Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Сочи Фото: 2
Big_Sam писал(а):
А вопросы то где ???
Боюсь показаться невежливым,но я ждал откликов людей,имеющих данную материнку.Если бы я хотел задать вопрос общего порядка,то не создавал бы отдельную тему.
Member
HowToPlay писал(а):
первый ответ дальше 190 по шине стабильных фиг получишь Sad
Я,в принципе,знал об этом из обзоров еще до покупки,но рассчитывал на исправление сего бага в последующих прошивках.
Никак не могу разобраться с CPU Fan Function.При выставлении функции Smart Fan,отвечающей за регулировку оборотов кулера в зависимости от темпы проца,получаю 2000 об что в идле,что в разгоне.Гига в номинале крутила где-то 1000-1200об,при прочих равных условиях.Вообще,после предыдущей UD5 биос Foxconn производит неоднозначное впечатление.
Последний раз редактировалось vagash 07.07.2009 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
похоже эта мать - памятелюбивая пробовал временно с дешевым самсунгом 1333, с шиной выше 180 даже в биос не заходила, а стабильность была только при 171х21=3591, какие только варианты не пробовал
хотя до этого с корсаром на эльпиде 220 винду грузила и тесты пробовала проходить
в пятн прибудут оцз риперы 2000, вроде на микронах, буду смотреть как с ними пойдет
с напряжением оказалось, что с включенным Vdroop Compensation еще хуже, напряг скачет от 1.34 до 1.4, с выкл с 1.34 до 1.36
на всякий случай включил еще и Feedback Override, хотя разницы от него не заметил
Member
Максимум,чего добился-214*21,правда Lin*x не проходит,а напругу выше уже давать просто влом,потому как температура даже под водой просто страшная.Проц у меня кривой до ужаса и с самым плохим батчем,судя по этому форуму -сам виноват,нефиг было покупать OEM в известном магазине.
hsh4 писал(а):
в пятн прибудут оцз риперы 2000,
Тоже подумываю купить такие-поделись,где брал.Вообще имеющиеся у меня сейчас OCZ 1333Platinum берут 1800 на 999,но напряжения уже требуют 1.81-1.85, что не есть гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
меня б устроило и 205-210х21, лишь бы стабильно было я память и беру такую чтоб эти частоты без проблем на х8 брала, по форумам с оцз в принципе плата дружит, и эти скорее всего на d9kpv будут, посмотрим как с микроном она ведет
Сейчас этот форум просматривают: ZAYAC777 и гости: 18