Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   v|ady   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3381 • Страница 6 из 170<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 170  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Le Taon писал(а):
не поверю, что вы ни разу не сталкивались со звучкой реалтек

сталкивался, у меня постоянно теряла значения. т.е. заходишь в натсройки, запускаешь автомат - все красиво, потом перегруз - и нету звука или микрофона ( у меня уши с микрофоном - выход два джека)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Le Taon

У меня наушники 5.1 + нужен микрофон для чата по локалке, в итоге нужно одновременно 4 входа. Судя по обсуждениям выше на данной матери такое не доступно, потребуется покупать дополнительную PCI звуковую карту?

Member
Le Taon писал(а):
или вам наушников и двух колонок для записи мало, вам во время записи 5.1 подавай?

я говорю про ситуацию, когда все 3 гнезда заняты многоканальной акустикой. а микрофон подключить или наушники - лишнее перетыкание джеков.

и вообще- давно ясна убогость встроенного звука, когда дело касается качественной акустики или записи чего-то через микрофон (Skype и голосовые чаты не в счет)
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
Mastero писал(а):
У меня наушники 5.1 + нужен микрофон для чата по локалке

во-во. те же Zalman ZM-RS6F + микрофон в придачу как подключать? никак.

*Cofradia Intel*
AlKoVd Mastero
ну в таком случае нужна звуковуха:(((
я просто музыкант отчасти, и при записи нам 5.1 никчему(не, пишемся тож не через встроенное:)))))

Member
Что-то результатов разгона по шине маловато, какие частоты то берутся у владельцев? Аль пока толком никто разгоном не занимался? Делитесь! :wink:

Member
вот сижу и думаю, какой процессор ставить на эту мать???

Если поставить Е4300 - то есть вероятность уткнуться в FSB Wall на ~320МГц FSB
а если поставить Е6300 - то вероятность наткнуться при 425МГц на FSB Strap на этой плате.

Куратор темы
AlKoVd
На strap ты в любом случае наткнешься... А вот FSB - wall может быть и по-дальше.... :oops: например на моем Е4300 он в районе 415 МГц так что все зависит от конкретного экземпляра...:wink:

Member
выбрать гонябельный экземпляр процессора возможности нету...

v|ady писал(а):
На strap ты в любом случае наткнешься...

в случае с Е4300 как я на него наткнусь?

не хочется напругу на процессоре сильно завышать - не люблю я это дело. А 3ГГц вполне устроят...

Куратор темы
Websurfer 480 MHz, пока в режиме unlinked (мать конфликтует с моим SpecTek'ом, вообще не запускается при 4-4-4...) часа 3 (времени нету) ортоса стабильно...
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
AlKoVd
Цитата:
выбрать гонябельный экземпляр процессора возможности нету...

все равно какой попадется у меня такой с первого раза
Цитата:
в случае с Е4300 как я на него наткнусь?

Так же и наткнешься, он для всех процессоров меняется одинаково... :oops:

Member
На nix.ru нашел информацию, что рекомендуется использовать 24+8 pin блок питания для этой платы. С 24+4 плата работать может?

Куратор темы
Mastero Работает и 20+4 :wink:

Member
Mastero писал(а):
На nix.ru нашел информацию, что рекомендуется использовать 24+8 pin блок питания для этой платы. С 24+4 плата работать может?

Там 4 pin питальник процессорный ваще-то:insane:

Member
Mastero "24+8" необходимы только для ооооочень жрущих CPU - четырехядерников скорее всего или > 3/3.5ГГц Smithfield (для двух Dual Core на серверных MB их точно ставят). Платам "24+8" нужен БП не ATX V2.2, а ESP12V - стандарта для серверов. Для Core 2 Duo, даже самых шустрых наверное хватит и 1-го 4-pin разъема, к тому же на P5N-E SLI я разгледел только один 4-pin разъем!

А вот на MSI 650i - таких уже два.

