Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
избавился от ошибки CAPI2 Код события: 4107 Ошибка извлечения стороннего корневого списка из CAB-файла автоматического обновления на <http://www.download.windowsupdate.com/msdownload/update/v3/static/trustedr/en/authrootstl.cab> с ошибкой Истек/не наступил срок действия требуемого сертификата при проверке по системным часам или по отметке времени в подписанном файле. - Редактор локальной групповой политики ( Пуск – Выполнить и введите команду gpedit.msc ) - Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Система - Управления связью через Интернет - Параметры связи через Интернет - Отключить Автоматическое обновление корневых сертификатов - Включить. (поставить галочку) , только не знаю как это скажется на обновлении Windows... я не обновляю. и от ошибки Kernel-EventTracing Код события: 4 Достигнут максимальный размер файла для сеанса "ReadyBoot". По этой причине события в файле "C:\Windows\Prefetch\ReadyBoot\ReadyBoot.etl" могут быть утеряны (не зарегистрированы). - Отключить в службах superfetch , потом в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\WMI\Autologger\ReadyBoot - параметр start поставить на "0"
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
kondor06 пробовал, дело не в этом. даже в безопасном режиме поведение такое же. грешу на проводник виндоус... его можно вообще отдельно как-то переустановить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Всем привет! Когда ставил винду (5 лет назад), установку обновлений поставил на "решение принимается мной", но сейчас мне надо вообще отключить обновления, как сделать это забыл (выбор вариантов не активен и серого цвета). Подскажите плз как отключить, вот скрин. #77 в учётных записях я админ и больше никого.
antiOVER Отдельно переустановить проводник вряд ли получится. Переустановите ОС, Возможно софт сторонний мешает нормальной работе. Вы в диспетчер заглядывали? pipo Это делается в Службах(сервис) Центр обновления Виндовс Наводите курсор, подсиниваете ПКМ и выбрав свойства щел. в окне Отключить.
Последний раз редактировалось kondor06 30.01.2016 15:31, всего редактировалось 1 раз.
сколько себя помню, он всегда исчезал при активации другого окна, это же пружинка отпусти и свернулось, и в линкусе вроде так, в тех что были, а у других возможно, что то там морозит вот оно и застывает
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
kondor06 писал(а):
Вы в диспетчер заглядывали?
давай на "ты". мне хоть уже и 32, но на "вы" не люблю. заглядывал, все перепроверил - левых прог нет. по поводу переустановки ОС - это уже самый крайний вариант, чего очень не хотелось бы, т.к остальной работой системы вполне доволен (уже год трудится).
Member
КактусоВ ты немного не понял суть дела... смотри,
КактусоВ писал(а):
исчезал при активации другого окна
именно до другого окна дело не доходит... как только я нажимаю пкм на "компьютер" - менюшка резко вылетает (на видео все видно). при повторном маневре все ОК.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: pipo вижу... но все равно тебе нужно поковыряться в этом направлении - настроек администрирования куча!!! сдается мне, что наковыряно именно в "локальной политике безопасности". проверь там настройки обновляльщика.
Member
КактусоВ перестань. мышка работает как часы. я первым делом на нее грешил. во-вторых, глюк повторяется с определенной цикличностью - именно всегда после рестарта ОС.
давай на "ты". мне хоть уже и 32, но на "вы" не люблю.
Ну а мне 69 Просто обращение на вы немного охлаждает пыл собеседника и уже не так часто сыпят оскорбления. Поэтому я привык так. Можете обращаться ко мне на ты, я не против. Так у вас это проявляется только при наведении на Комп, или не важно на что? Я всегда размещаю ярлык *Компьютер* в левом верхнем углу раб. стола. Пониже *корзина*
Member
kondor06 сейчас перепроверил... в общем оказывается на все любые пункты менюшки, не только "компьютер". ерунда какая-то, раньше подобного никогда не было.
antiOVER я хочу сказать такое бывает, например на других свойствах, или из контекстного меню выбрать, и мне кажется у меня в этом случае мышь причина ну или рука, или неровность доски
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22