Есть выбор между ASUS P5AD2 DELUXE (229 Euro) и P5GDC DELUXE (160 Euro) ?
B 200 Euro на Видяху. Может стоит взять вторую мамку а за оставшиеся денги купить видяху подороже...( и какую ) В чем разница между этими мамками?
Если брать видяху на 200 Euro , то какую?
Остальная конфа:
CPU INTEL BOX P-4 540 3.2 Ghz / 800
2*DDR2 512 Mb *533* Infenion
2* SATA 160 Gb Samsung
ATX 400 W BE Quiet Titanium
DVDW IDE LG
(С этими комплектующими я вроде орпеделился, но если буду каки-либо советы, буду только рад)
Комп разгонять пока не собираюсь...не очень много опыт в этом деле =) спалю еще все нах.... =) Комп будет для 2D / 3D/ Video.... и конечно для игрулек иногда .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
MoZe я б советовал взять Geforce 5900xt! Карта стоит своих денег, ток гнать ее надо, тошда и производительностьхорошая будет!!!
Иль же можно 9800/9800pro если Ati любишь
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Хочу купить мамку ASUSTeK P5AD2/WL Deluxe Socket775 <i925X> PCI-E+LAN1000+802.11g+1394+U100 SATA RAID ATX 4DDR-I под проц Intel Pentium 4 550 3.4 ГГц/ 1Мб/ 800МГц BOX 775-LGA, может кто сталкивался с такими железками?
Есть опасения по поводу:
1) Поддерживаются только 24 + 4 pin блоки питания.
2) Есть ли поддержка AGP видеокарт (у меня стоит сейчас ATI RADEON 9600 256Mb AGP DDR Sapphire RTL) - менять не хочется.
3) Что есть "поддержка AI NOS"
Может немного ламерские вопросы - но очень нужны ответы - не ахота бабки такие кидать на ветер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Москва Строгино
Доброе всем время суток. Купил плату. Кто чего говорит. уши в трубочку. Может толком скажет кто что за зверь!!!!! ????
Спасибо если кто найдёт время для ответа.
Народ возникла проблема я не знаю как сделать чтоб эта мать увидела IDE жоские....ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА
Во первых как подключить, а во вторых какие настройки выставить в биосе....
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 37