$tepashka я читал что такое возможно тока на RD580 и выше, можн о объединить две разные карты, НО первая мощная будет работать как вторая более слабая, другими словами они усредняются!!!
если карточка x1900xt и x1650pro - то смысла в таком кросфаер НЕТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
omnitrio такая фигня будет работать только с картами Х800/850 серии, если ведомая будет с 16конв а вторая с 12ю то обе будут работать с 12ю конв.! а с Х1000 серией такого не будет, не будут они работать, даже частично!
SAnton а я как жду, запарился уже тут! если и щас не привезут, я буду о-о-о-чень зол! узнаю что дак как, в понедельник в 17.00 по москве! также сообщу о времени тестов или же не тестов
Я вот захотел повесит новый хард (он на САТА (я впервые в жизни с ними столкнулся)) вот только не хочет его биос видеть! действовал я так: поставил все дрова>залез в биос (Main>Storage Configurated>там поставил RAID mode)! При загрузке идет скан САТА портов только его в упор не видит! Модель WD2500JS, может я в настройках перемудрил? Заранее спасибо!
omnitrio Ну во-первых, я еще ни разу не видел людей с САТА у которых был выключен САТА рэйд, а во-вторых по дефолту он не видит! САТА как таковой в биосе не отображается, его можно видеть как отдельный контроллер, а делать ли из хардов массив или нет это уже как раз выбирать надо после включения рейэд мода! Вот так я понимаю этот принцип...
Member
класс, я вот на днях стал обладателем данной платы, звук конечно порадовал.........
и то что северный мост без вентилятора, а вот мост Ули это вообще отдельный разговор, правда вот решил я до первого запуска проверить термопасту, так вот под мостом ули ее было буквально капля! ее хватало где-то на четверть чипсета! а RD580 все нормально сделано, маленький такой даже не верится что он на многое спасобен, разгон тоже порадовал, вобщем доволен, настроек по памяти вообще дофига, я аж забыл какие основные, привык на НФ4 2,5 3 2 5 1Т а сдесь даже не разобрался сначала....
$tepashka писал(а):
Системные платы на основе ATI CrossFire Xpress 3200 СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА!!!
значит я вовремя купил, может кто опытом поделится как ее правильно гнать, на что поднимать напряжение и так-далее, разница НФ на лицо, у меня даже небыло регулятора напряжения на чипсет, а сдесь даже на шину есть
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды omnitrio так тебе ее привезут или уже нет? Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд а какую шину эта мать держит? 340 потянет? ни кто не пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Екатеринбург
SAnton писал(а):
а какую шину эта мать держит? 340 потянет? ни кто не пробовал?
Не пробовал, но такое ощущение, что не потянет. Довольно глючная мать, но можно приспособиться. Например, при моих настройках после изменения и сохранения настроек биоса мать не перегружается. Помогае выключение - включение, дальше работает стабильно. Бесят её попытки перешить биос при переразгоне.
Member
Q-desnik а меня ниче не глючит! разгон сам видиш какой....... 340 должна потянуть, смотрел обзоры со старым биосом, 335 спокойно держала с 2х1900ХТ, так что сегодня вечером проверю, по мне так эта мать на много лучше и удобнее чем НФ4Ультра Добавлено спустя 56 секунд omnitrio
Сейчас этот форум просматривают: 4AGEnt и гости: 53