Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
TO ALL После прошивки нового биоса 18 появилась одна трабла. Компьютер после перезагрузки не стартует. т.е включается но не загружается. Ессли нажать на ресасет то вс еокей. Работает как часы. Но стоит перезагрузится как всхе хана. Самое интересное что разгон здесь не причем. Пробовал без него и сним. Биос после перепрошивки сразу обнуляю все как и положено. Прощивал раза 3 качалл с разных сайтов. Ничего не помогает. С 17 все отлично. Система в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Dr Kazay , Гы-Гы.
У меня после перепрошивки он не перезагружался и не выключался. Я 17 обратно вернул Кстати 18 на работу памяти и проца у меня никак не повлиял
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
Dr Kazay писал(а):
перезагрузки не стартует. т.е включается но не загружается
неа, он просто все процедуры заканчивает и не перезагружается. у меня также
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Dr Kazay , наврядли из-за видеокарты. Кстати этот 18 ничем не лучше 17 в плане производительности/разгон. Поэтому и тебе советую на 17 остановиться. Он хоть работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня с новым биосом все нормально, перезагружается нормально. Еще исчез один глюк - раньше в винде из 3х гигов было видно 2.75, т.е. 256 метров куда-то терялось, теперь видно все 3. При этом забиты все 4 места под память (см. профиль).
Но глюк с памятью остался, при переразгоне или высоком напряжении на памяти комп вырубается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: С.-Петербург
Блин! АБИТ совсем разочаровал! Что ни БИОС, то сплошные глюки! У меня не то что не перезагружается, а просто даже не выключается. Ни через пуск, ни через кнопку питания! Винда завершает работу, видяха отключается, а питание на плату подается, огни горят, кулеры вращаются! И все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Господи, откуда такие у всех проблемы? Я поставил 18й сначала бету, потом уже официальный релиз - никаких изменений не увидел, глюков тоже нету. Все как работало так и работает. Правда у меня на маме и с предыдущими биосами никаких проблем не было.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Наиболее удачными были биосы 13 и 17, будем ждать 21. Не стал я торопиться с прошивкой 18 биоса, и похоже теперь даже пытаться не буду.
Вот только 17 с недавнего времени не хочет загружаться без F1. Пока нормально загружалась, с SPD памяти неправильно считывался параметр RAS to CAS (2 вместо 3). Теперь грузится с F1, но тайминги определяет правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: С.-Петербург
Akim А фиг его знает откуда эти проблемы. Думаю, из-за мастерства Абит! Сразу после перепрошивки 18 БИОС-а машина загрузилась, потом нормально выключилась. Без каких-либо проблем! На следующий день пошли проблемы. Ни перезагрузки ,ни выключения!
Сейчас этот форум просматривают: Home_135 и гости: 19