Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 472 из 755<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Rapsodi писал(а):
Поздравляю +) пару раз в день заряжаешь ?)))

нет у него нет такой проблемы как у i300 сам думал брать самс или ноку у него там хитрая система энергозбережения реально хватате батарее на 1-1,5 дня как обычного смарта а у самса винты хлипкие уронил с метра и всё у нокии винт как у айпода такчто можно в футбол играть)

Member
Да и мы чушь всякую не обсуждаем , у кого это стиль жизни , у другого просто вышел поиграть . Так - что не нужно столь не лестно отзываться о спорте (тем более Футболе )
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Psixolirik давай сыграем :) , приходи на 82 .

Куратор темы
ProstoIvan писал(а):
с технической точки это достойный аппарат уровня i300

да у них главные минус - батарейка никакаЯ!
у i300 на солнце вообще нифига не видно что на экране (

Member
Xenus Да не за что! Просто пытаюсь предостеречь - этот бизнес себя уже давно изжил, я знаю 3-х владельцев(теперь уже бывших) компьютерных клубов. И все они уже давно адаптировались и занимаются другим видом деятельности или перешли в смежное направление - например у одного магазин CD, DVD и т.п.
freon. писал(а):
Сейчас большинство компьютерных игровых клубов перепрофилировались в просто "игровые клубы"....
Ненавижу игровые автоматы!!! :gun:
Я это называю "кавказский лохотрон", потому как очень часто владельцами автоматов оказываются наши "южные братья", а автоматы работают под управлением контрафактных плат контроллера с нулевой отдачей на выигрыш! :hitrost:
Rapsodi Ну так как, зачет получил? :)

Member
Rapsodi если ты про все нокии говоришь то не прав знаешь такое 1000mAh , 750 , 800 и т.п. Все батареи разные если у тебя плохая попалась , то нечего Нокию винить . А про i300 , 310 мне они вообще не нравятся вымараживают , и маленький экран и это еле слышное "стерео звучание" . У меня так 3 динамика отстойно не играют как на Гнусмасе .

Member
ProstoIvan
Читай личку.... Я в школе.... Звони если что...

Member
hlu386 писал(а):
ккк
а я форсаж не включу, пока не закончу корпусной тюнинг. Осталось за малым - купить электролобзик.

маленькая фортуна поможет. Я в своем системнике на внутренней стенке ею вырезал чтобы для замены проца не вынимать каждый раз мамку, а края натфилем обработал, алюминий то мягкий. Получилось как на заводе.

Забанен
ккк
Мусорная у тебя видеокарточка для такого мощного ЦП. Или в плане - GF8800GTX ?

Куратор темы
ProstoIvan писал(а):
с технической точки это достойный аппарат уровня i300

да у них главные минус - батарейка никакаЯ!
у i300 на солнце вообще нифига не видно что на экране (
Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды
Accel писал(а):
Ненавижу игровые автоматы!!! Я это называю "кавказский лохотрон", потому как очень часто владельцами автоматов оказываются наши "южные братья"

ненавижу когда таак говорят. "Южные" братья какие-то особенные? у них отдельные деньги?? голова тоже другая? у ВСЕХ равные права, кто умней, тот и делает... И каждый крутится в этой жизни так как может!
Accel писал(а):
Ну так как, зачет получил

неа ( небыло его сегодня, на завтра все перенесли +(
ProstoIvan писал(а):
если ты про все нокии говоришь то не прав знаешь такое 1000mAh , 750 , 800 и т.п. Все батареи разные если у тебя плохая попалась , то нечего Нокию винить

:lol: :D +))))))))))))))) какие тут батарейки? что 6630, что Н70 - заряжаю 2 раза в день.
Accel писал(а):
этот бизнес себя уже давно изжил, я знаю 3-х владельцев

знакомые открывают клуб. говорит у брата есть клуб - приносит прибыль. главное место где он находится, конечно такого БУМа, как лет 5 назад нет
hlu386 писал(а):
Мусорная у тебя видеокарточка для такого мощного ЦП

:lol: :D +)))))))))))))))))

Member
Rapsodi :gun: :lol: :haha: :D вот именно ты зацикливаешься на 6630 и Н70 , а другие ? Да кстати у нас тип Н70 2 дня не заряжает ходит , мож у тя дохлая Н70 или у кого ещё ?
freon. доброго времени суток !!! Я сегодня по раньше ушёл , завтра напряжный день , да и вся эта неделя напряжная выйдет . Ну как поиграл ? Те кого ты привёл там половина с Пашковки и я их знаю , давно Аркадия знаю , он в 58 учился и играли мы с ним там же , норм. играет . Ну а ты как удовольствие получил ? Придёшь отпишись .

Member
hlu386 писал(а):
ккк
Мусорная у тебя видеокарточка для такого мощного ЦП. Или в плане - GF8800GTX ?

зато не огрызок с тормозной памятью. Вровень почти с твоей СЛИ идет. Жду 600го чипа и его младших братьев ;-)
Какая темпа допускается на северном мосту, а то я водоблок залмана еще на мать щаз буду ставить? 50-60 для него это много или мало?

Member
ProstoIvan писал(а):
доброго времени суток

И тебе всего хорошего.... :hi:
Показал таки "кузькину мать" нашим "пенсионерам".... Пусть наших Оверов знают..... :super:
Вот если бы ещё Максим, наш "юнный фреонщик" нашёл в своём напряжённом студенческом графике пару часов в неделю, то ваще, наши Оверы гремели на весь город...
Он тоже, имеет различные спортивные регалии, в том числе и футбольные.... :oops:
ProstoIvan писал(а):
Я сегодня по раньше ушёл , завтра напряжный день , да и вся эта неделя напряжная выйдет .

Очень жаль... Ты бы составил отличную команду нашим.... Хотя и без тебя они, оставили чувства "лёгкого шока" у "аборигенов".... :fingal:
ProstoIvan писал(а):
Ну как поиграл ?

Сам не играл... :oops: Так как получил море удовольствия от созерцания качественной и грамотной игры, слаженных действий команды....
Да и испортить такую игру нехотел.... Жаль что ты ушёл.... Это стоило даже просто посмотреть.... :up:
ProstoIvan писал(а):
Ну а ты как удовольствие получил ?

Такого спортивного удовольствия я ещё не получал.... Раньше на футбол не ходил... теперь же, переменю свои взгляды на сию игру....
P.S. Пришло девять человек наших: Аркаша, Олег, Виктор, Вадим и другие, имена которых к сожелению не помню... Разбились на две каманды, и попеременно давали чих-пых "аборигенам".....
Сказать что остался просто доволен - значит не сказать ничего..... Приходи в среду, можешь к 18.00, к Коляну, а можешь к 19.30 - к нам, к Аркаше.... :hi:

Member
freon. так там кому бабки отдавать Самвелу ? А Аркаша часто ходит ? Я ж говорю я пока разыгрался наше время вышло и все ушли . Жаль

Куратор темы
ProstoIvan писал(а):
Да кстати у нас тип Н70 2 дня не заряжает ходит , мож у тя дохлая Н70 или у кого ещё ?

может этот тип не пользуется телефоном? +)
ProstoIvan писал(а):
вот именно ты зацикливаешься на 6630 и Н70 , а другие ?

66300 с батарейкой от нгейдж рулит +) ну и Н70 тож))) а вообще броблема нынешних телефонов - зарядка (
freon. писал(а):
Вот если бы ещё Максим, наш "юнный фреонщик" нашёл в своём напряжённом студенческом графике пару часов в неделю, то ваще, наши Оверы гремели на весь город.

кстати, куда он пропал?)))
ФК "Оверклокерс" хахаха)))

Member
У кавонить есть ктонить знает где скачать Dj beck Detroit *????

Member
ProstoIvan писал(а):
так там кому бабки отдавать Самвелу ? А Аркаша часто ходит ?

Всё в личке... :oops:
ProstoIvan писал(а):
Я ж говорю я пока разыгрался наше время вышло и все ушли . Жаль

А остаться и с нами поиграть, не вариант было????? :?: :neutral:
Rapsodi писал(а):
ФК "Оверклокерс" хахаха)))

Вот мы ещё с Тоффиком, и братьями "Волкодавами" займёмся баскетболом, тогда и БК "Оверклокерс" будет... :wink:

Куратор темы
Фреон. а че ты не предлогаешь новый год вместе встретить?!)
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
freon. писал(а):
Вот мы ещё с Тоффиком, и братьями "Волкодавами" займёмся баскетболом, тогда и БК "Оверклокерс" будет..

ты тоффика не трож +) у него времени нет ))))
З.Ы. остался 1 "живой" овер... ВСТРЕЧАЕМ!!! ккк)))) вымираем (
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
так-с, все, выпил адреналин раша, спать многие свалили, пойду ботанить +)

Member
Accel
Просто у чувачка будет около миллиона наших денег в начале весны вот и думает бизнесом на пару с дядей заняться, направление естественно было выбрано компьютерное, поэтому все предложения, если будут, по поводу того, куда лучше вложить эти деньги будут очень интересны.

Member
Rapsodi писал(а):
Фреон. а че ты не предлогаешь новый год вместе встретить?!)

Типа за одно и свой ДР отметить???!!!! :oops: :wink:
Rapsodi писал(а):
остался 1 "живой" овер... ВСТРЕЧАЕМ!!! ккк)))) вымираем (

Не правда... :neutral: Оверклокинг - жил, Оверклокинг - жив, и Оверклокинг будет жить!!! :super:

Member
Если собраться и куда-нибудь пойти , а не просто купить пивка и на параходе музыка играет . Давайте обсудим чё почём .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 472 из 755<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа