Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Нету конкретных вопросов - нету конкретных ответов. Сформулируй что ты конкретно хочешь знать - и тебе, может быть, кто-нибудь ответит.
А в нынешнем состоянии тема без будущего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Одесса
ms3 писал(а):
Нету конкретных вопросов - нету конкретных ответов. Сформулируй что ты конкретно хочешь знать - и тебе, может быть, кто-нибудь ответит. А в нынешнем состоянии тема без будущего
Меня итересует взять nForce 4 SLI или на i945P чипсете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Меня итересует взять nForce 4 SLI или на i945P чипсете.
Меня тоже это интересует. В плане производительности больше, нежели в плане разгона. Настараживает что среди сверстников эта плата стоит очень уж мало.
_________________ Плохо когда не помнишь, да еще и не знаешь.
Я ее пользую, так получилось, специально не выбирал
Из впечатлений могу сказать что на стандартных частотах стабильно работает особенно после обновления биоса, все видит что надо и определяет, в биосе мржно найти настройки на любой вкус, dual bios тоже вещь полезная
хочу еще попробовать сделать раид на встроенном чипсете
из недостатков очень шумный родной вентель на северном мосту который жутко греется
плохо гонится, по простому получилось поднять шину с 800 до 950 со 100% стабильностью хотя все стартовало и на 995 но под нагрузкой висло.
Владельцы GigaByte GA-8N-SLI Pro Socket 775 Отзовитесь.... Хочу купить...
Встал вопрос о покупке матери под Socket 775 Выбор пал на данный девайс...Только смущаем очень уж низкая цена по сравнению с "собратьями" по чипсету....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Bady Tarantino Учитесь пользоваться поиском. Темы объеденил.
А по теме - данный девайс очень плохо подходит для разгона, во всяком случае с BIOS'ами которые были в наличии до недавнего времени. Если не собираетесь использовать SLi, то это абсолютно неоправданный выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Львов, Украина
Вопрос, кто знает чем отличается эта плата ревизии 1.0 от 1.1. Первая с процессорами 9ХХ имеет проблемы, а вторая работает нормально. Внешне эти платы неотличимы.
меня народ интересует конкретный вопрос... проц 506ой Пень, соответственно на 133шине...
Вопрос: какую шину максимум можно выставить в Биос ... при исходной 133 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
overs писал(а):
меня народ интересует конкретный вопрос... проц 506ой Пень, соответственно на 133шине...Вопрос: какую шину максимум можно выставить в Биос ... при исходной 133 ???
А ты прибавляй патехоньку и узнаеш,если проц зб то далеко пайдёш.Если я неашибаюсь то в документах матери GigaByte GA-8N-SLI Pro Socket 775 написано
Возможно изменение частоты шины при фиксированных частотах PCI/PCIe
У меня проц. P-D 820(3.0ГГц), мать GigaByte GA-8N-SLi Pro.Разгон по шине составил 933 не более. Дальше винда не грузиться.Но на этой частоте работает стабильно (уже 3 месяца).Частота проца. составила соответственно 3.5 ГГц. Собрал на ее основе RAID 0 из 3х болванок, сделал СЛИ из 2х 7800GTX все работает ОК. Нареканий нет.Кстати охлаждение Zalman на проц. мелкаш на северный мост и 4 винтеля на корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РФ Череповец
имею сий сабж но не PRO а просто GA-8N-SLI сразу били поменяны радиоторы на TITAN TTC-CUV3AB =) работаеть с пентиум D 945 =) полет на 4300 мгц нормальный!!! возможно и больше
PS как определить ревизию платы? цпу зет (1,39) определяеть материнку как C19-MCP04 а ревизию пишет х.х =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Moscow
Sehr Gut писал(а):
имею сий сабж но не PRO а просто GA-8N-SLI сразу били поменяны радиоторы на TITAN TTC-CUV3AB =) работаеть с пентиум D 945 =) полет на 4300 мгц нормальный!!! возможно и больше
PS как определить ревизию платы? цпу зет (1,39) определяеть материнку как C19-MCP04 а ревизию пишет х.х =(
А разве эта мать с PentiumD 9хх коректно работает?
Второе ядро мать видит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16