Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Abit VH6T . Проработала года 2, в процессе была истязаема жестоким образом: год кулер на 3 пне 866 работал с перексом (т.е. без контакта почти... не той стороной стоял =) ), плата заливалась колой в процессе активной работы, пылесосилась, подвергалась падению со стула, наступанию (легонько), и подобным воздействиям кривых рук. Пень 866 легко гнался до 975 по шине без поднятия напруги (о ней тогда не знал), га 1ггц винда спустя полчаса 100% загрузки перегружалась, удобная компоновка, приятный BIOS, очень демократичная цена...
Короче вспоминаю только хорошее =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Epox 8KRA2+ (на КТ600) тоже ничего, хоть и работает на стандартных частотах, т.е 133, 166, 200 но обладает довольно агресивными настройками, которых в Nforse2 не встретиш, тоже рульная мама
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Да я неспорю AKASergeyTN хороша бала в своё время мамка P3B-F На сегодняшний день много разных недостатков у современных материнок.
Сам гоняю мамку Soltek 75 FRN2-L. Никаких нареканий не было, единственное нужно ставить оперативку и проц безглючные, тогда и мать будет пахать без проблем Но я думаю это касается и других материнок тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: ХМАО Фото: 2
8RDA+ не хочет работать на частоте выше 133 Так что не скажу что плата бэст. Но может мне попался такой экземпляр. Но судя по иностранному инету такиеэе траблы встречаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Статья "Мобильные" множители до 24х замыканием всего одного мостика"
Цитата:
Использовать этот мод следует только в том случае, если вы уверены, что на вашей материнской плате "мобильные множители" выбираются корректно, по состоянию мостиков L3
А вы знаете "белый список" таких матерей?
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Сейчас этот форум просматривают: Shark-Nkz, vxz и гости: 33