Поддержка популярной ныне технологии ACC, при помощи которой можно разблокировать кэш и дополнительные ядра на процессорах Phenom II, есть только у GA-MA78GM-US2H второй ревизии, т.к. только она основана на южном мосте SB710. Остальные матплаты несут на себе лишь SB700, т.е. АСС НЕТ.
Последний раз редактировалось I.N. 25.11.2009 13:44, всего редактировалось 22 раз(а).
определнно стоит, это ведь почти копия S2H только с распаяной памятью.
Не только памятью распаянной единой - судя по фотографии у нее 5-фазное питание жду появления в рознице -если кто в курсе где есть в продаже -чирканите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
А как у DS3H дела с батарейкой? Я уже спрашивал, но никто не ответил. Или пока никто долго ее не мучил? Отредактировано куратором: I.N.. Дата: 16.09.2008 18:06
Собираюсь приобрести себе GigaByte GA-MA78G-DS3H, всё нравится, но есть подозрение, что CoolerMaster GeminII (перекочует со старой платформы) на нее не станет.
Память планируется Corsair Dominator 2*1024 - http://www.kpiservice.com.ua/about/%20%20%20PLSSRV либо XMS2 - http://www.kpiservice.com.ua/about/%20%20%20JZYSRV Понятное дело, что, если данный кулер вообще уместится, придется планки втыкать в крайние от сокета слотЫ, но хотелось бы знать, уместится ли Доминатор даже при таком размещении?
ПОмогите рассеять сомнения, пожалуйста
у меня GA-MA78GM-S2H v1.0, в околосокетной зоне (с задней стороны платы) не распаяно около половины керамики. У всех так? Конечно GA-MA78GPM-DS2H здесь обсуждать! Я уже начал соображать, кому бы пристроить теперешнюю С2Х, в пользу ДС2Х. Месяцев через несколько. А 128 распянных мегабайт - это одна 32-битная микруха?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Казань
Приветствую. Являюсь владельцем GA-M55-S3G и чувствую, пришло время сменить мою героиню на что-то более современное. Продукции Гигабайт доверяю больше остальных (по работе сталкивался с мси и асус, один геморой с ними), поэтому решил, что слдующей платой будет GA-MA78G-DS3H. Все в ней нравится: грамотно расположены сата-разъемы и слоты 1х, однако имеется несколько вопросов к эксперту I.N. и владельцам платы:
1. Все ли карты 3ххх поддерживаются для гибрид кроссфаер (интересует только отключение дискретной)?
2. На плате два слота вида х16, хотя 1 работает как х4. Будут ли две дискретных видеоплаты работать в кроссфаере?
3. Есть ли в биосе управление скоростью вспомогательных вентиляторов? (на GA-M55-S3G было)
4. Я так понял на плате 4 розетки под вентиляторы?
5. Удобная ли в целом разводка платы?
6. Есть ли какие-то специфические особенности/глюки?
7. Есть ли сведения и сроках поддержки платы новыми биосами?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Alendos Приветствую!
Alendos писал(а):
эксперту I.N.
Alendos писал(а):
1. Все ли карты 3ххх поддерживаются для гибрид кроссфаер (интересует только отключение дискретной)?
Насколько я знаю, младшие точно работают, а 3850/3870 раньше не поддерживали Hybrid CrossFire. Кстати, напомню, что всё это дело в любом случае работает только в среде Windows Vista. Насчёт ХР и старее AMD отделывалась только обещаниями. У меня есть сомнения, что это случится.
Alendos писал(а):
2. На плате два слота вида х16, хотя 1 работает как х4. Будут ли две дискретных видеоплаты работать в кроссфаере?
Да. Это прямо указано в характеристиках.
Alendos писал(а):
3. Есть ли в биосе управление скоростью вспомогательных вентиляторов? (на GA-M55-S3G было)
CPU и один SYS_FAN.
Alendos писал(а):
4. Я так понял на плате 4 розетки под вентиляторы?
6. Есть ли какие-то специфические особенности/глюки?
По сравнению с AMD690G - нет. С GF6100 - есть. Например, в случае переразгона частоты FSB и тайминги памяти сбрасываются при рестарте. RAID-контроллер всё так же неудобен в плане управления и эксплуатации, как и на SB600 (MA69G-S3H), но сам по себе работает стабильно - ни одного сбоя.
Alendos писал(а):
7. Есть ли сведения и сроках поддержки платы новыми биосами?
Скоро должна быть матплата на AMD790G (это очевидно), но эту не должны "бросить" ещё год минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Минск
Ребят подскажите в чём может быть проблема,поставил внешнюю видеокарту и не могу получить изображение по цифровому кабелю, по аналоговому изображение есть.Ставил ещё одну видеокарту тоже самое (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Минск
OC Vistax64,Изображения нету вообще,Видюхи х700pro и х800gto через них только по аналоговому показывает,с DVI мамки изображение есть,может не совместим мой DVI-D монитора с DVI видеокарты?
Вот наконец-то купил GA-MA78GM-S2H rev. 1.0 и Phenom X4 9550
Поставил Висту СП1. Всё нравится!!!
Только вот смущает одно!!!!!!!!!!
Эверест показывает температуру проца 85 градусов, а температура ядер 30-35... Как так? И в Биосе вроде поставил, чтобы он сигналил, когда температура проца превысит 80, но он молчит...
В чём может быть дело?
_________________ In three words I can sum up everything I've learned about life. It goes on.
- Robert Frost
Сейчас этот форум просматривают: DTS, pelivanidis и гости: 15