Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
SergeyTN, у меня английский тоже на 'троечку' OlegYch, попробуй поиграть таймингами и достичь работосписобности при 100%, nForce в асинхроне жутко медленный.
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Ripper JR Слушай, здесь серьезные люди сидят, твой пост - полная лажа. Давай, заполняй профиль - какая система, рассказывай как разгоняешь, заблокирован ли коэф., какие температуры, а потом уже пость подобную ерунду!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
SergeyTN ээээ...спокойно!
Ripper JR у тебя, судя по всему, плата из первых ревизий - она не держит "те самые" 200МГц по шине .Так что если хочешь 200+, то милости прошу: паяльник в руки и вольтмод NB. Заполни профиль.
Примерно год система из AthlonXP 1700~(166*11,0=1826Mhz) и Epox 8rda 1.1 работала без всяких проблем, не разу не вылетая и не греясь больше обычного. Недавно купил неонку, подсоединил, включил, слетела биос
Я перешил, включил но частота FSB больше 133 Mhz не выставляется, точнее выставляется она хоть до 200, но при этом слетает биос, причем один раз даже программатором пришлось перешивать! Я подумал что это блока питания не хватает, отключил неонку, но ситуация та же самая! Почему так происходит, я не понимаю, сегодня последний раз попробую перешить биос, если не поможет, то не знаю что и делать...
P.S. Отключил всё кроме винта, проца, памяти и видео карты т.е. Б.П. нагружен ещё меньше, чем до покупки неонки.
Может кто что подскажет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
ALL Короче дело такое если поставить вентиль 80*80 на СМ, то и чипсет будет холодным и в бурне Т не больше 39гр. Как только убираешь, то в бурне доходит до 48гр. Хотя вода холодная и ВБ такой-же...
Я как понимаю воздух попадает с вентиля под ВБ прям на ядро проца=> Т меньше...
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд: И еще, когда вентиль убираю то чипсет ужасно греется и мосфеты еще хуже и катушки рядом с кондерами. Ничего не пойму... На всем стоят массивные радиаторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Minsk
Короче тут такая фигня..у меня проц AthlonXP1800+ торобред ревизия В, залоченный… и мать 8rda+ rev2.1(nf 2 u400)…, короче, не могу я завестись на 200 шине… я ставлю напругу на 1.85v, винда запускается, но стоит включить бурение -- сразу синий экран и вылетает, сразу лезу подымать напругу, но тут такая трабла: если высавляю напругу полше 1.85(даже 1.875)…то мать отказывается грузится, выдавая FF на пост индикаторе, потом приходится обнулять биос … короче не знаю че делать…а ведь хотя бы 200 шины ой как хочется)))
Народ, подскажите! У меня почему-то иногда "проскакивает" треск в колонках. Скорее всего дело во встроенной звуковухе (мать - Epox 8RDA+ rev 1.1) Всяко не в колонках!!! (где-то про такое слышал, но не смог вспомнить где -> если было - кинте ссылку пожалуйста)
Сейчас этот форум просматривают: eugene159, Google [Bot] и гости: 66