Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Psixolirik для памяти слотов только два Ну да, все есть. И что? просто для топовых компов надо покупать топовые материнки И хватит, это уже не по теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
pioneeer ну причём здесь топовое железо я говорю про плохую реализацию врождёных функций! и всё есть оно есть значит оно должно работать по полной! делали рай и сата значит оно должно работать может это и баги может сырость а может сама мать!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Последний раз редактировалось Psixolirik 05.02.2006 0:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Камрады, всем спасибо. Я примерно так и думал, что единственная альтернатива - это 8NPA3J, но ее нет в продаже. DFI под socket754 тоже нет. Остается либо ничего не менять (сейчас 8KDA3I), либо подкопить на Abit!
P.S. Менять хочу только лишь из-за необходимости сменить AGP на PCI-E.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
pioneeer писал(а):
Когда нажимаю на кнопку "Ждущий режим" - комп просто выключается.
pioneeer как это нет? у меня все ок . комп и должен выключаться, вырубается все (вольтаж подается только на память ) , там же в биосе по дефолту стоит S3 , надо только задать чтоб комп из Suspended to Ram выходил с USB девайсов и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
вобщем сегодня обнаружился такой глюк , при подключении флопа
если комп разогнан, то есть увеличена частота НТ , то комп с подключенным флопом не запускается вообще , при отключении флопа комп заводится как ни в чем не бывало если комп не разогнан , то при смене таймингов памяти в Атлон64 Твикере машина виснет наглухо , кто-нибудь с таким сталкиваллся ? мне флоп не нужен но отец им пользуется Добавлено спустя 12 минут, 7 секунд
MadOverTolik писал(а):
Будет ли плата работать с двумя двухсторонними планками в синхронном разгоне с НТ?
не знаю , у меня с одной двустаронней такие траблы что просто ужас , на 325МГц по НТ при делителе ддр200 уже не запускается с Хюникс Д43(двусторонняя 1Гб) , с односторонней Самсунг (тссс) все ок , тесты СнМ валит из-за двусторонней планки, вобщем жуть
хотя если будет возможность , то возьму у знакомого планку Хюникса 512Мб DS и попробую их запустить , отпишусь если получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53