Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 6 из 130<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
#77#77

Обсуждение материнских плат ASUS на 790i/790i ULTRA: STRIKER II NSE/EXTREME

Выбор матплаты LGA775 с поддержкой Core2.
Всё, что связано с BIOS (обновления, проблемы и т.д.)
Процессоры Intel на ядре Conroe и Kentsfield - 65nm.
Процессоры Intel на ядре Yorkfield и Wolfdale - 45nm.
Какой процессор будет оптимальным для моих задач? + FAQ

Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01

Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции.
Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.

Новые драйвера 15.25!

Последний раз редактировалось DiSa_THE_Greeat 20.03.2009 12:09, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Junior
Поставил и то и другое. Мой Q6600 G0 как работал на 3600 без проблем так и работает. Разницы пока никакой не заметил.

Member
Проверьте, плиз, как на этом БИОСе SLI работает - зависает или нет?

Member
stim_too, а у меня и без sli зависает!

Member
ActionFace
Цитата:
stim_too, а у меня и без sli зависает!
Версия БИОС какая? Зависает при дефолтных настройках?

Junior
2x8800gtx работают в SLI без проблем.

Member
Warcheat
Цитата:
2x8800gtx работают в SLI без проблем.
Но я так понимаю - и при более старом БИОСе работали тоже?

Member
stim_too
А у тебя как зависало?

Member
Darth Bulldozer
Цитата:
А у тебя как зависало?
Как и у большинства пользователей данного чипсета (подчеркиваю - чипсета!) - рандомные зависы при просмотре видео и в играх. С одиночной картой - нет проблем.

Member
stim_too писал(а):
Проверьте, плиз, как на этом БИОСе SLI работает - зависает или нет?

короче у меня зависает только при просмотре видео с инета (тв и просто ролики) в играх вроде нет по крайне мере кризис и ассасин по часу играл как минимум. две 8800GTS(92) стоят.
вот с видео уже не знаю что и делать оно виснет даже без всякого разгона
биос ни чего не изменил дрова тоже

Member
У меня две 8800GTS 512 с разгоном и с разгоном по pci-e = 120 нормально безовсяких зависонов, сначала были висы от одновременного разгона, сменил драйвер на видео, напряжение на мост больше выставил и все нормально стало

Member
В играх у меня не зависало ниразу)

Member
Почитал я тут asusовский форум (со словарем :) ) и там каждый второй пишет что зависает в играх и при просмотре всякого видео. в основном ответ у всех один ждать и надеяться на новый биос. 0801 проблему не решает :bandhead:

БЛИН первый раз я разочаровался в NVIDIA :gun:

Member
stim_too писал(а):
Darth Bulldozer
Цитата:
А у тебя как зависало?
Как и у большинства пользователей данного чипсета (подчеркиваю - чипсета!) - рандомные зависы при просмотре видео и в играх. С одиночной картой - нет проблем.

У меня даже на GeForce 6200 LE (1 шт :D) завистает постоянно, раз в день точно, обычное, не HD видео. :) Ну и глюкана мы тут все купили, однако.

Member
stim_too
1066Mhz 6-6-6-16 2T. Биос материнки 0402.
А вот видео ни разу не зависало! Посмотрел уже 4 фильма! Только пока в HD не смотрел! Все фильмы смотрю с отключенным Sli.
Хотя и иногда смотрю видео в sli. Зависонов небыло.
Понимаешь, если я ставлю обратно на 1600 mhz то зависает все и вся! при 1066 mhz хоть могу спокойно играть. Единственная игра в которой зависает это "В тылу врага 2: Братья по оружию" что в sli, что без sli, а игра хорошая:(

Darth Bulldozer писал(а):
В играх у меня не зависало ниразу

Счастливчик!

Member
ActionFace
Но видео тоже висло(

Member
Вчера просмотрел видео HD при разгоне и без. При разгоне (Q6600@3600 1.45v fsb 1800) Игры и марки проходит без зависонов, но видео зависло через мин 5. Я сбросил все настройки в бисе по умолчанию и память включил в слиреди получилось 2400МГц fsb 1066 память 2000, sli при этом не отключал ни первый, ни второй раз и вот тогда я посмотрел фильм от ночала до конца без единого зависания. Но зависания при просмотре роликов из инета (я уже давал ссылочку где у меня всегда виснет) зависает при любых настройках.

Advanced member
Смотрю все знакомые ники :beer: привет братья по глюкмам + владельцы глюкоSLI

Мать проходит проймы и ОТРСОы и плевать хотела на 555*8 такой разгон – норма это для неё уже стала.
В играх нет нареканий всё отлично даже не разгоняю (сейчас играю на монике 1280х1024)
Но зависнуть при просмотре видео или открытии форума через Оперы всё сразу завис.
Ролик видел на утубе где нет разгона всё на авто и через 22 секунды!!! После открытия ролика зависает всё насмерть.
http://youtube.com/watch?v=1zTGOwr9jgY

http://youtube.com/watch?v=Mj1svbVXXhA&feature=related

http://youtube.com/watch?v=FLYso_R3b5Q

Зам чипсет полный ацтой получился, на 680i такого не было пока месяц у меня стояла 9800 GX2. проблемы есть как у страйкера так и у референсов – даже на дефолте.
Статья будет мега не позитивная, полный ацтой я очень разочарован. Ждал долго пока выйдет 790i и за 400$ такие проблемы – жла бы NV и все кто к этому причастен….

мои три страйкера экстрима на 680i просто считай работаю без нареканий после испытаний двух SIIE и одной EVGA и евга лучше страйкера II это даже без вариантов.
На двух страйкерах II эксримах как на воде так и стоке без ошибок может работать только на 475(1900) уже 1915 и стабильность просто НЕТ на 500 работает через раз и с ошибками.
про потерю САТА NV врёт я проверял на IDE винте я тоже думал проблема с САТА, но нет это юг мозги делает.
ждём новый БИОС у меня сейчас только при прокручивании мышкой инета происходит зависание. SLI отключить зависаний нет но есть фризы про прокручивании ;)
скоро попробую поставить отдельную сетевую карту, а родные отключить из БИОСа и проверить, может это и сеть, но как же я играл по инету в BF1242 несколько часов :tooth:

PS: Жду 890i :lol: :lol:

Member
Интересно, а по гарантии, эти платы с указанием этих причин кто ни будь, сдавал? Принимали?

Advanced member
Ну так это повышение шины и тут гарантия не входит, да у меня EVGA с вольтмодами + распиленая система охлаждения страйкер снимал сток и стаивл воду ;) гарантии нет :gun:

Member
Alexxx650 писал(а):
Ну так это повышение шины и тут гарантия не входит, да у меня EVGA с вольтмодами + распиленая система охлаждения страйкер снимал сток и стаивл воду ;) гарантии нет :gun:

Не, я имею в виду, когда видео виснет без разгона как на первом ролике, кот ты показал, у меня просто так же зависает.
Да и я в первый день все сразу по снимал,по менял и водоблогов на цеплял :) так что тоже нет гарантии :grob: Просто интересно принимают или нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 6 из 130<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа