Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 152
Вопрос по прошивке bios на видеокарте MSI RTX5070Ti Ventus 3X. Проблема в том, что хоть биос и прошивается через nvflash64 -6 xxx.rom, в дальнейшем драйверы на видеокарту не устанавливаются, в диспетчере карта отображается с ошибкой 43 (Код 43, типа устройство передало информацию о сбое). Пробовал все доступные биосы от MSI, со всеми такая история. Если после такой неудачной прошивки шить родной биос, то он устанавливается без проблем и драйвера встают. Подскажите, в чём может быть проблема?
P.S DDU использовал, protectoff команду в nvflash вводил перед прошивкой
вопрос связанный с биос, прошивал мою 5700 на биос от хт, в итоге после прошива обратно карта работает с низкими частотами(1450mhz) и потреблением 860mV, есть подозрения что повредился чип биоса потомучто драйвера сносил и обновлял уже не раз
В диспетчере задача как карта обозначена? Код 43 и жёлтый восклицательный знак не висит? Если висит, то atikmdag patcher попробуй.
amd radeon rx5700, ничего не висит, в диспетчере устройств тоже, написанно даже "устройство работает нормально" при работе не горят никакие светодиоды на плате и карте
буквально час назад еще раз прошивал и катал новые дрова, не помогло, завтра к другу в пк засуну но не думаю что это даст успеха, еще варианты какие? деградация видеочипа? но тогда бы она потребляла нормально а не 850mV вместо 900-1100. очень странная ситуация у меня, шил через amdvbflash через строку в режиме force flashing, ещё можно будет у друга попробовать прошить когда карта будет как вторая
Всем добрый день! Подскажите кто знает, можно ли прошить rtx 5070 palit infinity 3 на palit gamingPro OC для снятия ограничения на power limit? Возмодно ли такое вообще впринципе?
я прошил свою rx 470 встала и больше не работает но ставлю gt 640 всё нормально, дискет в компе нет как и дисковода есть только 2 видеокарты но 1 мёртвая но есть ещё встройка в проце!! но мать даже биос пост не проходит ужас... помогите мне это решить