И мне интересно, что за "зверь" такой, эта K8V-X.
Ведь Х-серия всегда была "обрезаной", а на этой я ничего такого не заметил.
Отчего же она такая дешевая?
Скажите, пжалуста, как Asus k8v-x по части разгона? я биос посмотрел, вроде скудно(версия биоса от 10.09.2004), даже в книжке от мамки некоторые пункты есть которых в биосе нету, мож новый биос есть у когонибудь? дайте линк или чёнибудь плиз.
Конкретно интересует следующее:
можно ли у данной мамки превышать коэфициент умножения для проца больше 9x, обновил биос до 1007(январь 2005, самый последний из тех что был на офф сайте) сёравно больше 9x не могу выставить.
Что это за мат. плата Asus K8V-MX? На сайте асус не одного упоминания о ней... Сокет - 754, интегр. видео, чипсет от VIA... В магазинах дает исключительно в пакетиках? Это реально Asus или какое то палево?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
это Asus, произведённый для нужд больших производителей готовых компьютеров.
так сказать OEM-поэтому и без коробок и пр.
ЗЫ не бери, так как обычно "урезана" до предела BIOS в лучших традициях Intel(практически без настроек).
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Вот, стоит у меня на работе это чудо в паре с Sempron 2800+. Гнать бы и горя не знать, да в биосе максимальная частота 240 мегагерц. Может, кто видел, есть ли на эту карту модифицированный биос, как на K8N?
Гугль не помог, поиск по конфе тоже.
темы объеденил <shurik1174>
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
$Vanger$ Ну не предназначены MoBo mATX для разгона... тем более, что чипсет VIA K8M800 всё равно частоту PCI/AGP фиксировать не умеет... а вопросы по BIOS задают здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=23980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Арзамас
Немного оффтоп, но не тему же новую создавать - есть сабжевая мать (точнее, K8V-MX/S на ней наклейка), потеряли от неё диск с дровами, с сайта ASUStek качал новые - звук не ставится, "не подходит драйвер" - говорит WinXP PE SP2. Никто с такой проблемой не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
qwertyk у меня такая же. Что о ней рассказать? Да так, ничего как офисная мамка. Очень сильно греется радиатор северного моста. Разгона никакого: с одним сата-винтом максимум 222 шина из биоса, 225 клокгеном. С двумя 208. Но и при этих 208 начинает косячить интегрированный звук.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]