Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 362 • Страница 6 из 19<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами ABIT IN9 32-MAX/Wi-Fi(за исключением: где купить и сколько стоит?).
Само собой соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать mini FAQ(на первой странице).. Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее(предварительно заполнив профиль). Вам постараются помочь.

Последний раз редактировалось Nibbler1 26.04.2007 12:21, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
У кого есть информация по поводу ревизий матери, или будет только биос обновляться?

Member
Пока ревизия 1.0, но под этой ревизией выпускают два дизайна данной мамки: одна для Американцев, вторая для всех остальных :) (фотки приложены на первой странице).

Member
Скажите, а вот эту http://www2.abit.com.tw/common/windowpr ... op_500.jpg не возят потому что вышла только в феврале или по другой причине? По pricewatch ее цена $130 против $340 у сабжа, а по сути вроде неплохой выбор

Member
Nibbler1
А как же синие платы? Они вообще есть в продаже?

Member
autic писал(а):
А как же синие платы? Они вообще есть в продаже?

Синие платы отличаются только цветом текстолита(от тех, которые на руках у посетителей данной ветки). По поводу на какой территории земного шара их можно найти...незнаю.
Bozo
Я уже писал
Nibbler1 писал(а):
А вообще такие вопросы пишите мелким шрифтом(это просто совет ).

Делается это следующим образом: выделяешь свой текст и давишь кнопку OFF(она находится в твоем меню, при написании сообщения). Щас сюда заглянет модератор и ты получишь ЖК.

Bozo писал(а):
Скажите, а вот эту http://www2.abit.com.tw/common/windowpr ... op_500.jpg не возят потому что вышла только в феврале или по другой причине? По pricewatch ее цена $130 против $340 у сабжа, а по сути вроде неплохой выбор

Подобные вопросы задавай вот в этой ветке: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=2780

Member
У меня такой вопрос: как у САБЖа со скоростью загрузки? Моя Коммандо уже достала длинным POST и загрузкой.

Member
autic писал(а):
У меня такой вопрос: как у САБЖа со скоростью загрузки? Моя Коммандо уже достала длинным POST и загрузкой.

Если честно не измерял. но на вскидку на частоте проца 3600МГц до момента когда надо вводить пароль для входа в систему, проходит около 5сек..., после ввода пороля еще секунды 4-е(у меня автозагрузка забита). Но у других могут быть другие результаты.

Member
Nibbler1
Спасибо. Если сравнить с 25-30 сек на Комманде... И то, для этого надо всё резать в БИОС и в окнах :(

Member
autic писал(а):
Nibbler1
Спасибо. Если сравнить с 25-30 сек на Комманде... И то, для этого надо всё резать в БИОС и в окнах

Может что-то не так в БИОС выставляешь, а то время загрузки нереальное :insane: У меня на сабже время загрузки более 15 секунд не было даже на дефолте, правда у меня Raptor(может с нимс быстрее....хотя ХЗ)

Member
Nibbler1
Месяц с ней воюю. Спрашивал в теме, говорят это нормально :x Интеловская ХВХ2 ещё дольше грузится.
Ещё вопрос, сильно ли греется MCP? Если воэьму САБЖ, придётся штатные трубки снимать и ставить ВБ или радиатор.

Member
autic писал(а):
Ещё вопрос, сильно ли греется MCP?

Нет у меня не сильно, не более 45 градусов. Но у меня он находится прямо напротив входящей 120-ки(вентиль).
Добавлено спустя 20 минут, 8 секунд
autic писал(а):
ставить ВБ или радиатор.

Если будешь снимать трубки, то для южника за глаза хватит Залман NBF-47

*Cofradia Intel*
Nibbler1 Вот что пока получилось по памяти!

Junior
susa_penza писал(а):
На фтп Эбита выложенa новая версия UGuru 3.103 датированная 18 апреля. На оф сайте информации о ней нет. На сайте только версия 3.101 от 01.02.2007
Кто будет качать просьба отписаться об изменениях, ибо эта инфа на самом сайте не доступна

У меня она установилась, но при запуске и анинсталле пишет что нужны права администратора, хотя я и нахожусь в системе с правами администратора. Короче я поставил поверх нее старую версию (с диска).
Добавлено спустя 30 минут, 23 секунды
susa_penza писал(а):
Я тоже на коре Е6400 сижу. Как же теперь желею что не доплатил 1500 р и не взял 6600.

Фигня, я купил так как не было 6600 и думаю потом поменять когда в очередной раз интел цены снизит.

Member
Кто-нибудь пробовал достигнуть максимальной частоты FSB на своем экземпляре, плиз выложите скрины или валидацию(а также укажите версию БИОС).
Например на версии БИОС 10 мой экземпляр выжал 440МГЦ(и дальше никак), вот валидация:
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=190180
Кстати при такой частоте шины латентность памяти бешенная и составляет 125ns.

Junior
Все я устал, нафуй такую плату за такие деньги, опять полезли глюки на биосе 11. Сдам ее и жалеть не буду.

Member
Lagman Ты поподробнее раскажи что за глюки. Мож мы что подскажем или нового узнаем. Новые данные о глюках и проблемах никогда не помешают.
От себя могу добавить только то, что я платой очень доволен. Если бы не мелкие проблемы и недостатки, то плата великолепна

Member
Nibbler1
Может память держит? Тайминги ослаблять пробовал? И столь большая латентность указывает на память. Есть у 680-х провал на 420 Мгц, но намного меньше.

Member
autic писал(а):
Может память держит? Тайминги ослаблять пробовал?

Тайминги отпускал, шаманил долго. Не помогает. Это предел моей платы, по крайней мере с этим биос.
Lagman писал(а):
Все я устал, нафуй такую плату за такие деньги, опять полезли глюки на биосе 11. Сдам ее и жалеть не буду.

На самом деле расскажи что за проблемы. Сдать ее всегда успеешь.
susa_penza писал(а):
От себя могу добавить только то, что я платой очень доволен. Если бы не мелкие проблемы и недостатки, то плата великолепна

Солидарен, у меня тоже все отлично(после решения проблем с USB устройствами).

Junior
susa_penza писал(а):
Lagman Ты поподробнее раскажи что за глюки. Мож мы что подскажем или нового узнаем. Новые данные о глюках и проблемах никогда не помешают.

Nibbler1 писал(а):
Lagman писал(а):

На самом деле расскажи что за проблемы. Сдать ее всегда успеешь.

При неудачном разгоне и вылетании из винды (я балуюсь мюГуру) плата начинает выть сереной (опять слетели пределы по напряжениям, про которые я писал). Сейчас вроде все восстановил, но что то мне не очень нравится все это. Есть еще 3 дня на раздумывание, хотя это наверно у меня "лыжи не едут".

Member
Lagman писал(а):
При неудачном разгоне и вылетании из винды (я балуюсь мюГуру) плата начинает выть сереной (опять слетели пределы по напряжениям, про которые я писал). Сейчас вроде все восстановил, но что то мне не очень нравится все это. Есть еще 3 дня на раздумывание, хотя это наверно у меня "лыжи не едут".
Сейчас поговорили с Beck`s? он тоже сидит на 11-й версии биос, и у него тоже проблемы похожие на твои. Вот вариант решения:
1. Откатывайся назад на 10-ю версию БИОС.
2. Отключай сирену, те ABIT EQ Beep Control в положение Disabled. Не выходя из БИОС делаешь пункт 3.
3. Зайди в раздел Temperature Monitoring и последи за всеми температурами минут 10(может какая уходит за допустимые пределы. или граничит около этих пределов).
4. Выставляй дефолтовые параметры для системы мануально, НО не забывай про USB клаву и мышь в положение "OS" и не пытайся выключить Onboard FDD controller(даже если он у тебя отсутствует).
5. Сохраняй настройки и входи в "окна", погоняй там тесты(так надо!!!! Проверка на бдительность :) ). Потом попробуй еще пару раз войти в винду, если все нормально приступай к 6.
6. Если все пучком, то можешь начинать разгонять систему. Позволь дать совет начни с 3000МГЦ для проца(прогони все тесты, погоняй систему, сделай пару перезагрузок). Потом, если все нормально иди дальше.
PS: на 10 биосе при перезагрузках, мать бывает задумывается(не всегда) сек. на пять(это нормально). Но потом шустро прогружается. :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 362 • Страница 6 из 19<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа