Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: odessa.ua
Господа мать прекрасно работает, проблема стабильности заключется в отсутствии активного охлажления северного моста, после установки на него вентилятора сабж прекрасно заработал и прошел все тесты на частоте шины 288 Мгц (на ASUS P4P800 этот проц больше 280 не мог). Сейчас она работает в синхронном режиме на частоте шины 233 со включенным PATом.
Audigy У меня примерно такаяже конфигурация.
У тебя до установки куллера на какой частоте глючить начинало?
я сейчас имею 3.0Ghz на нем все стабильно. на 3.1 уже вылеты и перегрузки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
все глюки из-за недостатка питания на процессоре. у меня аналогичная ситуация, только плата классом выше, но ревизи 1.0, которая дает регулировать Vcore макс до 1.6 вольт... а если учесть что плата еще и занижает питание, то получаются те же 1.5 вольта... имхо - для нормального разгона не хватает
AndreyPetrenko не биосом заблокировано, а плата так сделана изначально
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Audigy
именно для подобных ситуаций а взял один из лучших БП на то время и не одного меня такая проблема, да и еще например Epox пришлось выпустить ревизию №2 платы EP-4PDA2+ с нормальным VCore
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26