Владельцы NF8/ NF8-V хотелось бы услышать Ваше мение о данной маме
мои личные впечатления были испорчены отстойным процом Sempron 2800+
но я надеюсь в самое ближайшее время погонять её на другом.
мой просто не погнался выше 2400MHz, но это не связанно с мамой
просто скорее всего отбраковка (((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Харьков
А не потскажите какой проц взять из атлонов, чтобы множитель подходящий был? Щастье привалило:), по горантии поменяли AN7, на NF8, плата пока на полке воляется, а я голову ломаю какой проц взять по лучше для разгона и зарплату жду:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Харьков
Overclocker Ну да, грубо говоря вынудили, но всеже, какой проц купить...? Не охото пропрцессоры менять по 10 раз, но возможность такая есть, благдаря знакомым в которе котором я пребретаю железо. А плата вообще нормальная эта? Чтото маловато про нее написано всеже, а я ее даже и не запускал:(
Хорошая мать, на ней разгонял мой Атлон64 2800+ до 2,4Гц. Щас стоит только 2200, из за того что память пришлось отдать а себе купил дешёвую на время.
При разгоне придётся поменять радиатор на чипе НФорсе3, уж сильно он греется!(при разгоне!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Лен.обл.
Кто посоветует?такая шляпа...у знакомого стоит Аbit NF8nforce3 250+Sempron 2800 так она не дает шину поднимать больше 220 может кто знает в чем причина? я бы и сам покопался если б свой комп был...
спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Красноярск
Krivoruchka Я недели 2 назад собрал машинку на NF8 + Sempron 3000+ Box и был удивлен температурой проца ~55 в простое, хотя радиатор еле теплый. Сходил на сайт Abit и обновил биос до v1.5 Теперь проц работает 250*9, 1.45v, температура ~40 в простое, 50 в нагрузке
Цитата:
BIOS ID:1.4 Cool 'n Quiet now function as intended Recalibrate CPU temperature. Support Full screed logo. Add HyperTransport voltage control. Support Sempron 3300+. Remove "An Energy Star Ally" string on post screen. Change the default RTC year to 2005. Add Floppy 3 mode support. Show UUID as 00000000 when onchip LAN is disabled. BIOS compiled date: 02/21/2005
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Лен.обл.
JacKER
JacKER писал(а):
а HT то он хоть понизил??
все пробовал и хт-3 и множитель понижал C&Q-выкл еще есть такой пунктик CPU Termal Trottling чего-то там стоит50% я так понял при перегреве скидывает частоту наполовину дык не на номинал ведь к томуж при переразгоне моя(K8NE-Deluxe)просто не заводиться или скидывает на дефолт а тут вообще непонятки ревижн и версию биос не помню....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
где можно надыбыть модденый биос для сабжа..
просто наученный NF7 думаю он может повлиять..
Добавлено спустя 30 минут, 3 секунды: а кто может объяснить что это за NF8-V2???
и что это за Pro биосы??
с расширенными настройками или есть какие-то Pro версии материнок??
Есть версия материнки NF8 PRO а вот что за V2 не знаю не встречал.
Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд: Помогите с такой проблемой, у меня стоит NF8-V все хорошо работает и гониться отлично, но при разгоне появилась проблема с включением. С первого раза комп не стартует, просто не загорается монитор (видюха при этом не разгонялась) скидываю все по дефаулту работает как надо. В чем может быть проблема? Блок питанию у меня Кулер мастер на 450Вт так что с этим проблем нету.