Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 455 • Страница 6 из 23<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ура! У меня сегодня приняли заказ на доставку пары штук 2600xt/512Mb/silent.
Надеюсь оснастить 20 сентября сабж тихим, холодным, неэнергонапряжным и относительно производительным видео.

2Партизан
Я про напруги уже писал. На мостах по 1,3V. На памяти 2,3V. На процике 1,45V.
Больше имхо не имеет смысла, т.к. разгона не прибавляет.

Партнер

Member
Я имею ввиду дефолтные.
Ну насчёт памяти понятно 1,8v.
А вот насчёт процессоров не уверен.Тот же А5200+ идёт 2 типов энергопотребления 65 ватт(1,20-1,25 В) -это мой и 89 ватт(1,30-1,35 В) ,если верить описанию в Никсе(не уверен).А PC Probe II показывает 1,28-1,34 вольта-дефолтные.
...насчет видео -это хорошо что заказал с 512 мб на борту.Запустил Фиар-такое чувство что нехватает видеопамяти.Пришлось текстуры вкл.на средние,и тени на мин.настройки.Остальное макс.В 1024.А ещё мягкие откл.И сглаживание 2.

Member
Партизан Вот сейчас запустил комп на дефолтных настройках и с выключенным C&C.
AiBoooster показывает 1,31V на проце стабильно, 1,9V н памяти, 1,2V на чипсетах.

Мужики может поможете? В разгоне плохо шарю, можно ли мою память выставить на 1\1 с процом? Щас работает 1\8 и мож еще подогнать немного :)
биос 1002

Junior
Поюзал плату! после конфы в профиле система A64 X2 3800+@2.6Ghz, Ati Rad 1650XT 2gb ddr 533@7xx просто СКАЗКА!!!! Плата меня поразила и поперла и т.д. Возможностей разгона достаточно, дизайн грамотный,и нет вентилятора на 5000 оборотов на северном мосту как на нФорсах ( в частности на моем :) ) !!!!
драйвера ставятся быстрее... Просто море положительных имоций! Советую маму всем! Ждите статью на ПС про все все все о ней ( разгон, тесты и тд!) мама у друга стоит правдо. но я постараюсь все отклепать побыстрее!
p.s. особенно меня удивил проигрыш моей разогнанной конфы - дефолтной в 3Д марке... причем выигрыш существенный ( 6400 против 7700!!!)
всем ПИВО, берите, не ошибетесь! :beer:

Member
Не могу понизить множитель на процессоре,что бы задрать шину-стартует всё время на родном.Может что ещё надо поменять.Или он блокирован?

Member
Партизан писал(а):
Не могу понизить множитель на процессоре,что бы задрать шину-стартует всё время на родном.Может что ещё надо поменять.Или он блокирован
Я легко понижал сразу до 5 и поднимал шину до 400, как и обещается. )

Member
Не получается.
Наверно проц заблокирован.

Junior
Интересно, что биос 1002 пропал с сайтов загрузки...и нафик я его прошил

Member
Сегодня подтвердили- сабж будет поддерживать процики K10. Что и требовалось.
Ждем годик и легко втыкаем в сабж и юзаем подешевевшую к тому времени агену. )

LiGhTMan писал(а):
Мля,прошил новый биос 1002,такое [censored] оказалось!Настроек правда прибавилось(для памяти),но при тех же настройках что и при 906-м комп не стартует и крашфрибиос не срабатывает.Как вернуть старую версию?Через afudos ни разу не шился,поэтому не знаю как там прописать,чтоб не ругался о том,что биос тсарый и шить не хочет поверх нового,асусапдэйт и езфлэш тже ругаются...

ну и намучался я вчера с этим биосом. каталист не работает, часть прог отказалась работать/устанавливаться тоже. особенно меня позабавило, когда проги начали материться, что срок лицензии истек. оказалось, что по мнению компа уже 2099 год. но это хоть поправимо. в сердцах систему переустановил: безрезультатно. урок мне набудущее, что не каждая финальная версия лучше беты.

Member
А 1003 кто пробовал?

Member
Фото: 11
Alexandr82 писал(а):
А 1003 кто пробовал?

Тоже самое что и 1002,только с другим названием

Junior
Коллеги, подскажите - где у сабжа находится датчик, который температуру мамы мониторит? Она (температура) с боксовым кулером на ADA 3800+ X2 без разгона под нагрузкой была 43-47 цельсиев, после установки Биг Тайфуна - та же картина. Оно как бы не страшно, но PC Probe ругается. Или забить? И вообще, можно ли ему верить, этому датчику?

Member
Core Temp тебе в помощь.
Ставлю ещё один + этой плате за качественный встроенный звук. :applause:

Junior
Партизан писал(а):
Core Temp тебе в помощь.

Спасибо!

Member
ИМХО коре тэмп не правильно отображает температуру,а уж тем более напряжение.Лучше юзать эверест или пс проб от асус или S&M

Member
У меня на компе- в среде WindowsXP-x64 нормально мониторят сабж только асусовские проги.

Junior
Фигня какая-то: коре темп показывает на одном ядре 41, на другом 44, PC Probe показывает 36, Эверест - 38.
Ну это как бы пофиг, после часа С.т.а.л.к.е.р.а. с разгоном камня с 3800+ до 5000+ ПиСиПроб показывал 46. Садомаза (без разгона, на 1100 оборотах Биг Тайфуна) выше 43 камень не прогрела.

Проблема в том, что все (кто умеет) показывают температуру матери в раёне 45 под нагрузкой, максимально доходило до 53.
Всё-таки - где находится этот датчик (МВ) и насколько критично греть мать до >50 градусов. Или забить на это?

Member
да как так у тебя мать греется?У меня выше 43 при садомазе не поднимается при моём то разгоне!Поменяй термопасту(я свою пока не менял)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 455 • Страница 6 из 23<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа