Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Всем привет, Может кто знает как переключить приоритет выходов HDMI VGA? Чтобы при загрузке приоритетным был VGA. Понимаю что это в биосе зашито , может найдется знаток подскажет как отредактировать? Спасибо.
Всем привет,может тут кто поможет. Имеется Palit gtx 750ti. Вопрос такой,как в биосе поднять напряжение,а то под нагрузкой всего 1.156? Или может кто понимает поковыряет его. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет!
Помогите реанимировать XFX 7870 Double Dissipation на чипе "Tahiti LE". По глупой ошибке была прошита биосом такой же видюхи, только на чипе "Pitcairn". Соответственно, видюха больше не кажет. При попытке прошить ее используя iGPU, atiflash сообщает стандартное в таких ситуациях, как я понял читая форум, "Adapter not found". Что посоветуете? После топов HD 7970 и R9 290 с их ультимативным переключаталем биоса, эта 7870 - прямо наказание какое-то((( Возможно инициализировать комп с какой-нибудь другой ВК AMD, "на горячую" поменять на "кантуженную" 7870 и прошить нужный BIOS? - Или я бред предлагаю?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Народ кто в курсе чем можно поправить бивис на гиге 460печ v2 - это которая на чипе 114 (560печ)? а то вентиль там с мин 48%, что просто ахтунг. нибитор и фермибиосэдитор биос не читает.
Здравствуйте, подскажите: Перестала работать видеокарта asus R7260X-OC-2GD5 Могло ли это быть потому что запустил в винде экзешный файл прошивки биос для этой карты и прервал его работу закрыв cmd. просто в этот же день еще менял винду и блок питания, теперь с видюхой комп вообще не запускается, а проверить видео на другом компе пока нет возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
error404 писал(а):
Здравствуйте, подскажите: Перестала работать видеокарта asus R7260X-OC-2GD5 Могло ли это быть потому что запустил в винде экзешный файл прошивки биос для этой карты и прервал его работу закрыв cmd. просто в этот же день еще менял винду и блок питания, теперь с видюхой комп вообще не запускается, а проверить видео на другом компе пока нет возможности.
если запорол биос то ясень пень робить не будет. на карте 1 биос? если 2 то переключить на резервный, если 1 то запускаться со встройки\другой карты и шить эту
Привет уважаемым оверклокерам. Кто скажет, Можно ли прошить карточку EVGA GeForce GTX 980 Ti SC+ ACX 2.0 BIOSом от EVGA GeForce GTX 980 TI Classified ACX 2.0?
_________________ Asus Maximus Z370 code/ Intel i7 9900k/ 16 Гб DDR 4. Hyperx predator 3600 МГц/ MSI gaming X trio GeForce GTX 2080 ti/ SAMSUNG 970 pro 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2014 Откуда: Москва
Привет, ребят! Чем можно открыть и отредактировать биос от моей GTX650 4Gb Point Of View V650-4096B? MaxwellBiosTweaker 1.36 открывает и правильно определяет, но не дает редактировать ничего KeplerBiosTweaker v1.27 открывает и правильно определяет, но не дает редактировать ничего NiBiTor.v6.06 неправильно определяет, пишет, что не может найти клокрейты, но открывает редактор напряжения одного параметра....
Хочу изменить частоту ядра, памяти и напряжение ВК. Помогите, пожалуйста!
_________________ не забыт https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=79144
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Здравствуйте, коллеги. Нужен ваш совет. Приобрёл ASUS R9 270OC. Всё устраивало. Но с некоторого времени стал наблюдать, что частота GPU в простое 400МГц, а раньше, если не ошибаюсь, была 300МГц. То ли какой-то процесс грузит GPU, то ли драйвера "шалят". Но не в этом суть. Подскажите, как через редактирование БИОС принудительно установить для GPU частоту в простое 300МГц (или любую другую по моему выбору). Буду весьма благодарен за советы.
Всем добрый день! Такая проблема, ни как не могу снять ограничения на разгон видео карты (r7 m260, ноутбук).. Через msi afterburner стоят дефолтные 980 ядра и 900 памяти, в папке прописываю что согласен на разгон и тд. В реестре прописываю EnableUlps с 0 на 1, и тогда могу только ПОНИЖАТЬ частоту но не превышать стандартные 980мгг... Подскажите, что нужно сделать что бы снять ограничения, или пожалуйста скиньте инструкцию как в биусе снять ограничения, уже все по перетыкал, все программы по разгону и тд.. Прошу прощения если оффтоп.
При выполнении разблокировки выдает ошибку could not find voltage offsets Необходимо разблокировать: GPU's voltage from 1.175mv to 1.212mv, It increases your TDP (maximum board power) to 170% MAX, and it also increases your Fan speed from 80%MAX to 100%MAX..
Последний раз редактировалось Botywq 05.12.2015 3:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Помогите реанимировать XFX 7870 Double Dissipation на чипе "Tahiti LE". По глупой ошибке была прошита биосом такой же видюхи, только на чипе "Pitcairn". Соответственно, видюха больше не кажет. При попытке прошить ее используя iGPU, atiflash сообщает стандартное в таких ситуациях, как я понял читая форум, "Adapter not found". Что посоветуете? После топов HD 7970 и R9 290 с их ультимативным переключаталем биоса, эта 7870 - прямо наказание какое-то((( Возможно инициализировать комп с какой-нибудь другой ВК AMD, "на горячую" поменять на "кантуженную" 7870 и прошить нужный BIOS? - Или я бред предлагаю?))
Пины на чипе биоса 1 и 8 замкните(проволоку под ножки просуньте), вставляете видеокарту, её увидет, размыкаете контакты и прошиваете сам недавно восстановил 7770 таким способом
А какой фирмы была карта и где нашел биос? Снаружи у меня не обнаружилось, судя по описаниям чипов 8-пиновых, а внутри пока не понятно, нужно кулер снимать целиком.
П.С. Нашел чип биоса таки, подпаял проводок к 4-5 ноге(GND-SI судя по схеме из интернета), закоротил, при загрузке никакого изображения вообще, монитор простаивает. Убираешь - все нормально, работает.
П.С. Нашел чип биоса таки, подпаял проводок к 4-5 ноге(GND-SI судя по схеме из интернета), закоротил, при загрузке никакого изображения вообще, монитор простаивает. Убираешь - все нормально, работает.
чип какой?
надо к CE# и Vcc паять
Ps: провода надо замыкать если не видит чип(atiflash "adapter not found" пишет)