Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moonsond   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 6 из 240<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

-=maxim=-

это не agp... это последствия отношений мамки и памяти при разгоне. был в аналогичной ситуации..более того все низкоуровневые тесты супер. убирай разгон по 1 и тестируй-тестируй.....

Партнер

Member
Статус: Не в сети
mimigen

Угу, возможно. Я решил разориться на DDR2, посмотрим как материнка ее воспримет...

Куратор темы
хмм... у меня тож чето в эту тему глюки.... прикол в том что иногда вылетает... цс 1.6. Путем долгих экспериментов удалось установить, что когда ставлю ddr 166, то вылетать он прекращает, или делает это очень редко. Правда, недавно сменил дрова на видяхе с глюкавейшего каталиста 6.4 на 6.5, и при этом вылеты почти исчезли - раньше в 1.6 играть было из-за вылетов почти совсем не возможно, а так же страшно глючил сурс движок - сингл хл2 и 1 эпизод. Сейчас контра может вылетать раз в 5 минут, а может без сучка без задоринки пропахать несколько часов.... это может быть оператива? или видяха глюкавит? ведь при переходе на новую версию дров вылеты почти прекратились...
собсно как у меня контра вылетает - сначала на секунду-другую все виснет, потом - выкидывает.
И еще бывает что 1.6 самопроизвольно сворачиавется в таскбар...
Что скорее всего в этом надо винить?

-=maxim=-

moonsond

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:58019-9...здесь, конечно, не оверклокеры собрались, но КОЕ-ЧТО пообсудили....

Member
Подскажите до скольки примерно получится разогнать С2D E6300 на этой материнке

Member
У меня сабжевая мать + E6300. На боксовом кулере два Prime95 уже как час никаких ошибок не выдают - частота - 300*7=2150. Цена карты смешная, потому за разгон и на том спасибо.

Member
Цитата:
два Prime95 уже как час никаких ошибок не выдают

В играх надо тестить, прайм не показатель на этой мамке, убедился на собственном опыте...

Junior
Люди подскажите до каких частот на этой плате можно разогнать P D805.

Member
iva-n-chik
Labs писал(а):
Как думаете сколько можно из Пентиум 805 Д на этой мамке выжать? Без вольтмодов.

Незваный Гость писал(а):
Labs
Макс шина на этой маме 280-290
дальше считай сам

Вопрос: нет ли у кого проблем с разгоном процессоров с 533Мгц шиной на этой маме?
больше 190Мгц не идет. Думаю мало ли проблема в мат плате?

Member
Еще вопрос: есть ли случаи проседания напряжения cpu voltage особенно при разгоне?

Junior
Люди, посоветуйте есть ли смысл брать эту карту, если я хочу выжать 3,5ГГц из своего D805?

Member
iva-n-chik скорее всего у тебя получиться разогнать 805 до 3.5Ггц на этой плате(как и на любой другой)
Еще один вопрос: где можно измерить напряжение на процессоре?

Member
С новым годом!
Посоветуйте, что лучше взять под разгон P D915-p5p800se или данную М.В.(следующего апгрейда на этой системе не будет)

Куратор темы
fannt у мя 524 камень(533, 1мб, HT, 23 множитель шина по деф.133) до 170 идет ток=( причем темпа вроде как в норме, даже до 50 градусов(бокс)..вот я и думаю или мамка или вольтомода он просит или датчик глючит и оно грееЦЦо или камень неудачный попался...
про напряжение - у мя вроде бы всегда скачет от 1.31 до 1.36(по данным cpuz)...

fild она чтоли тот асусь на 865?? лучше это однозначно... лучше всего есессно P965 но если выбор из дешевого то бери сабжевую чтуку - мож хоть кору поставишь..
потом pcie и ddr2 не лишние...
в конце концов 1066 шина....

Member
moonsond писал(а):
причем темпа вроде как в норме, даже до 50 градусов(бокс).

у меня ~60* может и правда перегрев?? Правда тротлинга нет.
moonsond писал(а):
про напряжение - у мя вроде бы всегда скачет от 1.31 до 1.36(по данным cpuz)

вот вот. а под нагрузкой падает до ~1.29
вообще хрень какая то твориться.. сейчас стабильно только на 175(3500) хотя раньше с галимым бп на 180 S&M проходило.. да и 185 более-менее стабильно работало..

Куратор темы
fannt у меня уже кажись ежели выше 165 то стабильность теряется...
..как называлась прога что прям из кких то спец. регистров процессора читает значения темпы? мож ей померять?
...блин никогда S&M не юзал, где взять?=)
Добавлено спустя 37 секунд
и троттлинг чем смореть надобно?=)

Member
moonsond писал(а):
как называлась прога что прям из кких то спец. регистров процессора читает значения темпы? мож ей померять?

ни разу не слышал.
moonsond писал(а):
блин никогда S&M не юзал, где взять?=)

на оверклокерс в файловом архиве должна быть
а так вроде testmem.nm.ru
Добавлено спустя 7 часов, 13 минут, 25 секунд
скачал новый бивас 2.4
куда пропала функция тротлинга??
quet fan или как там его не работает(говорят speed fan помогает, дайте ссылочку, и сколко весит скажите)
поставил я значит 180Мгц FSB наивный.. почти тут же при тесте s&m комп перезагрузился..:(
175.. та же фигня.. не понял.. раньше все было нормально
поставил память на дефолтовые тайминги и 333Мгц.. пока все окей.. тест FPU прошел..
moonsond
посмотри плиз там у себя, проседает ли Vcore под нагрузкой.. хоть в той же cpu-z

Member
moonsond
посмотри мой профиль-буду менять только проц и мать(а через полгода продам всю систему)
вопрос в другом-какая мать с большей вероятностью возьмёт fsb=300

Member
Камрады, вот тоже задумываюсь плавно перетекать на Коре
Вот что нашел на сайте ASRock - материнка 4CoreDual-VSTA, с виду та-же 775Dual-VSTA, но только в спецификациях сев.мост указан VIA® PT880 Ultra, тогда как у 775Dual-VSTA - VIA PT880 Pro / Ultra
И еще в спецификациях убрали "Отключение при перегреве процессора для его защиты", а также на самой маме надпись о поддержке квад коре
По-моему, та-же дуал ВСТА, только перемаркированная
Ссылка: http://www.asrock.com/product/4CoreDual-VSTA.ru.htm
Есть мнения?

Member
ключевые слова
El Dimablo писал(а):
надпись о поддержке квад коре

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 6 из 240<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа