Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
CoolCmd писал(а):
Возьми кусачки и откуси.
Гениально. Только вот мне уже это пофиг. Купил Фризер 7 Про под 775 с креплением как у ВОХ кулера от Интел.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
да я говорю что бэкплэйт от обычного (не VX) тайфуна будет упираться в торчащие контакты. но его можно без бэкплэйта ставить без проблем. и рамку поверх крейзи кул пластины не прикрутиш т к в корпус уже упираться будет. короче не парьтесь, тайфуны без бэкплэйта нормально войдут, и упираться никуда не будут.
idea писал(а):
Я вот не стал ща на Р35 ддр3 заморачиваться. Заказал сразу х38 + ддр3. Будет через пару-тройку недель. Как раз померямся.. у кого ддр3 длинней Учти я 1600 мгц планки заказал
а я не могу уже ждать т к комп нужен ща, интересно чем х38 будет отличаться в плане работы с памятью. но думаю на р35 долго просидеть, да и все таки первая мать с поддержкой ддр 3, понты плашки кстати KHX11000D3LL/1G http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/55/17 прикольно что идут в коробке от ddr2, а на сайте кингстона про ддр 3 вобще ниче нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Fatality писал(а):
Хмм, а что BТ не встаёт на эту мать? У меня BT VX и у него такие же крепления как и у бокс кулера от интел... Такой встанет нa DS4???
#77#77#77 P.S. При нажатии открываются большие (более 200к)..
P.P.S. Обрати внимание на последнюю - кое-что на радиаторе севера пришлось немного подогнуть (на полноразмерной хорошо видно)..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
conver Анналогичная ситуация, пришлось немного погнуть ребрышки для установки моего ВТ.
Мало того свежеприобретенный ArcticCoolin Freezer 7 Pro тоже не может встать без его модернизации. Кулеру можно без проблем установить только в одном положении чтобы он дул к задней стенке корпуса, но для этого надо будет убрать немного пластмассы с крепления вентилятора. В остальном всё буквально тык-впритык. Могли бы пространство возле кулера ну хотя-бы на пол сантиметра во все стороны расширить.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
Сейчас ездил забирать dq6 в санрайз оказалось плата брак.Там где надпсь Silent радиатор отогнут очень прилично в бок и чем дальше к основанию тем больше.Подозвали сборшика сказал что типа другая ревизия))Спросили его ,а кулера с поворотом(другой ревизии)нет.Сборщик ретировался .Принесли ds4 там всё ровно.
Добавлено спустя 8 часов, 33 минуты, 7 секунд conver А ты плату не в санрайзе покупал?
Вчера не твои фото внимания не обратил....У тебя тоже отогнут радиатор.Хотя в нете на асех тестах и обзорах он стоит абсолютно ровно.
Народ у кого такие платы посмотрите как у Вас так?
зы В санрайзе, когда подошёл сборщик посмотреть на плату,сказал что память лушче выбирайте,оч много возвратов и в частности сказал про кингстон.
большие картинки необходимо делать с превью и указанием размера Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 01.10.2007 14:17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
Нда,очень жаль что никому это не интересно.Есть предположение что Гигабайт сам накосячил с этой супер пупер системой охлаждения(рядом с радиатором слот писиай вот наверное и мешаются радиаторы той плате что вставляется в слот),а признаться -сродни смерти,вот и втихую отгибают радиаторы прям с завода.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Киев. Украина
Всем привет.
Вот и я стал счастливым (почти) обладателем P35-DQ6 + QX6600, Zalman 9700, 4x1024 Apacer PC6400 с радиаторами и 2900XT, БП Чифтек 620W. Поставил RAID0, установил винду, дрова....
Проблема-вопрос №1: При старте мамка видит 4Гб, cpu-z говорит что стоит 4 планки по гигу, а вот диспечер устройств видит только 3,5гб или когда свойства "мой компьютер" открываешь тоже 3.5. (винда за январь 2007) Кто врёт из них и как решить такую проблемку.
Проблема-вопрос №2: При попытке запустить 3dmark05 или s&m приложение зависает... Может это из-за того что четыре ядра ? TAT нормально запускается и работает, только он я так понял расчитан только на двухядерные процы, потому что остальные два ядра в простое... Может кто знает что за фигня.
Заранее спасибо откликнувшимся, и просьба сильно не критиковать если что то не правильно написал...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва
no1lives4ever Ранее брал S3 после того как собрал мать стартовала а потом вырубалась ..... отнес в магазин поменяли на такую же S3, собрал проработала 5 дней и пошли вылеты итд .... пренес опять в магазин .... попросил деньги обратно ... когда забирал заметил интересную вещь серийный номер платы от той что глючила прежде отличается всего на 2 цифры .... выводы сами сделаете ....
Потом купил DS3 собрал все отлично и долго не жаловался .... (DS3 от S3 отличается твердотельными конденсаторами и "качеством")
Далее перешел на Asus Commando просто в качестве апгрейда там уже все ясно Ну вот теперь взял P35-DQ6 очень доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Киев
Так как цены в Киеве на DS3 и DS3R одинаковы решил брать GA-P35-DS3R, в последней кстати стоит # Intel® ICH9R вместо обычного# Intel® ICH9? Интерессно, что это даст?
кулер всетаки буду брать BT TT VX, бэкплейт думаю не критичен, что скажите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41