Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4595 • Страница 46 из 230<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
По причине засорения темы: Выбор НОУТБУКА вопросами, касающимися их эксплуатации, создана эта ветка обсуждения.

Перед тем, как задать вопрос, в обязательном порядке читаем: Notebook FAQ, там можно получить ответ на многие интересующие Вас вопросы.
Настройка утилиты RMClock
Настройка утилиты RMClock by -Abdalla
Читаем, если кажется, что на экране ноутбука всё очень мелкое.
[!!!] Модифицированные файлы стилей интерфейса Windows XP by - Abdalla

Вопросы разгона ноутбуков обсуждаются в отдельной теме: Разгон ноутбуков

Смежные темы:
Апгрейд НОУТБУКА
Охлаждение ноутбука (подставки)

Последний раз редактировалось GerK 15.09.2007 6:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Здравствуйте.
Такая ситуация,имеется ноутбук,фирмы aquarius,установлена Xp.Проблема в том что я не смог узнать модель-там просто написанно aquarius cmp.Знаю еще то что он 2003 года..))
Суть в том,что нужны на него драйвера,хотябы на Ethernet контроллер,и на Vga совместимый.Думал есть на сайте оф.но не тут то было.Можете подсказать что делать в такой ситуации? спасибо.:oops:

Member
everest, sandra скачать, или другой подобный софт.
Может он определит железо, а дальше будет проще.

О блин... ну как я не догодался))))))Но я думаю не сможет определить,ведь они определяются токо по драйверам. Ладно посмортрю что как там))

Advanced member
могла ржавчина появиться...
коротит где то на контактах...

Member
раскрути для начала и осмотри мат плату

Member
Видеокарта GF9500M GS греется до 85* это нормально? Еще проц СантаРос 7500 разогревается в ресурсоемких приложениях до 70*, просто не привык к таким температурам на стационарном компе выше 50 никогда не поднмалась.

Member
Silver8-)
Silver8-) писал(а):
GF9500M GS греется до 85* это нормально? Еще проц СантаРос 7500 разогревается в ресурсоемких приложениях до 70*

Нормально. Это же ноутбук. Он вообще для ресурсоемких приложений и игр не предназначен.

Member
vovan76 Ну блин если бы я на нем не работал, я бы купил Целерон и встроеное видео))

Егерь
Silver8-) писал(а):
Видеокарта GF9500M GS греется до 85* это нормально? Еще проц СантаРос 7500 разогревается в ресурсоемких приложениях до 70*

В ноутбуках хоть и стоят спец комплектующие,но система охолождения в них очень специфическая.Состоит из нескольких радиаторов связанных тепловыми трубками и одной турбины(СО разных фирм могут отличаться).Так что не пугайся.Все нормально.Мой ноут в ОССТ всего 4минуты работает,а потом перезагруз)А при обычной эксплуатации все Ок

Member
ребят, подскажите как раздать интернет с ноутбука (WiMax) другим букам по Wi-Fi

Егерь
kur4,наверно стандартно- создай точку доступа Wi-Fi и сделай в настройках сети инет открытым.

Member
40_degrees писал(а):
наверно стандартно- создай точку доступа Wi-Fi и сделай в настройках сети инет открытым.

А разве прям любой ноутбук может быть точкой доступа?

Егерь
Mosfet, на сколько я знаю любой ноут с Wi-Fi может быть точкой доступа,проблема только в настройке.Т.к. почти все фирмы ставят свои программы для работы с Wi-Fi.

Здравствуйте! Недавно купил ноутбук HP Pavilion dv5-1050er

intel core 2 duo p7350 (2.0 ггц)
3072 мб ddr2 sdram (2 модуля dimm)
nVidia GeForce 9600m gt 512 мб
Windows Vista Home Premium SP 1

когда купил то сразу не обратил внимание на то что он сильно нагревается.

Протестировал программой EVEREST после 20 мин игры в STALKER(sky clear)
ЦП 75 °C
ЦП#1/ядро#1 80 °C
ЦП#1/ядро#2 75 °C
Диод ГП 60 °C

Это нормальная температура? Посоветуйте что мне делать. Заранее благодарен
Читаем Правила конференции п. 3.3.
Powerv5000

Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 22.11.2008 19:36

Advanced member
bermyd
конфиг приличный, вот и разогревается...
можно только посоветовать приобрести коврики охлаждающие какие-либо или специальные подставки под ноутбуки...
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Охлаждение ноутбука ( подставки)

powerV5000 - спасибо за совет. А что б ты на моем месте купил (15.4") ресурс 70$?

Ни с того ни с сего курсор мыши начал убегать вправо, т.е. куда бы я его не вел, его все время сносит в правую сторону, до края экрана. Вирей нет (обновленный nod32 + comodo firewall). Погрешил на тачпад (т.к. при отключении мышки после перезагрузки то же самое) - переустановил дрова, не помогло. Откатил систему (winXP SP3) на вчерашнее состояние - не помогло. Загружаюсь в линуксе (стоит второй системой) - там все ок. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Advanced member
что за мышь?
может стол отражает? коврик для мыши есть?

powerV5000
обычная логитековская, за 300 рэ. Не в ней дело - отключал ее вообще - то же самое...

Всем привет. Недавно приобрел бук Asus F80S. Очень доволен покупкой, кстати всем желающим приобрести бюджетный бук с возможностью поиграть в большую часть игр (за исключением разве что недавновышедших монстров) с комфортной скоростьб я бы посоветовал именно его.
И вот после месяца эксплуатации у меня возникла пара вопросов:
1. Крышка ноутбука без защелки. Я специально хотел такой когда покупал, а теперь вот начал немного параноить, что петли крышки могут расболтаться и она нормально фиксироваться не будет? Кто чем меня обнадежит? На какое вообще количество открываний/закрываний расчитана крышка у ноутбука?
2. Вопрос по зарядке. На сколько я знаю батарея устроена так, что расчитана на определенное количество циклов. А у меня часто возникает потребность менять положение ноутбука в квартире в течении всего дня. Тоесть к примеру я 2 часа нахожусь в комнате, потом несколько часов в лоджии, потом на кухне итп... Везде есть розетки и я постоянно переключаю ноутбук во включенном состоянии. как это отражается на батареях? Вариант работать на батареях не подходит, так как работа требует серьезной нагрузки на проц (видеомонтаж), а соответственно батарея долго не держит.
3.ничего страшного если ноутбук работает напрямую от сети (через розетку в стене), а не через сетевой фильтр?

Заранее спасибо за ответы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4595 • Страница 46 из 230<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа