Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
TaiLoR_Krav Пасиб, попробую... Добавлено спустя 3 часа, 38 минут, 19 секунд А может мне ктонибуть сказать как пользоваться иТюнсем? Как установить лайт плэер чтобы не влетало ошибок при запуске? В стандартном плеере можно сделать так чтобы пооканчанию песни автомотически начанала играть след.? Как сделать чтобы они играли в разноброс?
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
TaiLoR_Krav Спасибо!
Я вот чето пошился этими прошивками но они все с недостатками Есть такая чтобы и по менюхи быстро бегола и звук без хрипов и чистый как на 48ой, и чтобы сразу был профиль инета мегофоновский! И стобы, лэнг паки все на месте, Ну и желательно чтобы скин ХР был!
К стаит про скины я чтото не понял как их устанавливать на тел, как сказано на супертрубке, както не правильно и не понятно...а если просто дапустим на одной прошивке мне понравился скин взять и скапировть полность папку "скинс" и потом заменить или докопировать на др. прошивке, то что получиться?
Спасибо!
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Киев (Украина)
4ern-off Есть такая чтобы и по менюхи быстро бегола и звук без хрипов и чистый как на 48ой, и чтобы сразу был профиль инета мегофоновский! У меня стоит этот монстр:http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=46107, помоему он самый лучший
Тут находятся все монстры для E398 http://motofan.ru/board/index.php?showforum=139 Если нужен хороший звук, то ищи монсты на 48R
Ну и желательно чтобы скин ХР был! Этот скин потом поставить можно
К стаит про скины я чтото не понял как их устанавливать на тел, как сказано на супертрубке, както не правильно и не понятно... Ставь скины с помощью этой программы http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=42353 а если просто дапустим на одной прошивке мне понравился скин взять и скапировть полность папку "скинс" и потом заменить или докопировать на др. прошивке, то что получиться? Всё будет ОК!!!
Member
TaiLoR_Krav Огроменное спасибо! Я до твоего ответа на пред. вапрос разобрался как это сделать!
ЗЫ
Дома пытался со старои прошивки скопировать скины...перепрошился старои прошивкой...скапировал скины...но новой(как у тя) дома прошики не нашлось...залил 48ую но скины не встали! Счас думаю встанут ли они на эту...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
4ern-off не ищи прошивку с идеальным вуком, лучше работай с мелодиями, экспериментируй. как-то у человечка одного мелодию слил, так у меня был швах, а на его К500 просто оглушительно и чисто.
ИМХО.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Saratov
Подскажите, что делать!? Собрался сделать бэкап флэшбэкапом, установил все дорова всё, как надо...винда с паком 2 и т.д КОроче всё норм. При запуске флэшбэкапа телефон определяется, но как собираюсь слить фулфлэш, так сразу же пропадает соединение с ним (во время прехода в состояние готовности (чёрный экран бут лоадер и ютд) Чем может быть вызвано? Подскажите, как исправить?
_________________ "Понимание - лишь приз для дураков... Знание нужно только для того, чтобы действовать!" (c) www.web-mike.com
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
0vercl0cker не паниковать. Вырубить тело, перевести в бут-режим, и втыкать дата-кабель в него. У меня на 6fr такое постоянно было: из включенного состояния в бут-скрин не переходил. Лечилось вышеописанным способом.
4ern-off Идеальную надо самому собирать.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
4ern-off писал(а):
Scotty писал(а):
4ern-off не ищи прошивку с идеальным вуком
Да я и не ишю с идеальным звукам...я ишю идеальную!!!
Jameson писал(а):
В прошивке artflex 3 такой скин был
А че за прошивка? Как камера, звук, в браузоре все можно настроить(строка инициализации буквами в водиться?), итюнс робочий?
В браузоре все настравивал вроде, не понмю, итюнс поскоьку PDS нету в той прошивке, не думаю ,Что он рабочкий, но какие проблемы -скачай не требующий активации. Звук лучше ,Чем на штатной. Потом, я на ээту прошивку залил PDS родной. Теперь в режиме ожидания он у меня неделю может продержаться, я говорю "может" потому что не могу столько продержаться сам, не пользуясь телефоном. Теперь ,правда, У меня 48 прошивка, но флекс тот-же. Я его не шил ,чтобы сохранить натсройки и файлы. итого -48 прошивка ,родной PDS, нет проблем с синезубым адресом, айтюнс работает, потому что сам ломаный, исчез вроде один глюк - если выключить будильник за полчасика до срабатывания, выключить телефон ,то в час X включалась подсветка ,и горела ,поа не кончится заряд ,или пока не вышень батарейку. Сейчас не загорелась. Но я думаю, не буду его выключать ,по-моему, если так часто жедать, калибровка батарейки сбивается. Насчет идеальной прошивки -если бы в 42 был звук как в 45-48 artflex - я бы на ней был ,потому что новый ломаный айтюнс на этой прошивке может реагировать на кнопку гарнитуры - пауза-пуск, и прыжок на следующий трек ,при входящем звонке реакция обычная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5