Здравствуйте.
Такая ситуация,имеется ноутбук,фирмы aquarius,установлена Xp.Проблема в том что я не смог узнать модель-там просто написанно aquarius cmp.Знаю еще то что он 2003 года..))
Суть в том,что нужны на него драйвера,хотябы на Ethernet контроллер,и на Vga совместимый.Думал есть на сайте оф.но не тут то было.Можете подсказать что делать в такой ситуации? спасибо.:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Видеокарта GF9500M GS греется до 85* это нормально? Еще проц СантаРос 7500 разогревается в ресурсоемких приложениях до 70*, просто не привык к таким температурам на стационарном компе выше 50 никогда не поднмалась.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Silver8-) писал(а):
Видеокарта GF9500M GS греется до 85* это нормально? Еще проц СантаРос 7500 разогревается в ресурсоемких приложениях до 70*
В ноутбуках хоть и стоят спец комплектующие,но система охолождения в них очень специфическая.Состоит из нескольких радиаторов связанных тепловыми трубками и одной турбины(СО разных фирм могут отличаться).Так что не пугайся.Все нормально.Мой ноут в ОССТ всего 4минуты работает,а потом перезагруз)А при обычной эксплуатации все Ок
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Mosfet, на сколько я знаю любой ноут с Wi-Fi может быть точкой доступа,проблема только в настройке.Т.к. почти все фирмы ставят свои программы для работы с Wi-Fi.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Здравствуйте! Недавно купил ноутбук HP Pavilion dv5-1050er
intel core 2 duo p7350 (2.0 ггц)
3072 мб ddr2 sdram (2 модуля dimm)
nVidia GeForce 9600m gt 512 мб
Windows Vista Home Premium SP 1
когда купил то сразу не обратил внимание на то что он сильно нагревается.
Протестировал программой EVEREST после 20 мин игры в STALKER(sky clear)
ЦП 75 °C
ЦП#1/ядро#1 80 °C
ЦП#1/ядро#2 75 °C
Диод ГП 60 °C
Это нормальная температура? Посоветуйте что мне делать. Заранее благодарен
Читаем Правила конференции п. 3.3. Powerv5000 Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 22.11.2008 19:36
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
bermyd конфиг приличный, вот и разогревается...
можно только посоветовать приобрести коврики охлаждающие какие-либо или специальные подставки под ноутбуки... Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Охлаждение ноутбука ( подставки)
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Ни с того ни с сего курсор мыши начал убегать вправо, т.е. куда бы я его не вел, его все время сносит в правую сторону, до края экрана. Вирей нет (обновленный nod32 + comodo firewall). Погрешил на тачпад (т.к. при отключении мышки после перезагрузки то же самое) - переустановил дрова, не помогло. Откатил систему (winXP SP3) на вчерашнее состояние - не помогло. Загружаюсь в линуксе (стоит второй системой) - там все ок. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Всем привет. Недавно приобрел бук Asus F80S. Очень доволен покупкой, кстати всем желающим приобрести бюджетный бук с возможностью поиграть в большую часть игр (за исключением разве что недавновышедших монстров) с комфортной скоростьб я бы посоветовал именно его.
И вот после месяца эксплуатации у меня возникла пара вопросов:
1. Крышка ноутбука без защелки. Я специально хотел такой когда покупал, а теперь вот начал немного параноить, что петли крышки могут расболтаться и она нормально фиксироваться не будет? Кто чем меня обнадежит? На какое вообще количество открываний/закрываний расчитана крышка у ноутбука?
2. Вопрос по зарядке. На сколько я знаю батарея устроена так, что расчитана на определенное количество циклов. А у меня часто возникает потребность менять положение ноутбука в квартире в течении всего дня. Тоесть к примеру я 2 часа нахожусь в комнате, потом несколько часов в лоджии, потом на кухне итп... Везде есть розетки и я постоянно переключаю ноутбук во включенном состоянии. как это отражается на батареях? Вариант работать на батареях не подходит, так как работа требует серьезной нагрузки на проц (видеомонтаж), а соответственно батарея долго не держит.
3.ничего страшного если ноутбук работает напрямую от сети (через розетку в стене), а не через сетевой фильтр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8