Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 1000 из 1173<  1 ... 997  998  999  1000  1001  1002  1003 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
pipo
http://www.oszone.net/27827/Windows_10_autoupdate_settings

Member
ну или
Цитата:
Если не поможет, то удалите ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU
и выполните настройки заново.

Member
antiOVER
Это наверное трудно вылечить. Я однажды попробовал какой то твик( а у них обычно откатов нет) Как только ввожу курсор в окно пуск так сразу выскакивал весь список софта. Так и мирился, до переустановки ОС. Такие мелкие неприятности бывают. Ещё одна была. После неудачной установки игры и удалении (для переустановки) обнаружилось, что комп не может перезагрузиться. Только выключить и тогда запустить, или перезагружать, а когда зависнет на окне, перезагружать Кн. на корпусе. Тоже до переустановки ОС.

Member
КактусоВ
kondor06
Спасибо всем за помощь! помогло отключение обновлений из служб и удаление ветки реестра.

Member
pipo
Ветку можно было не трогать. Достаточно службу отключить. Её при надобности всегда можно включить, а вот с веткой сложнее.

Member
Переустановил я все таки ОС на профильном пк и столкнулся с такой проблемой. Не удается установить драйвер для этих устройств:
Перепробовал много разных версий Intel(R) Management Engine Components и Intel(R) Management Engine Interface но безуспешно. При попытке установить вышеуказанные компоненты система сообщает об отсутствии цифровой подписи у драйвера. Система в целом работает очень хорошо и быстро но отсутствие драйвера для этих устройств беспокоит. Что можно придумать в данной ситуации?

Member
Фото: 0
@ntonio
образ винды оригинальный?

Member
для начала поставить Intel Chipset Device Software, потом если останется желание можно проверку цифровой подписи отключить

Member
antiOVER Сборка сделана на основе оригинального образа от MSDN (ru_windows_7_home_premium_with_sp1_x64_dvd_u_676728.iso (Original 12.05.2011)) с интегрированными обновлениями.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
КактусоВ писал(а):
для начала поставить Intel Chipset Device Software

С диска к м/плате я устанавливал Chipset driver, это оно? Вот что значит раз в пятилетку ОС ставить... :fingal:

Member
вроде оно http://station-drivers.com/index.php?op ... 87&lang=fr, оно как бы и не драйвер совсем

Member
@ntonio писал(а):
Сборка сделана на основе оригинального образа от MSDN

на скрине такое ощущение, что покоцаны почти все системные дрова. мой тебе совет - ставь оригинальный, без каких-либо хирургич.вмешательств.

Member
КактусоВ писал(а):
для начала поставить Intel Chipset Device Software

Именно это и было нужно! Спасибо за подсказку. :beer: Теперь все устройства на своих местах. :dance:

Заблокирован
Заблокирован
antiOVER писал(а):
ребятки, что-то периодически (не всегда) при наведении и попытке нажать "свойства компьютера", пуск просто самопроизвольно исчезает (выключается).

нужно было бэкап реестра сделать ! и когда наступил такой косяк просто резервную копию восстановить.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
olob писал(а):
У меня на МП нет поддержки SATA 3 в биосе включен режим AHCI - поэтому w7 грузиться быстро. если купить вот такое http://www.nix.ru/autocatalog/controlle ... =tabs-spec

так-то можно купить...и прирост будет,но толлько для ssd и только в бенчах,для простого жесткого -эффект нулевой !
только вот эта железка стоила ,как я помню,что-то около 1400 целковых...

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Яков писал(а):
папка winsxs раздулась до безобразия ? у мне на данный момент весит 5.6GB

такой размер-абсолютно нормален !

Member
kontraktura писал(а):
нужно было бэкап реестра сделать

реестр тут не причем. как и предполагал - проблема была в проводнике. :-) все решилось - ОС спасена!!! подробности тут, начиная с 3-го сообщения: http://forum.oszone.net/thread-221534.html

Заблокирован
Заблокирован
antiOVER как это ни при чем ? ты ,что ты там сделал-это банальные записи в реестре...
а так...у тебе просто система засрана была и наступил какой-то конфликт -вот и весь секрет.

Member
kontraktura
по поводу засратости - ты не прав... а вот конфликт - вполне возможно. к тому же никаких собственных записей в реестре я не делал. :-) мне кажется из-за антивиря... на днях обновил версию с 15 на 16 - и понеслось. кстати, очередной раз убеждаюсь, что все эти ссклинеры и т.п. хрень полноценно не могут зачищать банальные "хвосты" в системе.

Member
Фото: 1
как сделать чтоб из спящего режима выводить комп с помощью одной кнопки допустим пробела?

Member
Фото: 1
Тебя тут такая проблема решил переустановить Windows 7 с флешки и после завершения установки когда компьютер перезагружается он меня обратно кидает в меню установки и установка Windows, начинается сначала что я делаю не так в чем может быть проблема.

Member
Фото: 14
tajikthug писал(а):
компьютер перезагружается он меня обратно кидает в меню установки и установка Windows
вообще так быть не должно по идее... пробуйте во время перезагрузки зайти в Bios и переключить загрузку обратно на системный диск , сохранить Bios и выйти , установка должна продолжится с системного диска , я так делаю , хотя устанавливаю ОС с диска , а не с флешки.

Последний раз редактировалось Яков 31.01.2016 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
reizor89 писал(а):
как сделать чтоб из спящего режима выводить комп с помощью одной кнопки допустим пробела?

по умолчанию так и есть. у меня просыпается при нажатии на кнопки клавы или мыши.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 1000 из 1173<  1 ... 997  998  999  1000  1001  1002  1003 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа