При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
А что можете сказать про asus p5b и gigabyte GA-965P-DS3, GA-965P-DS4 Я смотрю пока в сторону этих плат. Каковы цены на них сейчас, и какие примерно станут через месяц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
имхо плату для конро нужно выбирать по принципу: какая сможет выдать 500 мхз (далеко не любая). на нашем лубимом ресурсе была заметка про то, что на новые мамки (в частности асус на 965 чипе) будут ставить новый тактовый генератор с хорошим частотным потенциалом. вот этих мамок и нужно ждать. сам конро в продаже еще не появился. вот и подождем месяцок. мож к тому времени и нормальные мамки на 965 чипе с хорошим разгонным потенциалом появятся. будет из чего выбирать.
я очень надеюсь на появление такой мамки, из которой можно будет выжать 500мхз по шине и не больше 150енотов. а то конро не сможет называться оверским хитом из-за дороговизны
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
мож к тому времени и нормальные мамки на 965 чипе с хорошим разгонным потенциалом появятся.
и я того же мнения. потому взял себе сейчас Аsrock ConRoeXFire-eSATA за 78 евро. + планку 512MB A-Data PC6400.
а спустя пару месяцев возьму ATI РД600 + докуплю вторую половинку памяти.
Аsrock ConRoeXFire-eSATA - как она вообще. может кто че слышал о ней в плане разгона.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Скажите пожалуйста (да или нет), будет ли мать asus p5wd2-e premium держать conroe ? я смотрел на сайте про совместимость процов но там их дохрена и какой из них конрой я хз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
berest нет
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
IIIBa6poI/ID там где они обе есть в наличии разница не 1$.
ASUS P5W DH Deluxe, i975X от 190уе
ASUS P5B Deluxe Wifi, P965 от 183уе
ASUS P5B, P965 от 135уе
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
HATRED VORTEX А, пардон, я думал речь о Делюкс версии шла.
Rustamische Опять же разницу в 7$ существенной назвать нельзя, хотя конечно надо еще дождаться подробных тестов и той и другой на способности к разгону.
Advanced member
IIIBa6poI/ID
тестов ASUS P5W DH Deluxe полно а сети.
хоть на том же XS-заходи и читай.
Про P965 пока написано мало, но если все платы будут как Gigabyte GA-965P-DS3 держать частоту за 480, то успех этому более дешёвому чипсету обеспечен.
Сейчас этот форум просматривают: andrev и гости: 31