Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DragonFire   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 50 из 61<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:

• Полные характеристики монитора;
  • На что стоит обращать внимание при покупке;
  • Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
  • Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется.
С уважением, куратор темы DragonFire

Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
sserg72

Таких кабелей не встречал, но действительно при желании можно сделать за 15 минут :)

Member
User_n писал(а):
_Meauzer писал(а):
Так и должно быть.

Да? Хм, странно. А почему при подключении через аналоговый вход такого не бывает? :insane:

Не могу знать. Через аналог если подключать, у меня вообще не пашет.

Member
Adventurer Визуально 221 посолиднее, камера у него подвижная и так по мелочи. Щупал оба=) Долго ломался в выборе, но потом задушила жаба 1000 переплачивать и взял 222н, возможно если найти тесты то различия найдутся более существенные

Member
Фото: 3
chaotism
вот и я о чем....
камера вообще на последнем месте в выборе...

интересует матрица...

Куратор темы
Про матрицу 221 боюсь тут тебе мало что скажут...(

Не могу никак установить разрешение 1680*1050. Скачал дрова, установил. Моник определяется по цифре. Но разрешение только 1440*900, а далее 1600*900 и 1600*1200. Что за фигня?
Может кто-нибудь скинет мне драйвер на почту, а то я не уверен в своем?

Member
kenner

Какая видеокарта? И сними галочу Скрывать режимы, которые монитор не может использовать в свойствах экрана > параметры > дополнительно > вкладка мониор

Куратор темы
kenner
проблема не в драйверах на монитор, а в драйверах на видюху...

GEO.PS, GeForce FX 5200. Галочка убрана и ничего
Может поделитесь драйвером на моник? :)

Junior
Собираюсь брать моник VK222H. Стоит ли ? в нём вроде есть HDMI, это меня и зацепило, или лучше взять VW222U ?

Member
kenner

Драйвер тут не причём. В любом случае скачать его с оффициального сайта не проблема http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us

Точнее о поддерживаемых режимах видеокарты можно посмотреть в программе EVEREST, скачать её можно на любом софтверном портале, +кейгенчик :) В самой проге смотреть Дисплей > Видеорежимы

kr3w

Видел его в магазине. Или это была яркость завышена, или у него засветка снизу сильнее заметна. Матрица вроде та же, те же признаки тёмной области вверху... вобщем тут надо ставить их рядом и выбирать по картинке...

Junior
По поводу зелёных точек вот в такую ситуацию попал http://www.nix.ru/abc3/viewtopic.php?f=1&t=303982

В связи с этим вопрос, впускается ли ещё VW222U ? Походу всё идёт к замене на такой же или аналогичный монитор, в прайсах Никса их уже давно нет.

Куратор темы
krahobor Попробуй обратится в магазин, где покупал. Может они согласятся обменять на другую модельку например. Когда я пришел и сказал что у мну устают глаза, мне предложили с доплатой на любую другую модель махнуть которая дороже)

Member
монитор не предназначался для продажи на территории России хммм... это вроде он был не готов к "нашим" перепадам напряжения :)))

Member
222U подключен по DVI. На сером фоне, черные буквы имеют светлый ореол с левой стороны. Это че вообще?

Куратор темы
nx1 читай ФАК - про текст... тебе надо включить и выключить моник...

Junior
GEO.PS писал(а):
монитор не предназначался для продажи на территории России хммм... это вроде он был не готов к "нашим" перепадам напряжения :)))

На коробке на стикере написано : Предназначен для Голландии. То-то я думаю что это его так глючит :D
В магазин я его вернул, целый час мне ездили по ушам что его ещё в одну мастерскую нужно отнести... но что-то я засомневался что там его из "серого" сделают " белым", накатал заявление, сказали позвонят.

Junior
krahobor писал(а):
GEO.PS писал(а):

На коробке на стикере написано : Предназначен для Голландии. То-то я думаю что это его так глючит :D

У меня такой же, написано - для Нидерландов. Как ни странно, покупал не в "Никсе", а в "Санрайзе".

Junior
Всем привет,решил и я отписАтся по сабжу (VW222U). Летом 20го июня взял новый комп и этот моник впридачу,про имеющиеся проблемы данной модели я тогда еще не знал... это я уже после покупки набрел на этот форум. Партия у меня как здесь ее уже успели окрестить-"черный сентябрь" но обсуждаемых проблем пока замечено небыло...тьху...тьху...тьху. Никакой серой пленки и нечеткости шрифтов тоже. Конечно круглыми сутками он у меня не работает.Время работы ламп-00783ч32м,работы монитора-00956ч34м,подключен по DVI...драйвер не ставил,использую стандартный режим,splendid не пользуюсь,Б.П. нет, монитором доволен. P.S.Спасибо DragonFire и остальным форумчанам за эту ветку и FAQ,-узнал много интересного.

Люди, подскажите!
Кто нибудь знает где найти описание, драйвера для моинтора VW222xR ??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 50 из 61<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа