WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Про кураторство я думаю уже все слышали. Куратор темы - это пользователь, имеющий право (и возможность) удалять и редактировать соообщения других участников в одной конкретной теме. Это позволит нам очистить темы от флейма, флуда а зачастую и бреда , что сделает их не только полезными, но и приятными для чтения. (с)Tommy Куратор - это не просто "хороший человек". Это в первую очередь постоянный участник темы, хорошо знающий сабж. (c)lesnik75
Основные требования к кураторам 1. Основная задача куратора - приведение темы в порядок и поддержание в ней порядка. 2. Куратор должен досконально знать сабж. 3. Быть адекватным и уравновешенным, о чем отчасти свидетельствует послужной список. 4. Куратор должен быть активным и принимать участие в жизни темы постоянно... О невозможности выполнения своих обязанностей более чем на один день, он должен сообщать модератору форума. 5. Куратор может быть снят с должности без объяснения причин.
Кандидаты отписываемся в этой теме...
Последний раз редактировалось shurik1174 18.09.2006 17:43, всего редактировалось 11 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Я могу узнать почему я до сих пор не назначен куратором в D975XBX - заявка и ссылка выше, которая, к том же, сразу ведёт на мой пост. Прошло уже 5 дней.
Хотел бы быть куратором темы про M2N-E.
Название ветки дополнить до M2N-E/M2N-SLI, потому как матери отличаются по большому счету только наличием СЛИ, и интерфейса 1394.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Хотелось бы взять под кураторство мною созданную ветку Gigabyte GA-965P-DS4/DS3/DQ6 (правда не знаю чо из этого получится , т.к. в первый раз), а так, мусорок туда уже кидают.
Есть подозрение что, в связи с огромным (по предварительным данным) разгонным потенциалом младшей из этой ветки мат.платы, эта тема будет расти как на дрожжах, а соответственно чернь и мусор тоже.
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Big_Sam Уже третий человек мне такое говорит, но когда у меня было 12 веток я такого не слышал (3 ветки склеили в одну). Вообще я и в модераторы заявки подавал, так что запас возможностей от одной ветки точно не убавится. И еще - посты на удаление Вам же отправлять или...? Добавлено спустя 2 часа, 27 минут, 34 секунды Ветку почистил, ссылки на посты отправил в л.с.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Overclocker-7 Увы, но куратор который не читал правила конференции это конечно будет нечто... давайте вернёмся к этому вопросу скажем через месяц, при условии изучения и выполнения Вами правил форума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
shurik1174 благодарствую.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Морально и умственно больше не могу курировать ветки "Выбор мат.плат под Socket AM2" и "MSI K9N. Все модификации". Не хватает терпения... нашествие Junior, какое-то... Прошу меня освободить от курирования сих тем.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .