Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Привет всем
Хотелось бы узнать данная мамка вообще с разгоном дружит или как обычно у ECS. Стоит ли её брать под разгон Winchester 1.8-->2.5???

Партнер

Действиетльно, подскажите пожайлуста, стоит ли вообще брать её под атлон 64? Честно говоря уже голова кружиться, а матерей на нфорс 4 вообще нет.

Member
Статус: Не в сети
Не парьтесь берите MSI Diamond на Nforce SLI вот бомбавская мать!!!Но цена пока оставляет желать лучшего.

MiC-L А где брать то ее? В Москве только ЭлитГрупп!

Advanced member
MNXA На ixbt залазим? Вот она родимая.
http://www.ixbt.com/mainboard/ecs/ecs-k ... ltra.shtml
В Биосе 250 мгц максимум. Вполне возможно что будет исправлено в следующем биосе.

Junior
Gljukats
Это конечно хорошо,но хотелось бы узнать мнение реальных владельцев реальных плат из магазина.
Я вот тоже думаю может купить,а то A8N-sli не дождусь,в Москве они ожидаются через две недели.

Member
Цитата:
ожидаются через две недели

а где конкретно они ожидаются ?

Junior
Например здесь http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=39.
Просто в Москву одна контора поставляет и если пропадают, то везде и появляются тоже одновременно.

Leap Ahead™
MiC-L
Цитата:
Не парьтесь берите MSI Diamond на Nforce SLI вот бомбавская мать!!!

Чем? Глюков как и на остальных, а внешняя звуковая карта (live 24bit) стоит в 3 разе дешевлечем разница между этой платой и тем же А8N.
Gljukats
Цитата:
В Биосе 250 мгц максимум. Вполне возможно что будет исправлено в следующем биосе.

Уже поправили, но не тестили :).

Junior
iron3k
Что то, я на сайте новых биосов не нашел.

Member
dj
Цитата:
Это конечно хорошо,но хотелось бы узнать мнение реальных владельцев реальных плат из магазина.

Бляха-муха, купи, а мы почитаем твое мнение!

Junior
aьиxaн
Гениально!!! Смотрим сериал "Солдаты". :)

Еще здесь ее обсуждают http://forum.ixbt.com/0009/054095.html

Member
dj
Цитата:
Я вот тоже думаю может купить,а то A8N-sli не дождусь,в Москве они ожидаются через две недели.
У меня такая же проблема - надо человеку комп нормальный собрать, а матерей нормальных нет - уже вторую неделю жду, когда появятся. Человек уже нервничает, говорит, мол собирай на этой (Elitgroop'овской). Но я почему-то всегда брезгливо относился к ним... Может это предвзятость?
@ ALL:
Вообщем, прошу совета: ждать дальше, или брать ECS KN1 Extreme? Отговорите, а то придётся пойти на поводу у заказчика ;)

Member
имо полюбому лучше подождать - будет больше инфы просто

Junior
Chatlanin_33
Я собираю друзьям и решил подождать после долгих раздумий (все остальное уже купил).Мать ведь берешь надолго.
Собираюсь компы гнать,а ECS немного смущает.
А если ты не будешь его разгонять,я думаю можно и взять.

Member
Да я тоже хорошему знакомому собирать буду, и вообще-то собираюсь гнать. Приятелю нетерпится уже новый комп в новый стол поселить, а у меня тоже руки чешутся - нетерпится самому А64 погнать :) Вот именно это обстоятельство и смущает - у ECS KN1 Extreme в биосе частота шины максимум 250 МГц... хотя говорят, что есть новый биос, где это исправлено. А ещё сильно смущает бренд...
Самое сложное было - это уговорить приятеля не торопиться, но вроде удалось! Ждём появления в продаже ASUS A8N.

Member
Chatlanin_33
Что новенького на плюке?

У нас сабжевая мать щас есть в городе, на днях может получится познакомится с ней поближе, но вообще насколько я помню ECS не когда не было пригода для нормального разгона, и даже когда в BIOS были высокие частоты системной шины, они никогда не работали. Так что думаю, это мать не станет хитом, будет какой-нить бюджетным середнячком, и то в лучшем случае. Да и ECS всего являлся в большей степени компанией для беджетных систем.

Я считаю, что самая лучшая материнская плата которая выйдет на основе NF4 будет производства Shuttle.

Member
Zеrg Надо по этому поводу поговорить, стукни в асю ...

Chatlanin_33 ИМХО лучше ждать ... Хотя эта мать может быть средним по разгону ... у друга этого "бренда" мать, на нфорс2 ... когда говорил брать 9600ХТ и ЕроХ не послушал меня, а послушал "умных" людей - менеджеров - знакомых ... мда и взял эту мать и 9600, ну да ладно, короче пришел как то к нему и зашел в бивис и удивился, Очень много раздело отсутствовало ... разгон очень скудный ... короче одно разочерование ...
Цитата:
ECS KN1 Extreme в биосе частота шины максимум 250 МГц

Впринципе если у тебя 3500+ то этого хватит, ИМХО ... но думаю мать не выдержит 8)

Member
2 dj
я так понимаю что ты собираешь друзьям на нф4 ?
какие корпуса и бп брал если не секрет

2 all
ждать или не ждать - DFI - вроде провалились, elitegroup - не провал но и не в плюсе
остальные что то запаздывают - может это запозжание как раз из за того что их продукты ещё хуже? неотлаженные...

Member
ECS KN1 Extreme
кто знает как оно? ОНО или не ОНО :D
от безысходности уже думаю ее купить..
SLI-то мне пофигу..

кто-нить тестил? разгон,стабильность? глюки там?

Добавлено спустя 49 минут, 4 секунды:
короче хз...что делать... я так понял,что эта мама-эще одна китайская "супер весчь"..

Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд:
и еще-товарищи,это у меня уже глюки или это глюки форума?
сообщения в обратном порядке идут! безобразие!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа