Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
Имеется у меня пара плат без I/O Shield
картинка для незнающих что это такое
. Кто-нибудь делал своими руками такие? Станка нет, на ebay/Ali заказывать дорого и ждать надо. Вот решил тут спросить, есть пока одна идея, но хочу услышать советы знатоков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Stress писал(а):
у меня в СПб
если найдёте где, то не сочтите за труд, шепните где. если надо увеличить сумму до минимально необходимой для начала работы - мне тоже надо, впишусь вместе заказывать.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
Bootlegger писал(а):
если найдёте где, то не сочтите за труд, шепните где
на вышеуказанном сайте заглушка 400 р стоит. + 100 р доставка. Мне 2 заглушки надо, будет 900 р, если вы из СПб, то можно и 3 заказать, стоимость доставки не меняется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2014 Фото: 0
Вложение:
io.jpeg [ 2.52 КБ | Просмотров: 5978 ]
Если кто не видел, есть такая штука, называется очень сложно: MCP-260-00011-0N )). Брал за 260 р. Если зубилом вырезать меньше на пару миллиметров, а потом надфилем довести до нужного размера, то деформации почти нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Headman заглушка нужна, чтобы воздух тянуло не во все щели, а ровно так, как надо мне. И с чего бы это "без обид"? Сочту нужным - обижусь. Захочу - нет. Учить идите своих детей. Без обид. Так вот, к заглушке. Т Ребята по указанной выше ссылке отработали на твёрдую пятёрку. Мало того, что сделали хорошо и оперативно, так ещё и по моей просьбе нанесли гексагональную сетку. Заглушка рифмуется рисунком с грилем крутилятора и задней стенкой БП. Приятный бонус к хорошей детальке. Если кто-то думает, что это реклама, то, да, это реклама.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Сейчас этот форум просматривают: Sneaky_Pete, vxz и гости: 44