Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 385 • Страница 6 из 20<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
egor33 Нет. К сожалению.

Партнер

Member
в F7 2.66 есть ) я себе тоже в прошлый четверг перепрошивал )) увидел заветный коэфицент чуть не обосрался от радости )))

Будем подождать 2.0 ........

Member
Не в службу, а в дружбу, если кто знает - какова высота радиатора северного моста вот у этой мамы: GA-G33M-DS2R

Member
Линейкой не мерил. На глаз -30мм.

Member
Я просто себе кулер вот такой взял и МП себе эту присмотрел, хочу заказать. Но вот не уверен, всанет ли туда этот кулер, не помешает ли ему радиатор. Но если высота действительно около 30, то по идее должен влезть.

Member
Назрел вопрос разгона встроенного видео. Кто нибудь разгонял? Если да, то чем?

Member
Кирилл Судариков
Кирилл Судариков писал(а):
Назрел вопрос разгона встроенного видео.

3100 определяет только PowerStrip - стало быть и гнать им. О результатах разгона просьба сообщить. Честно говоря, под таким хилым радиатором, чип и так греется не по-детски...

Member
YUA писал(а):
3100 определяет только PowerStrip - стало быть и гнать им.

Определять то, определяет. А гнать не хочет :gun: . Ползунки не активны.
К стати, частота определилась, как 200МГц. А скока должно быть? Я в сети искал, ни чего не нашел. :bandhead:

zimbabwa Размеры: 30х45х45мм.

Member
Кирилл Судариков, странно... Гнать чип я и не думал, честно говоря, - поставил ГФ8600ГТ и забыл. Но посмотрел, что и как 3100 определяет - ПауэрСтрип 3.73, синхрон 200/200МГц и ползунки были активны. Поднял 230/250 - работает, сбросил и поставил видяху 8600... Посмотри, может что-нибудь блокирует разгон, вроде что-то я на вкладке разгона в ПС менял. Успеха... :)

Вчера опробовал GA-G31MX-S2. С биосом f4 (как и в случае с GA-G33M-DS2R)появился множитель 2.66. Материнкой абсолютно доволен. Тем более с учетом цены в 2 с небольшим т.р. Е2180 без увеличения напряжения работает на 290 МГц. Превосходный бюджетный продукт.

Looking Можно по-подробнее о плате: биос, разгон?

Member
YUA 3.73, 3.63, 3.75 -ползунки не активны.....Блин, чё делать то? Мож у меня руки кривые?

Member
Кирилл Судариков
Кирилл Судариков писал(а):
3.73, 3.63, 3.75 -ползунки не активны....

Да уж - переключился на встроенное видео и оп-па: 3.73 и 3.75 не дают изменять частоты, а ведь менял же раньше как-то... :?:

Junior
Подскажите, как выделить память под видео? лазил в биос там стоит макс. значение, но использует 9МБ..?

Member
ggKk писал(а):
но использует 9МБ
У меня тоже.

al-ex писал(а):
Looking Можно по-подробнее о плате: биос, разгон?

Биос f4. для матерей G31-G33 S2 есть возможность менять делители памяти 4,3.33,2,66. для S3 добавляется 2. У меня установлена тактовая 300 МГц, память Hynix 667 работает на частоте 800. Чтобы разгонять дальше,нужно менять на DDR2-800 или 1066.
Но я больше разгонять не планирую-кулер штатный. Зато сейчас системника не слышно:) Что касается интегрированного видео-меня вполне устраивает (для дармового решения).

LookingБлагодарю за информацию. Видимо, буду брать ее. А как в отношении глюков?

[quote="al-ex"]
Глюков пока не заметил. При переразгоне корректно рестартует, зря настройки не сбрасывает.Есть момент-можно установить только 2 модуля памяти.Ставить лучше DDR2-800,чтовы при разгоне сразу не упереться в память. Мне с 300 пришлость спуститься на 290 (память 667). Встроенная видюха с Е2180@2900 в 3DMark03 выдала 2550. Почему-то отказалась играть CoD2,хотя GMA X3000 с этими драйверами работает нормально. От видео чудес ждать не стоит и многое зависит от драйверов(до сих пор сырых),но с бюджетными картами 2-х летней давности потягаться сможет.
По звуку начего особого сказать не могу-обычный компьютерный 5.1(7.1).
возможность создания рейд-массивов отсутствует (ICH7)
В качестве резюме (субъективное мнение):мать низшей ценовой категории на современном наборе G31 с хорошим функционалом на борту и возможностями для неэкстримального разгона(и влезет в любой корпус)

Member
ggKk
ggKk писал(а):
Подскажите, как выделить память под видео? лазил в биос там стоит макс. значение, но использует 9МБ..?
на самом деле у тебя не 9 мб используетса а сколько потребуется для игры памяти, но в пределах 256 (или 384 точно не знаю! но знаю что толчно не больше данных цифр) если хочешь фиксированый размер - а это значит что при загрузке винды у тебя будет постоянно съедено 128 или 256 мб оперативы (в зависимости какой размер поставишь) и хочу сразу сказать от фиксации размера видеопамяти производительность только падает но не сильно! чтобы выставить размер памяти видео нажми в главном меню биоса ctrl+F1 появятса дополнительные настройки там думаю найдешь!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 385 • Страница 6 из 20<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа