Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2012 Откуда: Омск Фото: 2
Ребят привет! Прошил биос от 280Х (1070 - 1550) на 7950(в профиле) в надежде на разблокировку, а вдруг, кстати вроде плата от 7970 и питание 8+8, но чудо не произошло, хотя биос залился и работает карточка нормально. Подскажите какой программе верить по напряжению VDDC? GPU-Z показывает 1.050, мси комбустер 1.256, в нагрузке естественно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Чем редактировать биос gtx750 ? Пробовал Kepler Bios Tweaker 1.27 , но он не может редактировать обороты вентиляторов. Maxwell Bios Tweaker 1.31 не открывает *.rom
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2014 Откуда: Украина,Винница
Вилли писал(а):
Чем редактировать биос gtx750 ? Пробовал Kepler Bios Tweaker 1.27 , но он не может редактировать обороты вентиляторов. Maxwell Bios Tweaker 1.31 не открывает *.rom
MaxwellBiosTweaker-ом 1.36
_________________ Out of code, crash, reboot in machine. Redo from start, who is he anyway... Конфа в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: С-Петербург.
Друзья, выручайте. Что-то не выходит корректно понизить напряжение. У меня система из двух GTX 760 mini от ASUS. Чтобы уменьшить нагрев, попробовал понизить напряжение на GPU до 1150мВ. Изменял только значение CLK в закладке Voltage table Мой буст - строка 47 - 1163.0. Хотя в технических характеристиках буст у этой карты 1072.0. Этот момент мне тоже не понятен. Но GPU-Z честно фиксирует 1163. Сперва в строках CLK 34 - CLK 47 в правой графе понизил напряжения до 1.1375, так как карта прибавляет 12,5 мВ. Проверял Хэвэном, сразу начались висяки и черные экраны. Увеличил в тех же строках Voltage table до 1.1500. Через пару минут, когда карты разогрелись до 75 градусов - опять висяки. По-моему, еще в GPU-Z изменился цвет графика Perf Cap Reason - он стал двухцветным. Где я совершил ошибку? Или у меня такие карты неудачные?