Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
BulletProof Потыкай одну планку памяти в разные слоты, и выстави все тайминги в [Auto].
Если не поможет, попробуй из винды разогнать (ClockGen, A64Tweaker и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
забаФФно =)
Вот я имел дело с этой матерью.. и во-первых.. онане хочет нормально работать ни с какими планками напяти по 1gb (если их 2)
и через месяц использования мать сдохла (скорее всего она)
так как комп перестал выключаться.. (если делать это из винды)
зато если нажать и подержать во время перезагрузки кнопку, то она всё-же выключиться...
Кроме тогов биос чуть кривоват.... и датчики температуы не прально её отображают (но это уже скорее придирки)
Вообщем основных проблем 2 - ненавидит гиговые планки (когда их больше 1, приходиться ставить тайминги 2,5-3-2-5 и поднимать напругу) и вот то что она сейчас скорее всего окачурилась... (но это ещё под вопросом)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
-Lexa- писал(а):
так как комп перестал выключаться.. (если делать это из винды)зато если нажать и подержать во время перезагрузки кнопку, то она всё-же выключиться...
Вообще-то, это больше похоже на софтовый глюк. Винду переустанавливать пробовали?
-Lexa- писал(а):
Вообщем основных проблем 2 - ненавидит гиговые планки (когда их больше 1, приходиться ставить тайминги 2,5-3-2-5 и поднимать напругу)
Такие тайминги для гиговых планок, не так уж плохо. Что за память была?
Можно попробовать покрутить в биосе Max Async Latency и ReadPreamble (на DFI LanParty nF4 это обычно помогало).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
decadent писал(а):
Такие тайминги для гиговых планок, не так уж плохо. Что за память была? Можно попробовать покрутить в биосе Max Async Latency и ReadPreamble (на DFI LanParty nF4 это обычно помогало).
Спс. попробую Память была патриотовская.. кит 2*1gb PC3200(2-3-2-5) (точно модель не помню)
decadent писал(а):
Вообще-то, это больше похоже на софтовый глюк. Винду переустанавливать пробовали?
Я тож так думаю.. но винду ещё не переставлял.. жду катаклизма.. К стати о нём... Он где-то потерялся! (уже 20-ое число, однако!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Не надо грязи! Мама "отличная" единственное, что меня смущает это разгон памяти, на 270 что-то не хочет заводится (Corsair 3500LLPRO) хотя на DFI NF4 прекрасно работала, но это момент пока опустим, я ещё толком не разобрался в нёй до конца... в остальном, это проблемы чипсета, а не мамы, хотя какие проблемы, чипсет на 360 заработал великолепно, это конечно не 495, но я дальше-то и не тестил. Купил я ее скорей не из-за необходимости, а ради интереса, мож вторую 1900 в перспективе возьму Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
BulletProof писал(а):
Проблема решилась подключением, флопа
Можно детальнее, "подключением флопа", это как??? Добавлено спустя 4 часа, 2 минуты, 22 секунды У меня после переезда с нф4 на рд580 АтиТул перестал правильно определять видео, он ее просто не видит или видит, но частоты не правильно выставляет, кто-нибудь сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
CMETAHbl4
CMETAHbl4 писал(а):
единственное, что меня смущает это разгон памяти, на 270 что-то не хочет заводится (Corsair 3500LLPRO)
Какая верся прошивки?
CMETAHbl4 писал(а):
Можно детальнее, "подключением флопа", это как???
Его не было физичеси и я в биосе отключил, потом купил, подключил вкл в биосе и поставил ласт бету.
CMETAHbl4 писал(а):
меня после переезда с нф4 на рд580 АтиТул перестал правильно определять видео
Есть такая маза этот софт для нф, также не работает клокген, юзаю оверклокер.
И еще по поводу памяти посмотри tweak guide http://www.bleedinedge.com/forum/showth ... post165446 там по моему есть и для Infineon BE-5
Ты можеш фотки чипсета выложить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
BulletProof В отличии от нф4 здесь чипсет между, а не напротив ПСИх и поставить ватер, не составило проблемы, а вот пельты составило, но это уже отдельная история...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Хай
НУ вы все изугчики я 2 матери поменял и они все типа того не стабильные какието Так что может это прочсто частность как говориться пария такая пришла что ли
Так что вот так вот