настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Всем привет
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой Cpu-Z не отобрпжает текущее состояние памяти.
Закладка открывается а там ничего нет.
Причем SPD данные отображаются.
Не критично конечно, но всеже...
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
В Висте (бизнес) перестали запускаться все прикладные программы ( игры, антивирусы , инсталяторы, вообще все....) постоянно выскакивает на полсекунды черный экран и все..... на исходые позиции возвращается.Переустановил винду отформатировав и на чистую даже ниче не ставится ни драйвера звука и видео ваще НИЧЕГО !!!!
В чем беда??? может в ЖЕЛЕЗЕ????????? я отформатировал только логический С, а другие разделы где ниче нет не трогал !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Господа, прошу помощи! Столкнулся вот с чем ...
При запуске данных игр в Windows Vista 64-bit выскакивает табличка:
E:\BioShock\Builds\Release\Bioshock.exe Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений.
E:\Enemy Territory - QUAKE Wars Demo\etqw.exe Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений.
у кого нибудь есть похожая ситуация?
P.S.
до этого стояла Windows Vista 32-bit, никаких проблем, глюков, ошибок и т.д., все было идеально, перешел на 64-bit (4Gb RAM) и вот что получилось ... и-нет весь облазил - решения пока нет ... все выше перечисленные способы (на страницах этого форума с игрой) испробованы, в том числе и полное обновление всего что только можно плюс vcredist_x64.exe ... в итоге ноль эмоций и ничего не поменялось
каждый из дистрибутивов Windows - ЛИЦЕНЗИЯ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Novvvanubias сам не понимаю в чем дело
все запускается, Lost Planet, вся Half Life, FEAR, C&C3, WoW ... а эти две почему то выдают такую ошибку ... по форумам полазил, народ пишет, что и с Готикой 3 такое было и с Flight Simulator причем не только на 64-bit, но и на 32 тоже, вообщем к сожалению пока решения проблемы нет Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
пуфик писал(а):
Gottex А у тебя не две ОСи на одном харде стоят?
нет, поначалу было так, на одном харде одна на другом другая, поставил 64-bit и просто на другом харде снес 32-bit ... Quake переустанавливал несколько раз, итог один и безрезультатный, а БИОшок не могу переустановить потому что последний DAEMON tools daemon410-x64 тоже концерты выдает (об этом сейчас очень жестко дискутируют у DAEMON на форуме), но это думаю уже оффтоп будет ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9