LRC параша редкая. игру зделали для редких мажоров у которих железо сверх естественное. а нормальним людям фиг поиграть. я разачорован как и большинство людей. ниумеют наши нихрена делать, у меня один вопрос токо КАКОГО ХРЕНА ОНА ТАК ТОРМОЗИТ? видь графика там далеко не супер. проще купить себе ВАЗ какойто и ганять по улицам лучче и реалестичний. патч до одного места никаких изминений я незаметил. надеюсь Д3 будут получче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Купил вчера за 350рэ!!!
Лажа - ПОЛНАЯ! Тормозит на ровном месте, виснет, когда ей вздумается, все белое, убогое...
Первая мысль - выкинуть это ГЭ в окно и забыть!
Жаль только, безвозмездно утраченных денег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
поиграл на выходных. честно говоря не разделяю всеобщего поноса.
ситуация анлогично выпуску железа версии 1.0 - вроде рабтает, но все через *опу.
впечатления:
- хдр больной. подлежит безусловному отключению.
- трафик - основная причина тормозов в игре. причем не сам трафик, а его генерация: лаги случаются когда новая партия трафика генериться.
- разрабы пытались сделать умных соперников - они походу пытаются ехать сами без "рельсов" но у них это не особо получилось - фри райд есть. кто там не смог его найти? лечите brains.dll
- физика хромает, если это можно назвать физикой. но для сравнения, в том же НФС что в андеграунде что в мост вонтед физики ровно столько же, если не меньше.
- мысль вслух: тетка где???
- за город респект, такого я в играх еще не видел
-----------
резюме: версия 1.0 сырая насквозь. Гелиосу рекомендую нанять группу тестеров - тогда из 2.0 может получиться хит Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд п.с. игре жестко не хватает драйва. чтобы мотор ревел, колеса скрипели, машина подскакивала на кочках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Comander писал(а):
лаги случаются когда новая партия трафика генериться.
Не только - они также случаются при столкновениях, например когда ударяешься одновременно в 2 и более машин, когда врезаешься в троллейбус и т.д., поэтому несмотря на то что
Comander писал(а):
в том же НФС что в андеграунде что в мост вонтед физики ровно столько же, если не меньше
, в LRC не физика, а просто тормознейший, глючный отстой!
Comander писал(а):
за город респект, такого я в играх еще не видел
А ты попробуй врежься в какой-нибудь знак, столбик или автобусную остановку - думаешь разобъется , именно это и портит все впечатление о городе..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
У меня образ игры заболел немножко, замена .мдс ему не помогает, если кто-то это сейчас читает и юзает ДВД образ, поделитесь лекарством действенным плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Comander писал(а):
но для сравнения, в том же НФС что в андеграунде что в мост вонтед физики ровно столько же, если не меньше.
А там совсем другая тема! зато окружение можно ломать и нет таких откровенно-досадных лажевох моментов.
Comander писал(а):
хммм... а разве разрабы хоть раз обещали разрушаемые пейзажи?
Хм.... Раз уж взялись за разработку современной игры, то нужно и соответственно, использовать новейшие технологии, причем было бы неплохо корректно их реализовать, ну и сделать что то такое чего еще ни у кого нет.
Блин, ну есть же хорошие аркадные симуляторы - есть на кого равняться. Неужели нельзя было сохдать если не шедевр, но просто хорошую игрушку. В которую было бы не заподло поиграться и не стыдно другу подарить.
Ну а получилось - то, что получилось.
_________________ You will find only pain living in the past
а мне понравилось ( сам удивился) но почемуто прийдя на финиш первым я умудрился поиметься еще почемуто для такой графики она сильно тормозит Добавлено спустя 24 минуты, 2 секунды беру свои слова обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Accel писал(а):
Раз уж взялись за разработку современной игры, то нужно и соответственно, использовать новейшие технологии, причем было бы неплохо корректно их реализовать, ну и сделать что то такое чего еще ни у кого нет.
бред
Accel писал(а):
хорошие аркадные симуляторы
хороший соленый сахар есть Juiced. но он тоже не всем нравится.
п.с. проекту как обычно в россии не хватило тестирования и дебаггинга, а программисты имхо молодцы
Я еще когда она не вышла посмотрел пару роликов, и понял что это *промолчу.. тем более ролики боле мение были вылизаны, я представляю что в самой игре (даже смотреть не хочется)
ИМНО вобще глупо было ее выпускать когда большая часть любителей такого жанра играла в MostWanted
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Shurikkk писал(а):
Жаль только, безвозмездно утраченных денег...
Не переживай, деньги можно вернуть, а точнее обменять это недоделанное творение на какой-нибудь другой диск от издательства Новый Диск, причём менять можно на любой диск от выше упомянутого издательства, только необходимо иметь чек и соответственно лицензионный диск, где куплен диск значения не имеет, в общем ещё более подробно читай на сайте издателя Новый Диск.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 05.04.2006 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20