Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2002 Откуда: г.Южноукраинск
Собственно матерь эту хочу купить. Из обзоров понял, что проблем с ней меньше чем с другим нфорсом2.
Не нравится только отсутствие 4 монтажных отверстий. Напругу с 1,85 можно легко (пайкой)поднять до 2,1, да и на память тоже до 3 вольт.
Кто ее юзает прошу ваше мнение, ну и, собственно, FAQ для других любителей Абит. Заранее признателен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: Чернобыль
На ревизии 1.1 (у меня) дырки возле сокета ЕСТЬ(!) а напряг больше 1.85 те зачем?
Ну не нормальный это разгон с напрягом 2В!! Так что спок бери 1.1, памать как у меня рекомендую (профиль) и все ОК!
_________________ "По-моему - кто-то ГОНИТ беса!" - цитата из фильма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2002 Откуда: г.Южноукраинск
Злой ТаракаН Не скажи. Я свою абит КР7А 266а перепаял, так паломино 2000+ легко заработал до 1960 реальных с 2,1vcore. Правда волкано 7+ надо ставить на макс. обороты - оглохнуть можно.
мать хорошая, судя по отзывам, только вот никто не говорит, работает ли там нормально Radeon 9500/9700?
Может кто знает, просветите, а то жуть как ее хочу, но боюсь что в паре с видео заглючит - КТ-400 не грузит винду, а если наново ставить винду, то даем ошибку и виснет....
Насчет дырок: начиная с ревизии 1.1 их делают на всех платах за исключением NF7-M(с встроенным видео)
Ну а вообще плата хорошая (у меня NF7-S).Уверенно работает Торик -B 1700+ как 2600+(12.5*166) при 1.75В,хотя по производительности я ожидал большего.Глюков никаких не встречал
До нее у меня был Abit KX7 на Via 333 Так вот на том же обьеме памяти и процессоре с видеокартой 8645 попугаев(ничего не разогнано 3dmark 2001se default settings).На этой плате 9500 попок
Разгон намного лучше(+2000PR) стабильность работы комплектация и тд Это +,а минусы немалая цена(150гринов в Воронеже по заказу)
Vaal-666 Для тебя это принципиально важно? Купи Пень4 - там точно встроенный мониторит:)
Не томи сам себя. Есть охота - покупай.
Идеала не бывает - как и среди женщин.
Ничего не понимаю в напряжениях AGP подскажите встанет ли моя видюха asus 3400 tv на данную мать. Слышал, что на новых матерях бывают проблемы из-за 1,5в и 3в картах.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35