Пытаюсь который раз поставить на висту 86х драйвера для встроенной сетевой RTL8111B, причем, версию именно для висты. Система не находит дрова. Тупо при повторном поиске предлагает поискать в директории, куда, видимо, драйверы и распаковались - %program Files%\Realtek\Vista 1869\WinVista И НЕ НАХОДИТ!
При том, что в той папке есть файлики inf и sys!!!
При попытке выбрать из уже установленного списка не нахожу ничего похожего на требуемый LAN.
Хотя бы у кого-то было подобное? Это глюк ОС или мамка дефектная?
обзор T-Utility (БИОС#817)
"overclock"
- крах винды(когда система разогнана), а когда система дэфолтная- грузится но при попытке разгона - крах. - что, блин, за ьэрня?!
А хочется, что там хочется - это ж OVERCLOCK SOLUTION!?!!, чтоб из-под винды можно было когда хочешь и частоту с напряжением поправить и ветилятор раскрутить/притормозить.
Hardware Monitor
-На кой в нем Vbat И возможность повышения для него вольтажа?!!!
Зато температура и вольтаж чипсета - дулечки.Я не говорю о скорости вентилятора для него((
Мне еще не удалось найти ни одну софтину вменяемо распознающую чипсет, его температуру.
Для чипсета и скорости вентилятора нет((
А при подключении к вентиляторному разъему SYS обороты мы снимаем, а вот понизить - не-а! :abuse:
Зато НПФ Biostar за это ОНО награды собирает по компьютерным выставкам да по журналам.
А мне сий продукт напоминает откровенно халтуру, как во времена Савецкава Саюза.
Что то у меня системные часы подшаливают -периодически отстают?!?.. батарейка вроде ОК
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Витебск
dready писал(а):
А при подключении к вентиляторному разъему SYS обороты мы снимаем, а вот понизить - не-а!
А кулер на 3 провода или на 4?
dready писал(а):
Что то у меня системные часы подшаливают -периодически отстают?!?.. батарейка вроде ОК
В БИОС есть регулировка хода часов...
dready писал(а):
обзор T-Utility (БИОС#817)"overclock"- крах винды(когда система разогнана), а когда система дэфолтная- грузится но при попытке разгона - крах. - что, блин, за ьэрня?!А хочется, что там хочется - это ж OVERCLOCK SOLUTION!?!!, чтоб из-под винды можно было когда хочешь и частоту с напряжением поправить и ветилятор раскрутить/притормозить.
У меня она вообще позволяет только множитель изменять, а остальные вообще не реагируют.
IV разъем есть только у процессорного кулера,..догадываюсь , что нужен четвертый для СМАРТФАН регулировки по PWM-ам, вот халтурщики - 3-ех разъемных понапаивали, прийдется переменный резистор ставить
Цитата:
В БИОС есть регулировка хода часов...
где? скажи пожалуйста?Только не говори, чо в первом пункте БИОС
Цитата:
У меня она вообще позволяет только множитель изменять, а остальные вообще не реагируют
вот я и думаю: продукт для начинающего овера - хороший набор для разгона(полурабочий) и чуточку попариться и с железом и с софтом, и одну неизлемчимую проблемку(контроллер питания) все что нужно тем, кто практику по ТРУДАМ прогуливал...
А как же остальные?!?!:wink:
Может кто скажет из владельцев: у кого нет штопоров при перезагрузках(вообще никогда нет)?..Может дело в БП?
А кто знает что это? нашел возле БИОС джампера
_________________ нужно быть добрым, но никак не добреньким
Последний раз редактировалось dready 25.09.2007 9:41, всего редактировалось 1 раз.
Junior
dready писал(а):
Hardware Monitor-На кой в нем Vbat И возможность повышения для него вольтажа?!!!Зато температура и вольтаж чипсета - дулечки.Я не говорю о скорости вентилятора для него((Мне еще не удалось найти ни одну софтину вменяемо распознающую чипсет, его температуру.Для чипсета и скорости вентилятора нет((А при подключении к вентиляторному разъему SYS обороты мы снимаем, а вот понизить - не-а!
Hardware Monitor только регистрирует вольтаж и если он не входит в заданные параметры (которые ты можешь изменять) то он тебя об этом проинформирует и все.
dready писал(а):
где? скажи пожалуйста?Только не говори, чо в первом пункте БИОС
нет не в первом приду домой найду где конкретно... хотя можешь сам поискать. Если не ошибаюсь название там что то вроде Time Clock и значение обычно 100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
народ, ктонибудь смог регулировать speedfan`ом (или другой софтиной) 3-пин кулер, подключенный к 4-пин разъему?
биос последний (N68PM817 BS), а не выходит.. на убогой Gigabyte GA-M61PM-S2 с тем же кулером и таким же разъемом всё регулировалось замечательно.. наверное, единственный "+" гигабайта..
и еще вопрос назрел - эта мать (вернее, встроенная видяха) в принципе может выдавать картинку одновременно на монитор и телек (d-sub+s-video)?
Если плата укомплектвана DVI то на ней нет S видео! Может какой переключатель нада переключить чтоб на S видео сигнал пошел. Причем в настройках когда переключаешь на HDMI по S видео на телик какаято фигня несинхронизированная выводиться. А S видео в ntuner нет
Junior
;tyz писал(а):
Если плата укомплектвана DVI то на ней нет S видео!
Это в модели 7025,а в модели 7050 есть переходник с HDMI на DVI-D.
К сожалению у меня старая семнашка без DVI-D поэтому не могу проверить как работает совместно
DVI-D и S видео, кто сможет проверить это напишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
smoke_lee, и правда, дочитался:
Код:
The Geforce 7050PV/NF630a chipset uses the same channel to controls S-Video and D-Sub for transmitting analog video signals, so these ports cannot work simultaneously
;tyz, по очереди всё и так работает - подключи только s-video (не подключая монитор по d-sub) - будет картинка на тв, подключи и то и другое - картинка будет только на мониторе..
попробовал элт-монитор подключить через переходники (hdmi-dvi<->dvi-d-sub) и + s-video - на мониторе нет картинки, на тв - есть.. но это ожидаемо ..
Сейчас этот форум просматривают: adept1 и гости: 16