Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 46 из 190<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
Сделайте плиз FAQ, а то собрался ставить себе такое, а никак не пойму что для этого надо... :?:

Member
kkrieger писал(а):
а никак не пойму что для этого надо..

тарелку(от 800р (0.9), голову (от 250), кабель(италия 12р\метр), скайскар 2\3 (1900\2400 (у нас) ) все)
И если не шаришь, вызывай настройщиков (от 1000р) чтобы настроили\подключили ... вот .. но говорят и самому не сложно ... я пока не пробовал ... в стадии ... Отдельное спасибо за помощь flrem и Clone

Advanced member
Фото: 51
Rapsodi проверяй почту все отослал.
kkrieger http://viaccessfree.org/forum/viewtopic.php?t=11 или лучше тут там и тарифы и усе такое http://www.ruslink.info/equipment/index.html

Member
flrem писал(а):
примерно на 100мб входящего 8-10мб исходящего при подключении по VPN

N1ghtwish имел в виду при скачке. Не много ли для скачки? для серфинга нормально. И еще зависит от выставленной скорости. ;)

Вопрос по поводу тарелки: есть круглая цельная и лепестковая разборная. Так вот разборная дешовая 2м стоит 3000тыс.р спутниковые тв каналы ловит хорошо.А для инета она подойдёт?

Advanced member
Morello для поддержания VPN все время трафик идет.При скачке должно быть поменьше конечно(раза в два).
gigabyte86 писал(а):
дешовая 2м стоит 3000тыс.р
где живешь то?может тебе 90см хватит?

Member
Народ у отца на работе тарелка есть списаная говорит диаметром около двух метров можно будет её использовать.

flrem В сибири не далеко от хантымансийска.
Так всёже листовая антенна под инет пойдёт или нет?

Advanced member
gigabyte86 листовая в смысле с целого листа?
для тебя подойдет любая, главное- чтобы диаметр соответствовал зоне покрытие в месте проживания.
TёMa писал(а):
Народ у отца на работе тарелка есть списаная говорит диаметром около двух метров можно будет её использовать.
скорее всего да.для чего она использывалась?какого типа антенна?

Member
N1ghtwish писал(а):
Так же интересно как много идет исходящего трафика при скачивании объемных прог (>100Mb)

Если будешь брать инет через глобакс, то обратка тоже будет мизерно тратится. По простому VPN уже инет почти никто не юзает. Много обратки идет. Я к примеру качал файлв 25 мег. со SpaceGate через глобакс, потратил обратки всего 130кБ.

Member
Ребята посоветуйте что делать!
29марта после смены настроек на Express AM1 (PlanetSky) у меня пропал сигнал полностью! Сначала инет очень плохо работал (с 11 часов вечера, а после 12 и вовсе заглох, сигнал ещё был, я пошёл спать, на следующий день, 30 марта пропал даже сигнал-0%). Попробовал настроиться на другой спутник, сигнала нету вообще, значит виной тому МОЁ оборудование: кабель прозвонил, конвертер поменял, дрова переустановил-не помогло, стало быть глюк карты.
Карточка у меня SkyStar2 rev.2.6D, дрова 4.3.2, до этого стояли 4.2.11, конвертер GS. С виду карта нормальная, да и в процессе работы я не замечал, чтоб сильно грелась, обидно потерять карту за 2600р. (с пультом в комплекте).
Вот я и не догоняю, чё за фигня: сигнал больше не показывает, подскажите пожалуйста, это можно исправить?

Member
ты параметры поменял?

Member
Smito1 писал(а):
ты параметры поменял?

В Setup4PC да, но она у меня сама почему-то не ловит, даже со старыми не ловила, приходилось FastSatFinderom, в нём 11050, а щас 11044 на спутнике, вопрос: FSF с параметром транспондера 11050Н29650 поймает сигнал 11044Н39999 со спутника? А может СС2 из-за такой высокой symbol rate уровень не показывает? Ошибку понял, ща полезу ещё раз покручу! Просто другие спутники тоже поймать не смог, вот в чём лажа!
Добавлено спустя 37 минут, 16 секунд
Smito1 Спасибо большое, наставил на путь истиный! :wink: Всё работает! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем пиваааааааааааааааааа! :beer:

Advanced member
дрова на сс2 кому надо.. версия 4.4

http://www.technisat-daun.de/download/en/soft/1316.zip официальная )

Member
QNX писал(а):
дрова на сс2 кому надо.. версия 4.4

они лучше предыдущих? (Стоит ли переустанавливать?)

Advanced member
LexWater

у меня уже нету сс2.. но как показывает практика... у технисата новое уж точно не хуже старого :)
Добавлено спустя 50 секунд
в них должна быть официальная поддержка для использования двух сс2 в винде :)

Member
=) сёня скачаю ночью, скажу чё хорошего...
зы перепаял кварц на сс2 r 2.3 66, она не потянула... впаял пока старый буду делать схему из резонатора на 58.8 Мгц, впаяю поделюсь результатами... кварцы блин нигде ваше нету

Advanced member
Smito1 так 2.3 вроде больше 60 мгц не тянет.у нас кварцевых генераторов валом тока по 150 руб. правда филипс,от 50 до 80 любые есть.
разраконь родной генератор и впаяй совковский на 19.мгц.

Member
а зах на 19 будит тогда 64, не потянет всеравно... на 14 тогда уж... боюсь испоганить на 45 генератор, потом хрен найдёшь ешё ))

Member
будут новый дрова работать с глобакс шеллом??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 46 из 190<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа