Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250-ти до 500-от гигабайт. Старая тема закрыта, но доступна для просмотра и находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось I.N. 19.08.2010 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Замкадыш
Долго читал отзывы, в результате купил 500ГБ Hitachi Deskstar P7K500 HDP725050GLA360, про него почти нет отрицательных мнений.
Юзаю 2 недели. Доволен. Тихий, быстрый, холодный. Что еще простому "йузеру" надо? 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Украина, Ровно Фото: 1
RU$L писал(а):
Schwarz Kaiser
Цитата:
Не сказхал бы что Seagate такой - сам избавился от всех их и несказанно рад такому явлению
Интересное явление . Вверху по опросу Seagate занимает первое место . Почитав ветку все хвалят WD и конкректно обхезывают этого Seagat-а . Никакой логики . Лично я всегда покупаю WD , но в последний день перед Новым Годом , в попыхах купил себе в подарок 500-сотку SeagateMaxtor STM350630AS (WD WD5000AAKS подруку не попался ) .
... теперь смутно на душе - скоропостижные покупки в попыхах -- не приносят морального удовлетворения .
Я также, как и ты вышел купить WD AAKS, а за неимением оного (а винт нужен был срочно) приобрёл такое же Г... Одним словом - более большого этого самого Г... я не встречал - продал сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Кривой Рог
пришлось купить Хитачу на 320Гб с маркировкой в конце VLA360. ААМ разлочен, то есть выключен вообще по умолчанию, при включении время доступа увеличивается с 13 до 20 мс. в принципе не страшно, одно не пойму - почему после ребута компа ААМ опять в Дизейбл уходит? опять рычит головами как Сигейт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Цитата:
TyphooNick ... - продал сразу.
Ге-ге ... как продать , кому продать ?
Да я там уже инфы немеряно напхать успел .
Тут уже нужно покупать то , что хотел изначально - WD WD5000AAKS , перекатать всё на него , а уж потом решать что с SeagateMaxtor-ом делать , - продавать или уже оставить себе под файлопомойку , фильмы и прочее .
Хотя этот SeagateMaxtor , пока ведёт себя вполне добропорядочно .
Сейчас этот форум просматривают: Karlson и гости: 19