Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем картинки ваших рабочих столов (wallpapers).
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось James_on 27.10.2021 9:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Так как винда доживает последние дни до тотального апгрейда (остабтся харды и привод) Разбираться в падлу - так что вот что у меня щас. Винда не переставлялась ГОД.(Только чистилась изредка.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Delin писал(а):
Цитата:
Винда не переставлялась ГОД
Такое бывает??
Бывает - когда её периодически чистишь и подлатываешь. Да и просто в падлу её было пересиавлять - там столько нужного софта стоит - что я потом даже не вспомню что у мя стояло и для чего оно мне было нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Delin писал(а):
Цитата: Винда не переставлялась ГОД
Такое бывает??
И это нормально. Если переставляешь часто - надо уделить внимание радиусу кривизны рук.
У мну на работе уже почти 2 года. Дома год простояла на старом компе, все без проблем.
Что скажете господа? Лучше предыдущей, постом выше? PS. Мне нравится, старая обоина уже надоела. Интересно стало узнать ваше мнение. PPS. Правда ещё не знаю, что моя суженая на это скажет .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18