Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10403 • Страница 6 из 521<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
CoolCmd писал(а):
Возьми кусачки и откуси.

Гениально. Только вот мне уже это пофиг. Купил Фризер 7 Про под 775 с креплением как у ВОХ кулера от Интел.

Member
Хмм, а что BТ не встаёт на эту мать? У меня BT VX и у него такие же крепления как и у бокс кулера от интел... Такой встанет нa DS4???

Member
Фото: 5
да я говорю что бэкплэйт от обычного (не VX) тайфуна будет упираться в торчащие контакты.
но его можно без бэкплэйта ставить без проблем.
и рамку поверх крейзи кул пластины не прикрутиш т к в корпус уже упираться будет.
короче не парьтесь, тайфуны без бэкплэйта нормально войдут, и упираться никуда не будут.
idea писал(а):
Я вот не стал ща на Р35 ддр3 заморачиваться. Заказал сразу х38 + ддр3. Будет через пару-тройку недель. Как раз померямся.. у кого ддр3 длинней Учти я 1600 мгц планки заказал

а я не могу уже ждать т к комп нужен ща, интересно чем х38 будет отличаться в плане работы с памятью.
но думаю на р35 долго просидеть, да и все таки первая мать с поддержкой ддр 3, понты :)
плашки кстати KHX11000D3LL/1G
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/55/17
прикольно что идут в коробке от ddr2, а на сайте кингстона про ддр 3 вобще ниче нет :)

Member
Fatality писал(а):
Хмм, а что BТ не встаёт на эту мать? У меня BT VX и у него такие же крепления как и у бокс кулера от интел... Такой встанет нa DS4???

#77 #77 #77
P.S. При нажатии открываются большие (более 200к)..
P.P.S. Обрати внимание на последнюю - кое-что на радиаторе севера пришлось немного подогнуть (на полноразмерной хорошо видно)..

Advanced member
conver
Анналогичная ситуация, пришлось немного погнуть ребрышки для установки моего ВТ.

Мало того свежеприобретенный ArcticCoolin Freezer 7 Pro тоже не может встать без его модернизации. Кулеру можно без проблем установить только в одном положении чтобы он дул к задней стенке корпуса, но для этого надо будет убрать немного пластмассы с крепления вентилятора. В остальном всё буквально тык-впритык. Могли бы пространство возле кулера ну хотя-бы на пол сантиметра во все стороны расширить.

Member
Фото: 21
Сейчас ездил забирать dq6 в санрайз оказалось плата брак.Там где надпсь Silent радиатор отогнут очень прилично в бок и чем дальше к основанию тем больше.Подозвали сборшика сказал что типа другая ревизия))Спросили его ,а кулера с поворотом(другой ревизии)нет.Сборщик ретировался .Принесли ds4 там всё ровно.
Добавлено спустя 8 часов, 33 минуты, 7 секунд
conver А ты плату не в санрайзе покупал?
Вчера не твои фото внимания не обратил....У тебя тоже отогнут радиатор.Хотя в нете на асех тестах и обзорах он стоит абсолютно ровно.

Народ у кого такие платы посмотрите как у Вас так?

зы В санрайзе, когда подошёл сборщик посмотреть на плату,сказал что память лушче выбирайте,оч много возвратов и в частности сказал про кингстон.

большие картинки необходимо делать с превью и указанием размера
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 01.10.2007 14:17

Member
Фото: 5
Цитата:
память лушче выбирайте,оч много возвратов и в частности сказал про кингстон

вот я так и думал, что с памятью не очень она дружит

Member
Фото: 21
Нда,очень жаль что никому это не интересно.Есть предположение что Гигабайт сам накосячил с этой супер пупер системой охлаждения(рядом с радиатором слот писиай вот наверное и мешаются радиаторы той плате что вставляется в слот),а признаться -сродни смерти,вот и втихую отгибают радиаторы прям с завода.

Member
Vova520 писал(а):
вот и втихую отгибают радиаторы прям с завода.

У меня ничево с завода не отогнуто, да и тупость это полная отгибать на каждой плате радиатор, и ни кто этим кроме узеров не занимается.

Member
Кто-нибудь прошивал на GA-P35-DS3P прошивку F4? Как она?

Junior
Всем привет.

Вот и я стал счастливым (почти) обладателем P35-DQ6 + QX6600, Zalman 9700, 4x1024 Apacer PC6400 с радиаторами и 2900XT, БП Чифтек 620W. Поставил RAID0, установил винду, дрова....

Проблема-вопрос №1: При старте мамка видит 4Гб, cpu-z говорит что стоит 4 планки по гигу, а вот диспечер устройств видит только 3,5гб или когда свойства "мой компьютер" открываешь тоже 3.5. (винда за январь 2007) Кто врёт из них и как решить такую проблемку.

Проблема-вопрос №2: При попытке запустить 3dmark05 или s&m приложение зависает... Может это из-за того что четыре ядра ? TAT нормально запускается и работает, только он я так понял расчитан только на двухядерные процы, потому что остальные два ядра в простое... Может кто знает что за фигня.

Заранее спасибо откликнувшимся, и просьба сильно не критиковать если что то не правильно написал...

Member
Фото: 6
Да, траблы...
Вот и уменя (DQ6), Рэйда хватило на пару дней, сегодня слетел, вот только всё по новой поставил...

Member
bas-reg
Цитата:
Проблема-вопрос №1:

Нужна 64 битная винда. Только она видит от 4GB и выше.

Member
Я так понял что ближайший месяц выйдет новая ревизия плат у которых не будет проблем с установкой кулера.

Junior
А на DQ6 Zalman 9700NT встанет ???? просто там в креплении куллера бэкплейт есть .....

p.s. Тоже перешел на эту мать после общения с Asus Commando :gun:

Member
посравнивал платы, мне не нужен лишный PCI-E16X или RAID5 потому остановился на DS3/S3, не пойму в чем разница между ними...

Junior
no1lives4ever
Ранее брал S3 после того как собрал мать стартовала а потом вырубалась ..... отнес в магазин поменяли на такую же S3, собрал проработала 5 дней и пошли вылеты итд .... пренес опять в магазин .... попросил деньги обратно ... когда забирал заметил интересную вещь серийный номер платы от той что глючила прежде отличается всего на 2 цифры .... выводы сами сделаете ....
Потом купил DS3 собрал все отлично и долго не жаловался .... (DS3 от S3 отличается твердотельными конденсаторами и "качеством")
Далее перешел на Asus Commando просто в качестве апгрейда там уже все ясно :gun: :gun: :gun:
Ну вот теперь взял P35-DQ6 очень доволен.

Member
no1lives4ever
У S3 6 портов SATA, а у DS3 - 8.
Также у S3 конденсаторы обычные, а у DS3 твердотельные.

Member
Тут все про BT речь идет. А вот у меня Ninja. Думаете пойдет с S3?

Member
Так как цены в Киеве на DS3 и DS3R одинаковы решил брать GA-P35-DS3R, в последней кстати стоит # Intel® ICH9R вместо обычного# Intel® ICH9? Интерессно, что это даст?

кулер всетаки буду брать BT TT VX, бэкплейт думаю не критичен, что скажите?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10403 • Страница 6 из 521<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа