Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Привет всем! Думаю брать эту мать прочитал вроде кайфовая кто что думает по жтому поводу??? Тут UfO написал что мать Soltek K8AN полное фуфло он не доволен ей на 85 процентов.Менять собрался. Вообщем то и все!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Vladimirt у знакомых есть 2 такие платы. Одна стабильно работает на 235 FSB, вторая поменьше. ИМХО, средненькая мать. Можно подобрать то, что тебе нужно только путём перебора. По мне так лучше подождать совсем чуть-чуть K8T800Pro or nF3 250Gb. Одну мать уже "видел" заочно, правда, в разгоне - 275 стабильно. Вот, жду, что покажет Abit KV8Pro....
Member
Цитата:
По мне так лучше подождать совсем чуть-чуть K8T800Pro or nF3 250Gb. Одну мать уже "видел" заочно, правда, в разгоне - 275 стабильно. Вот, жду, что покажет Abit KV8Pro....
Так получаеться что покупателя на свой системник я уже нашел и брать что-то нужно сейчас. Я как раз орентируюсь на пока самый оптимальный процессор, т.к. Prescott брать это гемороя много с температурой у него рамс а денег на тот же ZALMAN 7000CU уже не будет! Да и скорость у него пониже чем у Athlon 64 так что думаю что остаеться только этот вариант! Если есть предложения лучше выслушаю, оценю. Спасибо! А по поводу чтобы Northwood взять их уже найти сложновато! Да и не сильно хочеться, хочеться чего-то нового особово!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Vladimirt Ну если достанешь Shuttle AN50R(nF3 150) или же Epox 8KDA3+(nF3 250GB) - это наилучшие платы с моей точки зрения на сегодняшний день. Асус на любителя. Хотя, судя по твоему профилю, ты к Асус никаких претензий не имеешь. Бери, поюзай, не понравится, поменяешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: www.promodz.ru
Vladimirt Мать ничего канечно. единственный минус чипсета к8т800 - это не залоченные агп и писиай. Эти скриншоты сделаны на тнт2м64. вставить любой радик - больше 220 не поставишь на шине. с жифорсами чуть больше можно. я вот щас на 2400 в синхроне 240 сижу на жф5950.
Мать отличная... звук 7.1 канальный 24/96.
Напряжение на памяти - 3.7 вольт. OCZ Premier Series.
Member
2PiZzA Нормальная такая память А напругу ставил в биосе или вольт модом??? Судя по напруги вольтмодом т.к. такую напругу в биосе не выставить я так думаю! Я то думаю брать такую систему:
1)AMD ATHLON 64 2800+
2)ASUS K8V DEKUXE
3)1*512 Transcend DDR400
4)GeForce FX5900XT
5)160GB Hitachi DeskStar 7K250 HDS722516VLAT
6)DVD-ROM ASUS E616
7)Audigy 2 ZS 7.1
8)Case Colors ATX-C8015
Вот думаю что FX выдержит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: www.promodz.ru
Vladimirt ну асус не бери. у него матери под а64 ваще неудачные. еще раз говорю, альбатрон мой - лучшее решение на этом чипсете. я тоже фанат асуса. и в жизни не было ничего у меня кроме асуса. кароче делай как знаешь. и проц... покопи лучше на 3200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Vladimirt А почему бы не дождаться второго поколения мамок? Сходи на Anandtech, там обзор 5-ти мамок (4 нфорс3 250 и абит на кт800про)
Имхо эпокс лучшее из второго поколения (стабильность, разгон, цена). Я бы абит взял, но при разгоне сата винты глючить начинают Возьми чё-нить на нфорсе, если очень надо, на нём Сlockgen работает (на виа не пашет)
2PiZzA А зачем? Разница между 3000+ и 3200+ МИНИМАЛЬНА (2% отсилы, в большинстве тестов или паритет или незначительное отставание)
Разница 2800+ и 3000+ уйдёт при разгоне (на одинаковой чистоте 2800+ выиграет благодаря большей шине)
На Anandtech рекомендуют тайминги 2-2-2-10, как наиболее производительные. Попробуй, потом нам расскажеш
Сейчас этот форум просматривают: Aurelio, Home_135 и гости: 26