Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 999 из 1173<  1 ... 996  997  998  999  1000  1001  1002 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
antiOVER писал(а):
ребятки, что-то периодически (не всегда) при наведении и попытке нажать "свойства компьютера", пуск просто самопроизвольно исчезает (выключается).

было ли у кого подобное? ума не приложу с чем это связано...

вот наглядное видио запилил:

Member
Фото: 14
избавился от ошибки CAPI2 Код события: 4107 Ошибка извлечения стороннего корневого списка из CAB-файла автоматического обновления на <http://www.download.windowsupdate.com/msdownload/update/v3/static/trustedr/en/authrootstl.cab> с ошибкой Истек/не наступил срок действия требуемого сертификата при проверке по системным часам или по отметке времени в подписанном файле. - Редактор локальной групповой политики ( Пуск – Выполнить и введите команду gpedit.msc ) - Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Система - Управления связью через Интернет - Параметры связи через Интернет - Отключить Автоматическое обновление корневых сертификатов - Включить. (поставить галочку) , только не знаю как это скажется на обновлении Windows... я не обновляю.
и от ошибки Kernel-EventTracing Код события: 4 Достигнут максимальный размер файла для сеанса "ReadyBoot". По этой причине события в файле "C:\Windows\Prefetch\ReadyBoot\ReadyBoot.etl" могут быть утеряны (не зарегистрированы). - Отключить в службах superfetch , потом в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\WMI\Autologger\ReadyBoot - параметр start поставить на "0"

Member
antiOVER
Попробуйте заменить обои. Я вначале тоже такую установил, но быстро снял. Причины уже не помню. И потом, здесь тема о 7-ке, а не 10-ке.

Member
kondor06
пробовал, дело не в этом. :-( даже в безопасном режиме поведение такое же. грешу на проводник виндоус... его можно вообще отдельно как-то переустановить?

Member
:?: всегда думал что это нормально,а оказывается глюк, и пусть исчезает

Member
КактусоВ
:-) на ноуте моем такого "глюка" нет. проверил на чужих компах - тоже нету. получается у нас с тобой что-то где-то одинаково затронуто в ОС.

Member
Всем привет! Когда ставил винду (5 лет назад), установку обновлений поставил на "решение принимается мной", но сейчас мне надо вообще отключить обновления, как сделать это забыл (выбор вариантов не активен и серого цвета). Подскажите плз как отключить, вот скрин.
в учётных записях я админ и больше никого.

Последний раз редактировалось pipo 30.01.2016 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
pipo
от имени админа возможно что-то поменять. :-) походу ты зашел не со своего админского профиля.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
pipo писал(а):
в учётных записях я админ и больше никого.

если бы было так, то выглядело бы по другому:

Member
antiOVER
Отдельно переустановить проводник вряд ли получится. Переустановите ОС, Возможно софт сторонний мешает нормальной работе. Вы в диспетчер заглядывали?
pipo
Это делается в Службах(сервис) Центр обновления Виндовс Наводите курсор, подсиниваете ПКМ и выбрав свойства щел. в окне Отключить.

Последний раз редактировалось kondor06 30.01.2016 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
короче что-то намудрил с уч.записями. перепроверяй.

Member
сколько себя помню, он всегда исчезал при активации другого окна, это же пружинка отпусти и свернулось, и в линкусе вроде так, в тех что были, а у других возможно, что то там морозит вот оно и застывает

Member
kondor06 писал(а):
Вы в диспетчер заглядывали?

давай на "ты". мне хоть уже и 32, но на "вы" не люблю. заглядывал, все перепроверил - левых прог нет. по поводу переустановки ОС - это уже самый крайний вариант, чего очень не хотелось бы, т.к остальной работой системы вполне доволен (уже год трудится).

Member
antiOVER писал(а):
pipo от имени админа возможно что-то поменять. походу ты зашел не со своего админского профиля.

да я вроде один администратор :-(

Member
КактусоВ
ты немного не понял суть дела... смотри,
КактусоВ писал(а):
исчезал при активации другого окна

именно до другого окна дело не доходит... как только я нажимаю пкм на "компьютер" - менюшка резко вылетает (на видео все видно). при повторном маневре все ОК.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
pipo
вижу... но все равно тебе нужно поковыряться в этом направлении - настроек администрирования куча!!! сдается мне, что наковыряно именно в "локальной политике безопасности". проверь там настройки обновляльщика.

Member
antiOVER а в таком виде, может с мышкой что то

Member
КактусоВ
перестань. :-) мышка работает как часы. я первым делом на нее грешил. во-вторых, глюк повторяется с определенной цикличностью - именно всегда после рестарта ОС.

Member
antiOVER
Цитата:
давай на "ты". мне хоть уже и 32, но на "вы" не люблю.

Ну а мне 69 :) Просто обращение на вы немного охлаждает пыл собеседника и уже не так часто сыпят оскорбления. Поэтому я привык так. Можете обращаться ко мне на ты, я не против.

Так у вас это проявляется только при наведении на Комп, или не важно на что? Я всегда размещаю ярлык *Компьютер* в левом верхнем углу раб. стола. Пониже *корзина*

Member
kondor06
сейчас перепроверил... в общем оказывается на все любые пункты менюшки, не только "компьютер". :-( ерунда какая-то, раньше подобного никогда не было.

Member
antiOVER я хочу сказать такое бывает, например на других свойствах, или из контекстного меню выбрать, и мне кажется у меня в этом случае мышь причина ну или рука, или неровность доски

Member
Фото: 14
pipo попробуйте Microsoft Fix it , он вроде восстанавливает настройки Центра обновлений по умолчанию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 999 из 1173<  1 ... 996  997  998  999  1000  1001  1002 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа