Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 6 из 113<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 113  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Народ! Не подскажете. Можно на мамке Acorp 6LX68 что-то разогнать? Если да, то на сколько?
В частности меня волнует прцессор Intel Celeron в 338 МГц (исходная частота - 300МГц).
Соответствующей конференции в процессорах не нашел, поэтому пишу здесь.
Я пока полный чайник в процессорах, мам-платах и т.д., поэтому если можно, не очень мудрено. Ладно? :oops:

Партнер

EPOX 8K9A,разъема для подключения вент.корпуса нет,куда подсоединять?

Member
Статус: Не в сети
Втыкаем его в любой молекс, черный-земля, красный- +5В, желтый-+12В, ну а разъемчик дорабатываем ручками...
проще всего вытащить соответствующие провода из разъема кулера и воткнуть куда надо...

Advanced member
Замечено, что Epox 8RDA* при FSB выше 230 и любом напряжении просто не заводятся. Проверено на двух 8RDA+ (rev2.x) и одном 8RDA3 (rev2.x), разные БИОСы, пропатченные и не пропатченные БиосПатчером, напруга на север - 2.0В, БП ПоверМан 300Ватт, камни - Duron Applebred 1600@AthlonXP 2500+, Barton 2500+@3200+... На 230 работают легко, не глючат, на 231 - не заводятся. Пробовал в асинхроне с памятью - результат такой же :(

Заблокирован
Заблокирован
Народ!Подскажите откуда температура проца на Asus A7v8x читается?Вроде вяло скачет при burnk7 ,но в сокете никакой термопары нету.И C.О.Р у этой мамки,не должно же не с диода читать?Процик 1833(166x11)+1,85v выше 52C не подымается-это явно лажа...Кто нить на ней с дюроном сидит?Если она с сенсора в проце t. читает,то что она должна показывать в этом случае :-)

Advanced member
Цитата:
температура проца на Asus A7v8x читается
с подсокетного датчика.
Цитата:
C.О.Р у этой мамки,не должно же не с диода читать?
читает с диода.

Member
Sfyrat писал(а):
Всем здрасте.
Возник такой вопрос: какой кулер мона поставить на северный мост 8RD3+ т.к. установлено, что родной кулер на справляется с отводом тепла при FSB 200МГц в двухканальном режиме, изза чего комп виснет. Кулер нужен низкопрофильный, Кристал орб не предлогать - нету у нас. Сделать самому тоже предлогать не надо.
Возьми от старого пня или селека

Заблокирован
Заблокирован
vor
Не понял...Дак она че тепмературу читает и с датчика и с диода,а показывает только с датчика?И где этот датчик(походу должна быть такая хрень как на EPOX 8rda ,дак сокет голый ниче не торчит )Или там термистор -дак это вообще температура воздуха между процом и мамкой !!)
ХОЧу обрадовать всех обладателей мамок Asus A7v8x -у них COP не пахает.Я взял в биос залез, вкючил порог на 85С ,выключил вентилятор на проце температура перепрыгнула за 88С
дальше я ждать не стал-вырубил комп.Причем,что самое веселое,температуру в биосе она показывает с диода в проце,а в pcprobe на ~-20С.Тобишь после включения вентиля на проце опять лезим в биос темп 80 ,грузим винду 60...Перезагружаемя опять,71С.

Пользуйся кнопкой "правка". hellboy

Advanced member
Цитата:
Не понял...Дак она че тепмературу читает и с датчика и с диода,а показывает только с датчика?
Совершенно обычная ситуация. Термозащита по диоду, но смотреть его нельзя. Я не уверен, что у тебя так. Но Probe диод показывать не умеет.
Проверить, можно ли смотреть диод, легко: ставим MBM, смотрим список датчиков. Если там есть что-то вроде "... Diode" (так на ASUS), его ставим на первый сенсор, и все.

Эта ветка совершенно не соответствует своему названию ... надо что-то делать.

Member
Кто-нибудь знает, можно на плату
MicroStar MS-6380Е SocketA, VIA KT333 , 3 DDR DIMM, AGP4x, 5PCI, ATA100,Audio 6-CH,ATX
поставить видеокарту Radeon 9600pro?
Спасибо.

Люди!!!!!!
Подскажите кто-нить!!!!!
Кто встречался с MB Canyon 7V4A на VIA KT400????
Раскажите мне о ней!!!!
А главное можно ли менять множитель CPU на ней!!!!

Случаем не знаете клавиши секретного меню в биосе для Abit KT7133A? Если они конечно есть.

Member
Люди как узнать какая у меня мамка?

Member
!Dentist!
А почему нельзя?

FireGL
Мануал почитай. Но я уверен на 99% что там ничего такого нету.

Kill_Machine
Залезть в корпус и посмотреть чего понаписано на текстолите/наклейках.

Member
Дим-Димыч так ведь новые видюхи агп8х и 1.5 вольтовые, а эта мать держит только 4x и они вроде бы 3х вольтовые...

Advanced member
!Dentist!
Нет. 4X - 1.5в. Ставить можно, и это написано на коробке видеокарты.

Member
Подскажите, пожалуйста! Как можно разогнать проц. Р4 2600НТ 800 на мамке:
MSI-6728 (v1.X) i865PE Neo2 ? Есть ли на этой мамке функция, которая дает возможность менять частоту шины только процессора?(биос: AMIBIOS Ver. 3.31a). Если не трудно, скиньте описание разгона на мыло: alexcop@land.ru Заранее благодарю!!!
:bow:

будет ли процессор AMD Athlon XP 1800+ Thoroughbred Socket A (266MHz, 256k) работать на материнке Socket-A/ KT133A/ MSI K7T Turbo (MS-6330) http://www.island-formoza.ru/support/le ... 3?ID=16697 , биос обновлен,или не будет , я знаю предыдущее ядро она поддерживала, но там технология , 018 микрон , а тут 013, ну и может в биосе что поменять , заранее спасибо

Member
vor пасибо!
vladimiru571 Thoroughbred не будет.

Member
Neo][DM
У меня завелась RDA3+ в синхроне с памятью на 245
Бартон 2500+ и ОЦЗ 3700 512мб одной планкой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 6 из 113<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа