Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
да ты чипсет тама знаешь какой i854D официально только FSB 400 даже 533 максимальная ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ частота а ты хочешь 800
это сильно круто
ведь не каждая мать на 845РЕ может при разгоне 800Mhz а тут такое старьё
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Judge Смотрел уже , если раньше там раздел был специально под эту мамку P4B266 , то теперь остались только P4B266 SE и P4B266 C , если эти платы ничем не отличаются cкачаю. В любом случаи кинь пожалуйста на мыло (см. профиль) свой биос 1007
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
Есть вопрос по данной материнке...Бы случайно содран резистор с позиции R197 на материнской плате (находится возле батарейки БИОСА)..Помогите определить что за резистор там стоял...мож у кого такая мат плата и завалялась посмотрите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
kur4 писал(а):
Есть вопрос по данной материнке...Бы случайно содран резистор с позиции R197 на материнской плате (находится возле батарейки БИОСА)..Помогите определить что за резистор там стоял...мож у кого такая мат плата и завалялась посмотрите пожалуйста
Пытался найти, но не смог - матплата в компе, полно проводов. Возле батарейки никаких резисторов не обнаружил. Если пришлешь картинку с указанием места, то попробую ещё. А у тебя точно P4B266, а то есть с какими-то буковками после 266?
У меня довольно старая матплата - Asus P4B266 c AGP4x. Могу ли я использовать на ней GeForce FX 5600/5700? И вообще, какая самая "мощная" видюха подойдет для этой матплаты?
Ты можешь использовать на ней любую карту в принципе...просто все в отличии версии АГП...на данной плате агп v2.0 а все новые видеокарты идут агп 3.0....читал где-то если не прав, поправьте..Есть совместимость видух на версии агп...так вот практически все видули поддерживают v1.0/v2.0/v3.0...соотвественно v1.0(2х)/v2.0(2-4х)/v3.0((2-8х)...Единственно радеон 9600 не встает на 1.0...Короче тут метод научного втыка, вставил, пашет все ок...у меня 5900ХТ и пахала нормально:)..ИМХО больше нет смысла для такой старой матери...на одной видуле сейчас все игры не вытянешь.. Добавлено спустя 2 часа, 9 минут, 36 секунд ПЛз хелп..надо либо мамку делать или новый комп собирать:)
У меня довольно старая матплата - Asus P4B266 c AGP4x. Могу ли я использовать на ней GeForce FX 5600/5700? И вообще, какая самая "мощная" видюха подойдет для этой матплаты?
Например, 6800GT на ней работает. Проверено.
maio писал(а):
кста а на этой материнке можно проц вставить с шиной 533???
Не всякий. Prescott и новее – нет, а, например, Northwood – вполне. У неё при 533 шине можно выставить AGP/PCI - 66/33. Т.ч., практически наверняка работать будет нормально. Но медленно (все-таки 845D на сегодняшний день очень медленный чипсет).