Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:
Полные характеристики монитора;
На что стоит обращать внимание при покупке;
Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется. С уважением, куратор темы DragonFire
Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Adventurer Визуально 221 посолиднее, камера у него подвижная и так по мелочи. Щупал оба=) Долго ломался в выборе, но потом задушила жаба 1000 переплачивать и взял 222н, возможно если найти тесты то различия найдутся более существенные
Не могу никак установить разрешение 1680*1050. Скачал дрова, установил. Моник определяется по цифре. Но разрешение только 1440*900, а далее 1600*900 и 1600*1200. Что за фигня?
Может кто-нибудь скинет мне драйвер на почту, а то я не уверен в своем?
Какая видеокарта? И сними галочу Скрывать режимы, которые монитор не может использовать в свойствах экрана > параметры > дополнительно > вкладка мониор
Точнее о поддерживаемых режимах видеокарты можно посмотреть в программе EVEREST, скачать её можно на любом софтверном портале, +кейгенчик В самой проге смотреть Дисплей > Видеорежимы
kr3w
Видел его в магазине. Или это была яркость завышена, или у него засветка снизу сильнее заметна. Матрица вроде та же, те же признаки тёмной области вверху... вобщем тут надо ставить их рядом и выбирать по картинке...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
krahobor Попробуй обратится в магазин, где покупал. Может они согласятся обменять на другую модельку например. Когда я пришел и сказал что у мну устают глаза, мне предложили с доплатой на любую другую модель махнуть которая дороже)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2007 Откуда: г. Брянск
GEO.PS писал(а):
монитор не предназначался для продажи на территории России хммм... это вроде он был не готов к "нашим" перепадам напряжения ))
На коробке на стикере написано : Предназначен для Голландии. То-то я думаю что это его так глючит В магазин я его вернул, целый час мне ездили по ушам что его ещё в одну мастерскую нужно отнести... но что-то я засомневался что там его из "серого" сделают " белым", накатал заявление, сказали позвонят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Украина
Всем привет,решил и я отписАтся по сабжу (VW222U). Летом 20го июня взял новый комп и этот моник впридачу,про имеющиеся проблемы данной модели я тогда еще не знал... это я уже после покупки набрел на этот форум. Партия у меня как здесь ее уже успели окрестить-"черный сентябрь" но обсуждаемых проблем пока замечено небыло...тьху...тьху...тьху. Никакой серой пленки и нечеткости шрифтов тоже. Конечно круглыми сутками он у меня не работает.Время работы ламп-00783ч32м,работы монитора-00956ч34м,подключен по DVI...драйвер не ставил,использую стандартный режим,splendid не пользуюсь,Б.П. нет, монитором доволен. P.S.Спасибо DragonFire и остальным форумчанам за эту ветку и FAQ,-узнал много интересного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28