Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 45 из 52<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zeal почтой некогда работаю , а так кто хочет пожалусто напишите приезжайте ко мне на работу отдам

Партнер

Злостный читер
Фото: 275
Zeal Givot здесь не чат. все личные разговоры в ЛС/icq/email

Заблокирован
Заблокирован
Накопал тут.

LRC параша редкая. игру зделали для редких мажоров у которих железо сверх естественное. а нормальним людям фиг поиграть. я разачорован как и большинство людей. ниумеют наши нихрена делать, у меня один вопрос токо КАКОГО ХРЕНА ОНА ТАК ТОРМОЗИТ? видь графика там далеко не супер. проще купить себе ВАЗ какойто и ганять по улицам лучче и реалестичний. патч до одного места никаких изминений я незаметил. надеюсь Д3 будут получче.

Member
Фото: 3
МДаа... игра конечно просто облом всех предыдущих лет. Столько ждать, и такое получить - печально...

Member
CrazyVano писал(а):
игру зделали для редких мажоров у которих железо сверх естественное. а нормальним людям фиг поиграть.

игру тормозит криворукий ХайДР, убираем галочку, и 70 fps, и даже (!) красивее. Хотя, имхо, она не стоит этих телодвижений.

Member
Купил вчера за 350рэ!!!
Лажа - ПОЛНАЯ! Тормозит на ровном месте, виснет, когда ей вздумается, все белое, убогое...
Первая мысль - выкинуть это ГЭ в окно и забыть!
Жаль только, безвозмездно утраченных денег...

Member
поиграл на выходных. честно говоря не разделяю всеобщего поноса.
ситуация анлогично выпуску железа версии 1.0 - вроде рабтает, но все через *опу.
впечатления:
- хдр больной. подлежит безусловному отключению.
- трафик - основная причина тормозов в игре. причем не сам трафик, а его генерация: лаги случаются когда новая партия трафика генериться.
- разрабы пытались сделать умных соперников - они походу пытаются ехать сами без "рельсов" но у них это не особо получилось :)
- фри райд есть. кто там не смог его найти? лечите brains.dll
- физика хромает, если это можно назвать физикой. :) но для сравнения, в том же НФС что в андеграунде что в мост вонтед физики ровно столько же, если не меньше.
- мысль вслух: тетка где???
- за город респект, такого я в играх еще не видел
-----------
резюме: версия 1.0 сырая насквозь. Гелиосу рекомендую нанять группу тестеров - тогда из 2.0 может получиться хит
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
п.с. игре жестко не хватает драйва. чтобы мотор ревел, колеса скрипели, машина подскакивала на кочках...

Member
Comander писал(а):
лаги случаются когда новая партия трафика генериться.

Не только - они также случаются при столкновениях, например когда ударяешься одновременно в 2 и более машин, когда врезаешься в троллейбус и т.д., поэтому несмотря на то что
Comander писал(а):
в том же НФС что в андеграунде что в мост вонтед физики ровно столько же, если не меньше
, в LRC не физика, а просто тормознейший, глючный отстой!
Comander писал(а):
за город респект, такого я в играх еще не видел

А ты попробуй врежься в какой-нибудь знак, столбик или автобусную остановку - думаешь разобъется :D , именно это и портит все впечатление о городе..

Member
BloodyWerewolf хммм... а разве разрабы хоть раз обещали разрушаемые пейзажи?
там территории огромные - попробуй такое закодируй

Advanced member
Гы, я тоже прозрел - на аг.ру оценка игроков - 4% ... :shock:

Хорошо, что я ее так и не видел, а продавец так ее расхваливал вчера.. :spy:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Dark Knight писал(а):
а продавец так ее расхваливал вчера..

- на то он и продавец :)
У нас в одном магазине лежит за 500 рублей ее тоже расхваливают, в другом за 280 в уголке :D

Member
Фото: 4
У меня образ игры заболел немножко, замена .мдс ему не помогает, если кто-то это сейчас читает и юзает ДВД образ, поделитесь лекарством действенным плиз :)

Member
Comander писал(а):
но для сравнения, в том же НФС что в андеграунде что в мост вонтед физики ровно столько же, если не меньше.
А там совсем другая тема! зато окружение можно ломать и нет таких откровенно-досадных лажевох моментов.
Comander писал(а):
хммм... а разве разрабы хоть раз обещали разрушаемые пейзажи?
Хм.... Раз уж взялись за разработку современной игры, то нужно и соответственно, использовать новейшие технологии, причем было бы неплохо корректно их реализовать, ну и сделать что то такое чего еще ни у кого нет.
Блин, ну есть же хорошие аркадные симуляторы - есть на кого равняться. Неужели нельзя было сохдать если не шедевр, но просто хорошую игрушку. В которую было бы не заподло поиграться и не стыдно другу подарить.
Ну а получилось - то, что получилось.

Member
а мне понравилось ( сам удивился) но почемуто прийдя на финиш первым я умудрился поиметься :) еще почемуто для такой графики она сильно тормозит
Добавлено спустя 24 минуты, 2 секунды
беру свои слова обратно.

Member
Accel писал(а):
Раз уж взялись за разработку современной игры, то нужно и соответственно, использовать новейшие технологии, причем было бы неплохо корректно их реализовать, ну и сделать что то такое чего еще ни у кого нет.

бред
Accel писал(а):
хорошие аркадные симуляторы

хороший соленый сахар :) есть Juiced. но он тоже не всем нравится.

п.с. проекту как обычно в россии не хватило тестирования и дебаггинга, а программисты имхо молодцы

Member
Я еще когда она не вышла посмотрел пару роликов, и понял что это *промолчу.. тем более ролики боле мение были вылизаны, я представляю что в самой игре (даже смотреть не хочется)
ИМНО вобще глупо было ее выпускать когда большая часть любителей такого жанра играла в MostWanted

Member
Фото: 4
А у вас разве не у кого игра не болеет, мож вам тоже таблеточку? Давайте вместе искать!?

Member
Shurikkk писал(а):
Жаль только, безвозмездно утраченных денег...

Не переживай, деньги можно вернуть, а точнее обменять это недоделанное творение на какой-нибудь другой диск от издательства Новый Диск, причём менять можно на любой диск от выше упомянутого издательства, только необходимо иметь чек и соответственно лицензионный диск, где куплен диск значения не имеет, в общем ещё более подробно читай на сайте издателя Новый Диск.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 05.04.2006 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=alex-forewer=-
а при чем здесь бука?

издатель новый диск.
http://www.nd.ru/

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 45 из 52<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа