Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пчёль писал(а):
S&M не прогонял - еще ни разу ею не пользовался, хотя много о ней прочитал; честно говоря, несколько смущает начальное предупреждение о возможности повреждения тестируемого оборудования, это реально?! или можно и нужно пройти весь цикл тестов без опаски? Заранее благодарю за ответ.

Прога дает максимальную нагрузку на цепи питания процессора....оно в принципе тебе и надо, оставь настройки по дефолту - режим "норма", нагрузка 75%...имхо, вряд-ли что-то выйдет из строя на рабочей матери...вообще тестируют и на 100% "долго"...: ) ...есть смысл в мониторинге температур...в том числе и транзисторов конв. ЦПУ... напряжений, можно отключить тест БП...
...в прочем есть альтернативы в виде нескольких (для двуядерных CPU и с поддержкой HT) запущенных копий Prime 95, Super Pi...

Пчёль писал(а):
в одном месте в районе южного моста несколько малых потеков

...конденсаторы в крайнем случае заменить не такая уж проблема...главное - кондеры в цепях конвертера питания CPU...так что : )

Партнер

Member
KT, спасибо за разъяснение, буду применять S&M пока на настройках по дефолту

У меня плата albatron PX865PEC Pro. Скажите можно ли поднять напрежение процесора на этой плате?
У меня биос 1.02. В настройках Frequency/Voltage Control нет строчкиCPU Voltage.

Member
Тоарищи, владельцы Albatron PX865PE (pro) вы еще есть? : ) кто подскажет с какой версии биоса началась поддержка Prescott D0?

Заблокирован
Заблокирован
KT писал(а):
Тоарищи, владельцы Albatron PX865PE (pro) вы еще есть? : ) кто подскажет с какой версии биоса началась поддержка Prescott D0?

помоему ты ошибся веткой это peC
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
sa1982 писал(а):
У меня плата albatron PX865PEC Pro. Скажите можно ли поднять напрежение процесора на этой плате?
У меня биос 1.02. В настройках Frequency/Voltage Control нет строчкиCPU Voltage.

ниможет быть, у меня она есть ток в процентах 2.5% 5% 8%
и лимит по FSB 255. Особо поднятие напруги не особо помагает у меня лично 2.5% выжать мона 266(клокгеном) без поднятия 250 очень стабильно

СИ_+_+_НЕД писал(а):
ниможет быть, у меня она есть ток в процентах 2.5% 5% 8%и лимит по FSB 255. Особо поднятие напруги не особо помагает у меня лично 2.5% выжать мона 266(клокгеном) без поднятия 250 очень стабильно

Но у тебя PX865PEC Pro (v2), у меня пошівка 2.1 не поставилась.

Заблокирован
Заблокирован
lol у меня прошивка 2.01
и если ты опечатался, 2.1 вместо 2.01, то эта прошивка добавляет меню загрузки и улучшеную совместимость с сата

Заблокирован
Заблокирован
кстати, у когонить очень сильно грееться кондер рядом с agp слотом? Поставил туда радиатор, так и он также грееться порядочно палец 4 сек удержать не возможно, может его перепоять?

Member
У когото еще есть Albatron PX865PEC Pro (2.01)
на официальном саите есть 2.02 прошивка ток чета скачать не получаеться у кого нибудь есть эта прошивка??

Member
Фото: 1
У них на сайте ошибка в ссылке, вот линк откуда мона слить
ftp://ftp.albatron.com.tw/product/it/mb/BIOS/Intel/PX865PEC_%20Pro/2.0

Member
Кто-нибудь в курсе такой проблемы: очень сильно греются два элемента рядом с AGP-слотом

Вот они

Мама виснет в биосе, в досе... БИОС 2.00, хотел прошить 2.02, да стремновато. Виснет, и пока не остынут элементы - включается до пост-кода AF, с чёрным экраном.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа