Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
ты хочешь сказать что амд сейчас делает нестабильные процы? чего один Cool*n Cuet стоит... времена Palomino почили в бозе...
Я просто констатировал факт, то что INTEL делает стабильные платы не для разгона и всё )) у самого до сих пор есть D865PERL, с него спрыгнул на АМД честно сказать интуитивно чувствую что в чём то проиграл, но прирост производительности есть конечно ))
Народ может кто подскажет существуют ли BIOSы сторонних производителей для интеловских плат? А то у меня Intel D915GAV совсем с разгоном запарился...ничего через BIOS не сделать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Украина, Донецк
Уважаемые знатоки. Внимание, вопрос)) : как разогнать проц на сабжном чипсете? я уже 2 раза сталкивался с тем, что при разгоне целерона его частота ПАДАЕТ! к примеру вчерашний случай: захотел разогнать цел 2.26ГГц на работе. если я поднимаю ФСБ хоть на 1МГц, то частота проца падает и гаходится на ~2.14ГГц! и какую ФСБ не ставь проц запускается, в биосе пишет частоту ФСБ ту, что я ставил, а проц так и остаётся на ~2.14ГГц! маразм какой-то.... до этого пытался разогнать на сабжном 915 с таким же резалтом... как с этим боротся и возможно ли?
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине....
root
и кстати SysTool частоту FSB показывает 399 Mhz при реальной 133 Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд а кроме SysTool? ClockGen, CPUFSB,Speed Fan'a есть чтонить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Irkutsk
LiarLiar писал(а):
и кстати SysTool частоту FSB показывает 399 Mhz при реальной 133
Все правильно, он просто не понимает какой у тебя генератор (скорее всего стоит ICS954103XXXX), у меня на D915GAG такая же проблема.... Щас ищу даташит чтоб клокгеном разогнать, пока что научился только снижать FSB