Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
Нет, в наших краях этого продукта еще нет в продаже. Но я планирую мигрировать на эту платформу. В часности очень интересует возможность использования связки из двух 1800XT без мастеркарты. Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Возможно уже есть обладатели которые могли бы поделится своим мнением.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Вот тоже думаю приобрести это мат.плату , очень хотелось прочесть ваше мнение об этом девайсе. Стоит ли она этих денег и как она себя ведёт с 1900 серией ?
_________________ ***Cofradia Intel***CI_Hardware_Support_team***
>>>Apple For ever<<<
*Cofradia Intel*
Сегодня преобрёл эту гадость и не как не могу понять что происходит. Всё собрал , включаю и тут мне надпись A52025 X1900XT BIOS и всё дальше не как. Помогает только ресет убрать эту надпись но не надолго. Короче не стартует эта мать а что не так понять не могу. Может она работает только с двумя картами ? Помагите плиз
>>>Apple For ever<<<
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Woles писал(а):
Может она работает только с двумя картами ? Помагите плиз
Такого быть не может. Попробуй запустить в минимальной конфигурации, с минимум памяти, без HDD и CD итд... Если есть под руками обычная PCI видеокарта, неплохо для начала попробовать запустить с ней.
*Cofradia Intel*
marsi Через раз. То запускается но не доконца ( появляется картинка Win XP и всё на перезагрузку ) а то и этого нет , чёрный экран и надпись A52025 X1900XT BIOS.
>>>Apple For ever<<<
Member
Я предполагаю что там стоит не последняя версия биоса, и проблемы с поддержкой проца. Буквально сегодня читал на оф. сайте Release notes по последниму биосу, так там упоминалось, что добавлено много новых процов
*Cofradia Intel*
Ну вот и всё , избавился я от этой материнки. Действительно она была неизлечима. Кривизна Биоса относительно 1800 и 1900 серии , и несовместимость с многими планками памяти. Так что пока не стоит брать её.
>>>Apple For ever<<<
Member
Очень странно если чесно. Мое мнение, что тебе попался не удачный экземпляр. Ведь во всех обзорах в конфигурацию были включены именно карты серий 1800 и 1900, к тому же везде использовалась разная память и все работало не смотря даже на более старую версию биоса. Так ты взял другую мать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29