Linux Display Driver Версия: 580.105.08 — Дата выпуска: 4 ноября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 20.11.2025 21:03, всего редактировалось 972 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
tolikmixx Моник старый 144Гц с Гсингом, выставил огран 141 фпс так и стоит 141 вкопано иногда только эти самый просадки случаются как провал фпса на долю секунды на счетчике успеваю увидеть 139 фпс и опять 141 и я чувствую прям эту просадку на долю секунды, но похоже это общая беда современного жэлеза и игропрома, 95% людей даже не заметят эту микро просадку а я вот чувствую, плюс про золотой стандарт у людей про 60 фпс это четко играбельно, но для меня 60 фпс это просто лагадром лютейший, видать еще от восприятия зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
L1yod писал(а):
Но я сколько так не делал инпут лаг просто для меня дичайший становиться, мышь просто как в желе, как будто просто всинк включен и всё не могу так вообще играть и играю просто на гсинк ВКл , а вертикалку даже не трогаю всегда отключена везде и просто ограничиваю фпс.
Инструментальные тесты показывают, что такого не может быть, там прибавка 1-2мс к 20-30мс. Возможно проблема с конкретной игрой либо с донастройкой системы в виде отключений оптимизации полного экрана и еще каких галочек в системе. При домохозяйка way все должно работать отлично и плавно.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Киров
Genrix писал(а):
Инструментальные тесты показывают
Какие инструментальные тесты лол, ты например в кс2 вертикалку включи попробуй там такая поплава будет, хотя вольво даже официально ее рекомендует: https://help.steampowered.com/en/faqs/v ... -B0DA-9032 и по тестам у них тоже все ок ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
eLfiK писал(а):
Какие инструментальные тесты лол, ты например в кс2 вертикалку включи попробуй там такая поплава будет
Сам проверить ощущения я не могу, я на 60гц и без фрисинка. Я пробовал в спец проге тестировать задержку курсора и примерно представляю пределы человека по распознаванию разницы. Но сейчас бы ориентироваться на личные ощущения, когда вопрос идет о 2мс из 30мс Тем более в такой лагучей и не оптимизированной игре как кс2, где на топовом железе ~120-150фпс, и это типа киберспортивный шутер. Хотя с другой стороны кс2 настолько медленный, что пожалуй 100фпс там даже хватит и назвать это шутером можно лишь потому, что там есть стреляющее оружие.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Драйвер дисплея GeForce Hotfix версии 581.94 основан на нашем последнем драйвере Game Ready 581.80 .
Это исправление решает следующие проблемы: После обновления до Windows 11 Октябрь 2025 KB5066835 [5561605] в некоторых играх может наблюдаться снижение производительности.
Драйвер GeForce — невероятно сложное программное обеспечение. У нас целая армия инженеров-программистов постоянно добавляет функции и исправляет ошибки. Эти изменения вносятся в основные ветки драйверов, которые затем проходят тщательную проверку качества и выпускаются. Поскольку мы вносим так много изменений, мы обычно стараемся приурочить выпуски драйверов к выходу важных игр или продуктов. Этот процесс отлично служил нам на протяжении многих лет, но у него есть один существенный недостаток. Иногда изменение, важное для многих пользователей, может просто лежать и ждать, пока мы выпустим драйвер. Драйвер GeForce Hotfix — это наш способ ускорить выпуск некоторых из этих исправлений. Эти драйверы в основном такие же, как и в предыдущей версии, с небольшим количеством дополнительных целевых исправлений. Поступающие исправления основаны частично на ваших отзывах в темах отзывов о драйверах, а частично — на том, насколько реально для нас быстро их исправить. Эти исправления (и многие другие) будут включены в следующий официальный релиз драйвера, после чего драйвер Hotfix будет удален. Конечно, эти драйверы Hotfix находятся в стадии бета-тестирования, опциональны и предоставляются «как есть». Они проходят значительно сокращённый процесс контроля качества. Они существуют только для того, чтобы вы могли быстрее получать исправления. Самый безопасный вариант — дождаться следующего драйвера, сертифицированного WHQL. Но мы знаем, что многие из вас готовы их опробовать. Поэтому мы предоставляем драйверы NVIDIA Hotfix только через наш сайт поддержки клиентов NVIDIA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Hotfix 581.94 учитывает обновление ОС в ноябре? и ещё, он не подписан WHQL -- предлагается дождаться подписанного драйвера = ставьте\рискуйте или ждите\терпите
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Hotfix 581.94 учитывает обновление ОС в ноябре? и ещё, он не подписан WHQL -- предлагается дождаться подписанного драйвера = ставьте\рискуйте или ждите\терпите
Ничего, что хотфикс дрова уже много лет выходят? И как-то ставим, сидим на них Более того, Нвидия апп даже корректно показывает версию хотфикс драйвера, чего раньше не было на хотфиксах
Последний раз редактировалось stas776 20.11.2025 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Драйвер дисплея GeForce Hotfix версии 581.94 основан на нашем последнем драйвере Game Ready 581.80 .
Это исправление решает следующие проблемы: После обновления до Windows 11 Октябрь 2025 KB5066835 [5561605] в некоторых играх может наблюдаться снижение производительности.
Assassins's Creed Shadows заработал нормально с этим драйвером, проверил. Больше месяца люди играли с фпс порезанным на 30-50% либо вообще бросили игру из-за этого, т.к. не всем давало удалить это обновление за октябрь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Sealxo писал(а):
рискуйте
WHQL тестирование и подпись разные вещи. Тест они все поголовно проходят, даже самый кривые, иначе их просто не выложат в открытый доступ. Подпись занимает время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Dared3vil писал(а):
Assassins's Creed Shadows заработал нормально с этим драйвером, проверил. Больше месяца люди играли с фпс порезанным на 30-50% либо вообще бросили игру из-за этого, т.к. не всем давало удалить это обновление за октябрь.
Сейчас прибежит бугермен и будет тебе плакать, что ты врешь и у него на 1080 всё отлично....
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Sealxo , вообще то hotfix - это оперативное исправление критической ошибки в программном обеспечении. то есть исправление того что не предусмотрели в WHQL или не выяснили на момент выпуска. ничем другим не отличается.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 9
Как убрать иконку Nvidia из трея? После установки драйвера она нормально убирается снятием галочки в панели драйвера, но стоит запустить один раз Nvidia App и после перезагрузки она снова появляется и галочка в панели драйвера уже не снимается. Думал может в Nvidia App есть какая-то настройка для этого, но ничего не нашел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Можно удалить Nvidia APP. Можно зайтив настройки винды и скрыть её значок. У меня куда больше претензий к мелкософту который теперь не позволяет менять поведение значков в трее. Я хочу чтобы они по-умолчанию всегда были видны и скрывались только те которые я указал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 9
Kuyak, я все иконки перетаскиваю из под нее на видное место, чтобы все перед глазами было и без лишних кликов и движений мыши. Ну и когда я вижу стрелочку, то сразу понимаю, что в автозагрузке прописался или запустился какой-то новый софт. Похоже так и придется делать лишние движения и два лишних клика после перезагрузки...
Сейчас этот форум просматривают: svarka и гости: 7