Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Переустановил Виндовс 7 когда устанавливаю Каталист BSOD в момент кода устанавливается visual c++ redistributable 2012 64 bit Пытался его поставить с сайта Майкрософт ошибка, пишет : не является приложением Win32
у кого карта SAPPHIRE VAPOR-X R9 290 4GB GDDR5 TRI-X OC может свой БИОС дать? там же 2 БИОСа UEFI и без как их отличить?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Straiker Пользователи скидывают им, они и публикуют, у гигабайта этих разных ревизий карт чуть более чем до фига с разными биосами, на сайте гиги биосов тоже до фига, с описанием если у вас биос F01 то вам подойдут 01-09, если F11 то 11-19 и так далее, могу и путать совместимость, давно у меня гига была
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
coka Там что интересно, получается что сперва надо шить биос с подключением монитора в одни разъем DVI, а потом я так понял в другой. Или один раз и для того разъема который вы используете. Вот этого я не понял. Но данную инфу взял из ихнего же мануала. Шить пока не спешу. Я инфу собираю, что бы ничего плохого не случилось. Все таки упороть карту за 27000(а у меня их еще и две и обе хочу шить). Это будет просто веревка и мыло. Мне просто покоя нету что биосы у меня на картах разные + старые. Обе карты от гиги одной модели N970WF3OC-4GD вроде так. Не G1 точно. Они бы не влезли в мою мать. У меня F40(на какой то из карт), для моей карты есть F41. + найти бы еще список изменений в новом биосе. Да разные у меня карты по биосам и перепрошивка не поможет. У одной F2 а другой F40. Если шить то будет F3 + F41. Не буду короче даже напрягатся. + UEFI оба поддерживают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
Обладатели Gigabyte GTX760 второй ревизии, поделитесь биосом оптимизированным. Пока что я просто с 1.200 по ядру, скинул до 1150 через Voltage Table, греется заметно меньше, покатал 3д марк, гта5, стабильность есть. Просто немного не могу понять принцип буста, вроде как если я влез в энергопитания, то он работать будет или нет? Мне он совершенно не критичен, просто интересно.
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
На GA-R6970OC-1GD rev 1.0 может кто помочь найти биос? Может у кого есть такая карта, память hynix h5gq1h24afr 8 чипов? ,биосы с техповер не подходят, с ними карта дурит, да и по sub id вшиваются всего 4 из 8 имеющихся там, но тоам все биосы от карт GD2, может есть у кого биос именно от GD1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Vladikavkaz
Парни как поднять значение мощности ? Делаю как по faq и ничего не изменяется. Постоянно 99% пишет. Карта inno3d 980 herculez x3. Зашил в нее биос от HerculeZ X4 Air Boss Ultra. Работает на 1392. Надо сделать 1550. Отредактировал напряжение. Меняю мощность. Один фиг частота в диапазоне 1460-1531. http://rghost.ru/7KxXdFqcs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Гуру, стоит ли обновить(прошить) биос Gigabyte GTX 970 G1 Gaming, посмотрел и частоты добавили.. ? Или не лезть? И может кто тыкнуть в ссыль, или обьяснить почему памяти не 4Гб показывает, кроме CPU-Z, просто новичок я, искал по форуму так и не нашёл.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Проче FAQ ничего не понял) Хотел поставить Ultra Fast Boot в биосе почитал что требуется uefi gop в биосе видяхи. Видяха у меня r9 390x спрашивал у ясеня как поставить, но он мне дельных советов в рашке не дал, а по английски я плохо шпрехаю. Мб кто нибудь скажет путнее по данному вопросу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Парни большая просьба, знаю что надоел, но можно подправить биос на +200 по ядру и памяти, лимит питания 106, и поднять обороты до 85 по аб при нагрузке ?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Пономарев Александр Извини за грубость, но ты мне напоминаешь "непуганого идиота" в соседней теме по биосам не хотел вникать в фак и просил сразу готовые команды для прошивки и все равно их писал неверно, а сейчас не можешь вникнуть в редактирование, хотя опять же все есть в факе, если у тебя все так же по жизни, то ты прям находка для Остап Бендеров и всяких троллей, а нарвавшись на таких это может тебе подкосить не только финансовое положение, но и здоровье
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
coka для начала с факом я ознакомился, и вопрос был в уточнении команд, так как возникали проблемы при их выполнении, по биосу я так же знаком с факом olegdjus, единственное что вчера я банально не успевал им заняться, придется опять вечера ждать, по этому и обратился с просьбой помочь, кому время и желание позволяет. Не все тут отцами были с первого поста, у всех в чем то траблы возникали.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], tonygks и гости: 96