Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2013 Откуда: Черкассы Фото: 1
matoviy ну так будет только на 933 сиречь 1866ддр промежуточной 1600 нет ибо чипсет не поддерживает в силу древности , попробуйте подобрать тайминги для своей памяти чтобы запустить на 1866 , какая память хоть?
_________________ CPU - 8320@4,2 RAM- 8Gb DDR-3 1866 MB - MSI 970A-G46 GPU - ASUS GTX660Ti-DC2O-2GD5 1228@6800 Power - CHIEFTEC APS-650C
Ребята, помогите отыскать драйвер чипсета на ASUS M5A78L-M/USB3. С диска, который шел в комплекте на Win 8.1 x64 нет драйвера чипсета. На оф сайте asus его тоже нет. А так как видео интегрировано в чипсет, то у меня хреновенькое изображение на данный момент) Как быть? Win 7 х64 или 8.1 х86 ставить нет желания. Также пробовал отыскать драйвер при помощи Driver Pack Solution, но тщетно... Может можно узнать какой чипсет установлен и скачать драйвер с сайта производителя чипсета (если это не ASUS)?
Всем добрый день, у меня вопрос. Материнская плата в простое 40-45 градусов #77 (как я понимаю TMPIN0 и TMPIN1 - это мосты). В игре или вообще при нагрузке 60 градусов TMPIN0 и 45 TMPIN1. Процессор и видеокарта не греются выше 50. А также при работе сильно нагревается верх корпуса с чем это связано?. Материнка ASUS M5A78L-M PLUS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
doomish писал(а):
Стоит ли?
Зачем? У вас что-то не работает?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
doomish писал(а):
мне интересно с чем это связано
Термодинамика виновата. Не иначе.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: VORKUTA и гости: 102