_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Gljukats Это конечно хорошо,но хотелось бы узнать мнение реальных владельцев реальных плат из магазина.
Я вот тоже думаю может купить,а то A8N-sli не дождусь,в Москве они ожидаются через две недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: с планеты Плюк
dj
Цитата:
Я вот тоже думаю может купить,а то A8N-sli не дождусь,в Москве они ожидаются через две недели.
У меня такая же проблема - надо человеку комп нормальный собрать, а матерей нормальных нет - уже вторую неделю жду, когда появятся. Человек уже нервничает, говорит, мол собирай на этой (Elitgroop'овской). Но я почему-то всегда брезгливо относился к ним... Может это предвзятость?
@ ALL:
Вообщем, прошу совета: ждать дальше, или брать ECS KN1 Extreme? Отговорите, а то придётся пойти на поводу у заказчика
Chatlanin_33 Я собираю друзьям и решил подождать после долгих раздумий (все остальное уже купил).Мать ведь берешь надолго.
Собираюсь компы гнать,а ECS немного смущает.
А если ты не будешь его разгонять,я думаю можно и взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: с планеты Плюк
Да я тоже хорошему знакомому собирать буду, и вообще-то собираюсь гнать. Приятелю нетерпится уже новый комп в новый стол поселить, а у меня тоже руки чешутся - нетерпится самому А64 погнать Вот именно это обстоятельство и смущает - у ECS KN1 Extreme в биосе частота шины максимум 250 МГц... хотя говорят, что есть новый биос, где это исправлено. А ещё сильно смущает бренд...
Самое сложное было - это уговорить приятеля не торопиться, но вроде удалось! Ждём появления в продаже ASUS A8N.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Chatlanin_33 Что новенького на плюке?
У нас сабжевая мать щас есть в городе, на днях может получится познакомится с ней поближе, но вообще насколько я помню ECS не когда не было пригода для нормального разгона, и даже когда в BIOS были высокие частоты системной шины, они никогда не работали. Так что думаю, это мать не станет хитом, будет какой-нить бюджетным середнячком, и то в лучшем случае. Да и ECS всего являлся в большей степени компанией для беджетных систем.
Я считаю, что самая лучшая материнская плата которая выйдет на основе NF4 будет производства Shuttle.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Zеrg Надо по этому поводу поговорить, стукни в асю ...
Chatlanin_33 ИМХО лучше ждать ... Хотя эта мать может быть средним по разгону ... у друга этого "бренда" мать, на нфорс2 ... когда говорил брать 9600ХТ и ЕроХ не послушал меня, а послушал "умных" людей - менеджеров - знакомых ... мда и взял эту мать и 9600, ну да ладно, короче пришел как то к нему и зашел в бивис и удивился, Очень много раздело отсутствовало ... разгон очень скудный ... короче одно разочерование ...
Цитата:
ECS KN1 Extreme в биосе частота шины максимум 250 МГц
Впринципе если у тебя 3500+ то этого хватит, ИМХО ... но думаю мать не выдержит 8)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
2 dj
я так понимаю что ты собираешь друзьям на нф4 ?
какие корпуса и бп брал если не секрет
2 all
ждать или не ждать - DFI - вроде провалились, elitegroup - не провал но и не в плюсе
остальные что то запаздывают - может это запозжание как раз из за того что их продукты ещё хуже? неотлаженные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45