Доп куллер не удается поставить из-за залмана на проце... Корпус тоже продувается нормально (Термалтейк Армор)... До этого стояла мать Asus p5cgd deluxe, температура была 35-45 градусов...
И кстати, где датчик температурный стоит именно на мамке?
Народ, а проблем с неизвестным устройством Intel 82801GB/GR (ICH7 Family) LPC Interface Controller - 27B8 в диспетчере устройств после установки inf от интел (заливал и верисю 7 .... и свежую 8...) на этой маме у вас были. Хотя диспетчере УЖЕ ЕСТЬ это строка Че-то и на 801 и на 901 версиях биоса такая трабла, биос сбрасывал не помогает. Единственное, если насильно в ручную выбрать, то получается ATK0110 ACPI UTILITY такая строка в диспетчере Добавлено спустя 5 часов, 52 минуты, 1 секунду Все сам нашел причину, дрова Intel Matrix Storage не давал скармливать перед установкой винды. Вот что значит на пьяную голову делать...
_________________ R9 7950x@5,2/64Gb@6200/Asus 670X Extreme/NVMe Samsung 990 Pro 2Tb/CaseLabs STH10
Слушай, подскажи как райд поставил??? Не первый раз делаю, не получается. Дискетку скармливаю, а далее получаю надпись что нет у меня хардов. Какие тонкости, плиз!?
Я сконфигурировал. Делаю не в первый раз. На sp1 устанвливается. Думаю что разберусь. Впечатление от мб хорошее. Пришлось память по spd выставить, не стала на 444 12 стартовать даже на 220 шине. Сейчас 4555 15 на 225 шине на 930-м , на 630 на 230 шине на мб с 925 чипом память работала именно на 444 12. Буду тестировать дальше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
HARM_Serov писал(а):
Впечатление от мб хорошее. Пришлось память по spd выставить, не стала на 444 12 стартовать даже на 220 шине. Сейчас 4555 15 на 225 шине на 930-м , на 630 на 230 шине на мб с 925 чипом память работала именно на 444 12.
Мне кажется очень противоречивые высказывание - впечатление хорошее но память не работает. Мне кажется пора уже назвать вещи своими именами PS Кстати она и не заработает, во всяком случает так как на других МоВо.
При тестировании всеми pc марками, везде получил желанный прирост производительности. Буду компенсировать разгоном. Как в реальных приложениях и играх ещё не успел оценить. Позже отпишусь. (заметку про впечатления учту). Чуда от перехода с 925 на 975 и не ожидал. Conroe пока не доступен. Так то под него и mb и взял. Пока погоняю 930 на разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
ЗЫ а где можно взять плату с новым биосом асус вроде как рассылает. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Цитата:
Если под рукой имелся процессор на другом ядре в исполнении LGA 775, проблема решалась просто - устанавливался более старый процессор, и BIOS обновлялся до самой современной версии. Если же возможности одолжить другой процессор не было, компания Asus предлагала выслать микросхему BIOS с нужной версией микропрограммы за $5, либо вообще бесплатно.
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Народ пожалуйста протестируйте на этой маме различные тесты процессора Conroe с максимальным для этой мамы разгоном и выложите ссылочку на скрины, а также пожалуйста укажите подробное описание системы! Хотелось бы сравнить ваши резалты с РЕЗУЛЬТАТАМИ Goroda на матери Intel D-975XBXLKR, которые он выложил вот в этой ветке: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=240 Какие примерно тесты тестить можно посмотреть в этой же ветке в самом первом посте!(Необязательно тестить все, хотябы парочку из них)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Pahen писал(а):
Народ пожалуйста протестируйте на этой маме различные тесты процессора Conroe с максимальным для этой мамы разгоном и выложите ссылочку на скрины
Не слабая такая просьба, прогнать ту гору тестов, что прогнал Gorod, не у каждого хватит терпения и все это только ради того, чтобы вы определились какую именно плату вам брать