У меня FSP Optima Pro 550Вт с одной "косичкой" из 2 четырехпиновых разъемов. Когда работал на Athlon 64 3200+@2800Мгц - на материнку подключал только 1 такой разъем (он всего на MB 1 был), даже ему хватало :tooth:[/url]
Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 58 секунд
v|ady писал(а):
"480Мгц"
- вот если бы все экземпляры так! Планирую купить эту материнку или MSI (если на 650Ultra ничего не появится) и E6400, оч. хочется выжать 450х8 - аж во сне сниться :)
AlKoVd писал(а):
вероятность наткнуться при 425МГц на FSB Strap на этой плате

А почему боимся Strap на этой плате, что с ним не так?

Member
Websurfer писал(а):
и E6400, оч. хочется выжать 450х8 - аж во сне сниться

А чего же мечтать, это вполне реально, только о хорошем охладе побеспокоиться:
скрин E6400 - 3600 MHz (450x8)

Member
Websurfer писал(а):
А вот на MSI 650i - таких уже два.

там еще и молекс... :shock:

Websurfer писал(а):
А почему боимся Strap на этой плате, что с ним не так?

потому что 425МГц FSB это чуть-чуть не хватает до 3ГГц в случае с разгоном Е6300
а чтобы компенсировать потерю производительности связки чипсет-память при FSB Strap - надо поднимать шину еще выше, но тут уже не факт что мать или процессор справятся.

Member
AlKoVd писал(а):
там еще и молекс

Это доп. питание для PCI Express x 16, может понадобиться при установке мощных видюх. MSI на пару с Gigabyte этим балуются :)
Про FSB Strap понял!
Mr_Murka писал(а):
только о хорошем охладе побеспокоиться:

За охлаждение будет отвечать проверенный временем и ушами Zalman 9500 LED :)

Ребят, в мануале вроде этого нету - будет ли Q-Fan управлять 3-pin'овым кулером CPU? ASUS P5B на 965P и т.п - не управляет зараза..

Member
Народ ето у всех мосты сильно греютса ?? у меня южный примерно 70-80 (без радиатора !!!) палец долго не подержыш как с етим боротса ?? Север около 40-50.

Member
Websurfer писал(а):

Ребят, в мануале вроде этого нету - будет ли Q-Fan управлять 3-pin'овым кулером CPU? ASUS P5B на 965P и т.п - не управляет зараза..

Нет конечно. Такое встречал на Асус p5w и гигабайтах (респект им за это).
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
Websurfer писал(а):
Что-то результатов разгона по шине маловато, какие частоты то берутся у владельцев? Аль пока толком никто разгоном не занимался? Делитесь! :wink:

Разгон D915 потерпел фиаско. Плата недоразмера, край висит, при манипуляциях с разъемом питания и крайними слотами памяти плату можно поломать. Напряжени Vcore само по себе пляшет 1.17-1.22 при всех выключенных функциях энергосбережения.

Ниндзя встал упершись тепловыми трубками и клипсой крепления вентилятора в радиатор северного моста. На южный поставил Zalman 32 (предварительно шлифанув - кривой он весь). Плату буду отдавать и брать 975 или 965 чипсет. Хотел дешевизны, нате получите.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Websurfer писал(а):

Нет конечно. Такое встречал на Асус p5w и гигабайтах (респект им за это).

Member
Serg_S писал(а):
Напряжени Vcore само по себе пляшет 1.17-1.22

Данные "по показаниям" MB? Т.е напряжение "падало" до стольки от дефолта 1.35/4?

После смены БП Hiper 480 на FSP550 - это надо было видеть, какую свистопляску показывал "всякомер" встроенный в Epox 9NPA+ Ultra.. Напряжения "типа" проседали чуть ли не на 0.7-0.9В, все скакало и прыгало.. А работа - стабильно 24х7! Не заморачивайтесь на показания фиговых датчиков - если работает все стабильно то забудьте о них, ведь врут страшно..

Member
1.Нашел тему на английском сайте асуса. Какие-то проблемы с сетевой картой у нескольких человек(http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id= ... uage=en-us). Забавно, но на русском форуме асуса я не видел не одной темы по данной мат. плате.

2.Будет ли виден CD-rom из ДОСа подключенный к IDE на данной мат. плате если использовать различные загрузочные диски ? (например, Hiren Boot CD, Infra CD и т.д.).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3381 • Страница 6 из 170<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа